Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ну, или читать не равно понимать, тогда зачет, конечно
это как я учила корейский годик, уже все забыла, но алфавит помню и могу прочитать текст (конечно, я его не пойму). видимо, тут также
Вождь упахалась в издательстве
Картинку принесите, пожалуйста, кто-нибудь!
Отредактировано (2024-09-13 13:54:19)
Вождь про Блюскай
Картинку принесите, пожалуйста, кто-нибудь!
Её всё равно не Вождь рисовал
Вождь и её любимая тема — еда
Там ещё традиционно не аппетитное фото есть. Выглядит крипово, на мой взгляд, но я не труъ-европеец, поэтому, наверное, не могу оценить. А ещё сэндвич длинный — четыре половинки варёных яиц лежат, как такой не развалится, пока его ешь? Сверху на яйцах майонез? А что за зелень? Какими взрослыми вкусняшками вы запивали эти сэндвичи?
Отредактировано (2024-09-14 19:34:23)
Вот, кстати, про такую необычную хавку я бы почитал. А то в Венгрии чета не ела почти ничего такого, что нельзя было бы заказать в любом мордорском фудкорте.
сырой говяжий фарш
*мем про тартар*
Анона это крипует, так как анон начитался про прионные болезни...
Почему Вождь ест мясо
Разве давно? Первый раз у Вождя читаю про сырое мясо. Или двойку мне за незнание вождеведения?
Подруга анона вот этот фаршик больше всего на свете любит, ест на все праздники. Я бы не стал, потому что мне запах сырого мяса крайне неприятен, плюс мне кажется, там у местных какие-то ферменты выработались для более успешного усвоения этого блюда, а я не местный.
Я не местный, но сырое мясо тоже люблю
Вождь в очередной раз пиздит рассказывает о своей эмиграции:
Действительно, про технический процесс рассказать никак нельзя, иначе всплывёт много интересных подробностей, и всё окажется совсем не так, как живописали до этого Вождь и НК.
Если есть конкретные вопосы про эмоиграцию (не про технический процесс - тут мой опыт многим будет не релевантен, я не эмиграционный консультант) а что-то еще - добро пожаловать в комментарии.
Но, извиняюсь, именно технические подробности и интересны всегда.
Какой смысл рассказывать, как чудесно у тебя получается вязать "Павлиний хвост" на двухфонтурной машине, если ты не дашь пошаговое описание, как его вязать?
А что Вождь под конкретными вопросами подразумевает? Тяжело ли ему было спать на новом месте? Нахуя это кому-то знать.
Отредактировано (2024-09-18 21:53:38)
, ведь у обоих были и карьеры
Дааа, карьеры...
большая часть моего культурного кода все-тки западно-европейская. Поэтому мой пример многим совершенно не подойдет
Куда нам, быдлам…
Плюсую анонам выше, так нравится его желание потрепаться о успешном красивом переезде, но как неудобно что при этом приходится раскрывать подробности! Так что вы спрашивайте, но не сильно
мы почти уехали в Германию с родителями, уже все было готово, но в последний момент мама с бабушкой очень резко воспротивились.
Кажется новенький сюжет. До этого фигурировали только "студенческие годы в Оксфорде Лондоне".
Кажется новенький сюжет. До этого фигурировали только "студенческие годы в Оксфорде Лондоне".
Нене, было. Это типа в детстве Вождя. Сколько там правды, мы, естественно, не узнаем. Конечно, когда у него попер бизнес, папа Цо ни в какую Германию не поехал бы, но ХЗ может и собирались по еврейской линии в самом начале 90-х.
Ага, особенно у НК
Руководитель организации по обслуживанию вождя! Или корпорации, уже начало забываться
Руководитель организации по обслуживанию вождя! Или корпорации, уже начало забываться
Нет, ну какое-то количество рабов у них было, и директивно-конструктивно и формально рулил ими НК.
Вождь о себе и НК? :
Херасе бомбануло. Какая там вандербильдиха, сама того не зная, в очередной раз Вождю чсв отдавила, интересено.
Вождя спросили:
Вождь ответил: