Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот эта картинка последняя. Ноги и голова мужская, торс женский. Чиво тут обсуждать?
Чиво тут обсуждать?
Как минимум тот пафос, с которым Маша преподносит свои порисули хомякам и покупателям.
Уж сколько раз я пытался погять
Если ты не был на ленинфорэва, с которого, собственно, и зародился ХФ, ты все пропустил и иррациональный (ныне) интерес к Вождю уже не догнать и не понять.
Сейчас Ильич уже не торт. Впрочем, гаденький истеричный и скандальный характерец никуда не делся. Думаю, если бы не сохранившееся внимание анонов, давно бы уже снова вонял во всю, а так сидит тихий, окукленный, культурный можно сказать. Лепота. Так ему и надо. Пусть и дальше так сидит и не высовывается, воздух чище.
Отредактировано (2024-09-08 17:03:02)
А уж читать прозу - за это надо платить, невыносимо скучно, сонное зелье.
Что вы здесь обсуждаете 17 тысяч страниц?
Как минимум тот пафос, с которым Маша преподносит свои порисули хомякам и покупателям.
Ну идиоты или дети ее покупатели, рано или поздно отвалятся. Пафос убогий, не воодушевляющий. Или у меня настолько в слепой зоне эта ваша Вождь?!
Отредактировано (2024-09-08 17:08:07)
Анон с вопросами, ты слишком много внимания оттягиваешь на себя. Будешь продолжать настукивать хоботом сообщения подряд игнорируя кнопку редактирования, настучу на тебя модерам и пойдешь отдыхать от темы.
Так что собери рассыпавшиеся ногти и восклицательные знаки и веди себя прилично в этой уважаемой теме уважаемого человека.
Отредактировано (2024-09-08 17:05:50)
Вот именно, пусть сидит в своем углу, и все. Нефиг ее так рекламировать.
Я не был ни на Ленинфореве, ни на дайри, я пришел сюда случайно относительно недавно, удивлялся многому, многое понял, но это какой-то островок загадочности. Туда не ходят поезда и самокаты не летают))!
Анон с вопросами, ты слишком много внимания оттягиваешь на себя. Будешь продолжать настукивать хоботом сообщения подряд игнорируя кнопку редактирования, настучу на тебя модерам и пойдешь отдыхать от темы.
Так что собери рассыпавшиеся ногти и восклицательные знаки и веди себя прилично в этой уважаемой теме уважаемого человека.
С ума сойти! Вотэтоповорот! Мне не понять вас, не могущих жить без вашей Вожди, не стану вас больше утруждать вопросами.
Что это было?
Мимокрок охуел с чего здесь все сидят. Ну да, сейчас-то не понять, Маша тихая и скучная. Истерит раз в год.
у нас тут мавзолей. ильич лежит тихонечко, но пролетарии всех стран помнят о его подвигах во имя революции.
Мимокрок, это ты же в мозгоправку пришел?
425086Сегодня 18:44:12
@ Анон
у нас тут мавзолей. ильич лежит тихонечко
Анон, это изумительная характеристика
Пятнадцатый сезон любимого сериала, который давно скатился, но фаны продолжают его смотреть по инерции.
Пятнадцатый сезон любимого сериала, который давно скатился, но фаны продолжают его смотреть по инерции.
И периодически происходят новые вливания начинающих смотреть с первой серии
(это при том что Лютик еще какой полезный был так-то, без него Геральт бы не вывозил)
При том, что Геральд часто болтался много где без того же Лютика. Да и в бой с монстрами его не брал.
Анон пишет:(это при том что Лютик еще какой полезный был так-то, без него Геральт бы не вывозил)
При том, что Геральд часто болтался много где без того же Лютика. Да и в бой с монстрами его не брал.
Может он морально полезный был, поддерживал в трудный час. Или вон рекламировать умел хорошо и вести соцсети, без него Геральту платили бы копье.
Маша забыла еще один важный стереотип о бардах: они сексуально озабоченны и клеятся ко всем НПС 24/7!
Маша забыла еще один важный стереотип о бардах: они сексуально озабоченны и клеятся ко всем НПС 24/7!
Вот единственный стереотип, который я видел в днд-кругах о бардах — именно такой. И если что-то и есть про бесполезность, то в таком же ключе, мол, что только и будет, что флиртовать/ебать(ся), и не делать больше ничего полезного. Но именно этот аргумент Вжд не трогает вообще, поэтому я понятия не имею, откуда у него этот миф. Особенно когда стереотипно бесполезными считаются как раз упомянутые им как мультикласс рейнджеры, лол.
Припадаю к чтениям, они прекрасны. А по глютику ничего не было написано?
Припадаю к чтениям, они прекрасны. А по глютику ничего не было написано?
Невнятные миники, написанные чудовищным языком
Или ты имел в виду "зачитано"?
Отредактировано (2024-09-10 17:15:54)
А по глютику ничего не было написано?
Были, были, даже зачитывали, емнип
Вождь и языки:
я читаю по-венгерски примерно так же бегло
Помница, уже после довольно долгого проживания там (уже и курсы к тому времени бросили "потому что нам достаточно"), Вождь возмущался, что часто указатели на улицах не дублируются хотя бы на английский, не то что на русский, и поэтому ему тяжеловастенько ориентироваться.
Ну, или читать не равно понимать, тогда зачет, конечно
я читаю по-венгерски примерно так же бегло как сейчас читаю по-нидерландски после трех занятий
я считаю, вождь не пиздит, и в самом деле читает одинаково - никак. 😁