Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Попробовал бы он с такими офигенными данными - 50 фанфиков и сто тыщ лайков - в настоящие издательства понаниматься редактором
Ну, знаешь, анон, судя по корректуре, переводам и вычитке многих свежих книг, в издательствах редакторами работают сейчас недалеко ушедшие от НК люди.
Этот анон недавно зашел в тг-канал какой-то редакторки, увидел ошибки и очепятки через пост, закрыл и убежал.
Последний раз я заходил в тему, когда не было и 12к страниц
На 12к чета уже вроде написала
ВДР
ЕБЕ
ЗГИ
так вот, это оно
книга реально популярна и хороша или это натягивание совы на глобус?
Книга средняя. Аноны стремятся ее обычно представить прям пиздец ужасной, а в пабликах про лгбт-литературу чаще восхвалают, но она где-то посередке. Ей послужило рекламой то, что страницы с нцой издательство замазало черным, и это стало показателем цензуры, поэтому многие фоткали эти страницы.
книга реально популярна и хороша или это натягивание совы на глобус?
Почему популярна - уже написали, плюс проплаченные отзывы, а так... ну стандартные НК-сомцесучки, про которых, разумеется, утверждается, что это не они, а еще нарытая хоботом матчасть, все по классике. НК до сих пор курит эту сову, так что аноны в раковарке и хомяки у НК в тг периодически лезут на стенку от разных эмоций
Аноны, скажите, книга реально популярна и хороша или это натягивание совы на глобус?
Ты сам ответил на свой вопрос, анон:
Не передать мой ахуй.
Именно такая пописа НК и есть, как все остальные пописы. Если постоянство — это признак мастерства, то НК, вне всяких сомнений, мастер.
Кто-нибудь скучал по Майклу-Мудайклу, Винни-терпиле и УО-Джеймсу? Они есть у НК! Ответы НКВинсента на вопросы НК-хомяков. Вождь тоже влезла — куда же без её Очень Ценного Мнения.
НК наконец выучил, какой он язык учит
Ещё вопрос к Винсенту
Мудрый, мудрый Каа НК Винсент
Последний вопрос к Винсенту, НК обсирает Винсента, Вождь мудроженствует и противоречит НК.
Вождь не понимает разницу между "персонажи задумывались" и "персонажи получились"? Хотя о чём это я. Она задумывает прекрасных прынцев, а получаются куроноги.
Вождь собирается на учёбу:
Вождь сходил на первый урок:
А еще я помню как тяжело было учить венгерский, хотя социальных проблем там вообще не было никаких. Просто было очень тяжело, потому что язык сложный.
общение в языковой среде пусть и как пассивного слушателя, в хоре, меня прокачало
Аа, обожаю, классический Вождь. Напомню, что по старым данным венгерский быстро лег ему на уши и тоже шел легко.
Типичное: Вождь берет вершины, упражняется в осознанности, уверенно идет к своим целям - и вдруг оказывается, что он уже три года в непрекращающемся стрессе и на последнем издыхании, по физформе откатился, работает с трудом... И нужно мучительно восстанавливаться маленькими шажочками.
Напомню, что по старым данным венгерский быстро лег ему на уши и тоже шел легко.
Тоже удивился, вспомнив этот факт. Кстати, Вождь вроде французский планировал учить?
Кстати, Вождь вроде французский планировал учить?
Ага, во фламандской зоне Но его вовремя просветили.
Я прекрасно понимаю, что нидерландский после венгерского (на котором я таки худо бедно говорил) это просто элементарно.
Какая же она действительно пиздунья. Как будто задалась целью непременно соврать в каждом предложении.
Пока в плане языка мне сильно легче чем 80% группы.
Ну что ты будешь делать, еще и учиться толком не начал, а уже опять лучше всех. Ну ладно, не всех, а только 80%. Кстати, а как за одно занятие можно так точно определить, кто втыкает, а кто нет в предмете, в котором ты и сам не ас, он секретом не поделился?
Самое для меня трудное это осознание что я ОБЯЗАН туда ходить.
Хз, кто два года мешал этому легкому полиглоту ходить на занятия добровольно, а не из-под палки. Не прошли бы по беженству, так и продолжал бы сидеть на диване и рассуждать, как важно знать язык и как легко это ему дастся, дело осталось за малым - начать.
Имя и местоимения с ней обсудил. Проблем не возникло никаких.
Ну славбогу, теперь жизнь удалась
Какая же она действительно пиздунья. Как будто задалась целью непременно соврать в каждом предложении.
Вождь не врёт, Вождь вещает из реальности, созданной его призмой
Хз, кто два года мешал этому легкому полиглоту ходить на занятия добровольно, а не из-под палки
Деньги. Эти занятия бесплатные.
Деньги. Эти занятия бесплатные.
Главное в этих занятиях то, что они обязательные и отвертеться нельзя, Вождь и так позволил себе с полгодика откладывать это дело, а так чета и полужопием не шевельнула бы, чтобы на них ходить, пока не прижало, хоть платно, хоть бесплатно.
Главное в этих занятиях то, что они обязательные и отвертеться нельзя
О, вот это интересненько. А Вождь писал как часто ходить? Это же что-то типа интеграционных курсов в Германии, там не такой уж и расслабленный режим и забивать особо нельзя.
А Вождь писал как часто ходить?
2 раза в неделю, но я так и не понял, 2 раза языковые курсы + еще дополнительно курсы по интеграции, или это все вместе идет. НК ходит на интенсив, 4 раза в неделю, про себя Вождь сказал, что слишком уставший для таких подвигов и ваще он же еще работает.
НК ходит на интенсив, 4 раза в неделю
Интенсив у него на А2 был, емнип
Интенсив у него на А2 был
А, ну, может быть. Просто помню, как Вождь стонал, что для него такой режим - это уж слишком, поэтому он выбрал полегче.
Вождь худеет:
Но я рад, что потихонечку мне становится лучше. Чинить организм после хронического стресса длинной в два года и двух ковидов - так еще задачка. Так что если вы тоже в этой лодке - обнимаю. И поддерживаю.
А что, весь хронический стресс, который был у вождя до этих двух лет, не считается? Когда у вождя не было стресса?
Вождь худеет:
▼Скрытый текст⬍
А Машенька у нас уже не в минуса ушла с этим похудением?
Худеет, худеет, прям если поверить, так там уже тростиночка должна быть, ан нет, кляты зеркала все упитанного колобочка кажут. )
Но я рад, что потихонечку мне становится лучше.
Я захожу в тред редко, но как ни зайду - Вождь все начинает жить более лучшую жызнь!!
Когда у вождя не было стресса?
Ну дык, переехал, новая жизнь - новые преодоления, старые обнулились.
Вождь все начинает жить более лучшую жызнь!!
Даже жалко его. Но не очень.