Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это которая? Так ведь песенка тоже папой Цо оплачена — уроки вокала вряд ли были бесплатными.
Лорин "Ангел"
А какая разница? Ну у него оплачено, у других не оплачено, а на выходе хорошая песенка. Если тебе от этого легче, то "да, но". Так-то практически любые достижения человека оплачены трудом дохуя людей, особенно родителей.
Да уж, странная доебка.
Вождя спрашивают:
Вождь отвечает:
В 2020м, кажется я нарисовал первую обложку.
Сегодня их уже больше 20 и это моя постоянная работа.
Хехе. Забуканный до конца года художник.
Почитайте, как PATTERN нахваливает НК, но сначала попробуйте угадать, какую метрику они выбрали, чтобы доказать его величие
А так, памятуя, как НК предлагал вставлять вотэтоповороты в духе падающего на свадьбе самолёта, надеюсь, что у них с автором совпадают взгляды на писательство.
какую метрику они выбрали, чтобы доказать его величие
Лучше б просмотры считали, как у Полярного, и потом говорили, что более миллиона читателей
Его героев невозможно забыть.
Смотря каких. Но некоторых — точно.
У него больше 50 опубликованных работ — завершенных, что самое важное!
Опубликованных на фикбуке?
Лучше б просмотры считали, как у Полярного, и потом говорили, что более миллиона читателей
Кто это?
Отредактировано (2024-08-31 21:51:42)
Меня до сих пор сквикает минет за сэндвич на заброшенном аэродроме и пояснения НК почему это здоровые отношения.
Там одно хомячье? Никто даже не спросил, почему про "нашумевший бестселлер" не слышала широкая читательская аудитория и литературные критики? Не поинтересовался, какими издательствами либо в каких изданиях опубликовано 50 шитдевров пейсателя Макса Фалька?
Редактор, блин, серьезно? Вот это вот набивающее хоботом как попало существо без образования?
Редактор, блин, серьезно? Вот это вот набивающее хоботом как попало существо без образования?
Справедливости ради, в том издательстве нет профессионалов. Из НК такой же редактор, как из Маши арт-директор, а из Даши издатель. Только про Нину ничего не знаю, но сомневаюсь, что профессионал в какой бы то ни было области в эту компашку бы вписался.
Скромный, скромный (нет) НК
Ты ж вроде покупал лайки и хвалебные комменты на фикбуке, а, НК?
Кто такая Элис Нина?
Отредактировано (2024-09-01 07:19:35)
Справедливости ради, в том издательстве нет профессионалов. Из НК такой же редактор, как из Маши арт-директор, а из Даши издатель.
Мы так с подружками в пятом классе "собрали рок-группу".
.
Справедливости ради, в том издательстве нет профессионалов
Вопрос как они тогда держатся на плаву с таким "составом"? Что ж, если они избрали такую политику, то я им не сочувствую. Не представляю, правда, надолго ли их хватит терпеть топорщящиеся усики НК и его самомнение.
издательстве нет профессионалов
Вопрос как они тогда держатся на плаву с таким "составом"?
Так они вроде пока и не держатся, или они уже что-то издали?
Это ж кружок по интересам. Держатся на энтузиазме Даши (и, возможно, спонсорских вливаниях её родственников).
Прежде чем стать нашим редактором, он много лет был автором
И никогда собственно не был редактором. Мне всё больше и больше нравятся эти ребята
И никогда собственно не был редактором.
Да и автором он был в основном по накурам Вождя. Разве что свои Кайлаксы или что там по ЗВ наклепал, но то была разовая акция.
Так они вроде пока и не держатся, или они уже что-то издали?
Они пока в чатике трындят, если я правильно понял. При таком раскладе на плаву можно держаться десятилетия, пока есть силы набивать сообщения. Что-то издавать при этом не обязательно.
Отредактировано (2024-09-01 08:52:10)
И никогда собственно не был редактором
Попробовал бы он с такими офигенными данными - 50 фанфиков и сто тыщ лайков - в настоящие издательства понаниматься редактором, а не в игрушечное к подружке Вождя, который наверняка и навязал этой подружке муженька
Они пока в чатике трындят
Чувствуется рука Вождя, бгг. Библиарий, вроде, и до этого кого-то там печатал самиздатом помаленьку, чета со своими черновиками были просто одними из. Но появляется Вождь и начинается - многочисленные директора, продюссеры™, редакторы, прочие звучные должности, планов громадье, мы такого напридумывали - вы ахуеете!.. На деле - только и разговоров, что теперь мы как всамделишное издательство, скоро станем богатыми и знаменитыми.
Журнал-то, кстати, выпустили или нет, на август вроде обещали?
При таком раскладе на плаву можно держаться десятилетия, пока есть силы набивать сообщения
Вождя обычно на пару лет хватает, потом ему скушно становится и начинаются бесконечные стенания про усталость, выгорание, а то и злыдней-"сотрудников", с которыми теперь не по пути и усе, уходит на очередной покой.
Кто это?
Писатель хуйни и ванильных цитаток под видом книг. Вспомнился, потому что там это аж на обложку вынесено было:
А мне нравится арка с издательством, выглядит многообещающе. Хочу посмотреть, как они что-нибудь изданут.
А мне нравится арка с издательством, выглядит многообещающе. Хочу посмотреть, как они что-нибудь изданут.
Ну вон сказку на осень обещали
Ждём Дарью в чатике, в общем
Господи мне в инсте сегодня попался восторженный обзор на книгу, присматриваюсь, а там имя НК на обложке. Не передать мой ахуй.
Последний раз я заходил в тему, когда не было и 12к страниц. Аноны, скажите, книга реально популярна и хороша или это натягивание совы на глобус?