Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кто из анонов хочет поучаствовать в издательстве Дария Библиарий, где Вождь — арт-директор?
17 000!
где Вождь — арт-директор?
А НК - редактор
А что будет авторам? Большое спасибо от Дария?
ого, юбилейное
А что будет авторам? Большое спасибо от Дария?
Если издательство проживёт достаточно долго, может, и подержать книжку в руках смогут...
стимпанк, дизельпанк, вестерн, выживание, мистика, шпионы, погоня, сверхспособности.
Вождь, отчаявшись ждать милостей от НК, решил попытаться пристроить свои накуры и картинощки по теме через другого автора?
Да НК невозможно допинать картоху дописать. Вождь там уже изрисовался, и Эрика такого и сякого наскетчил, и порнушку с Терей, вообще уработался, по его меркам то, чтоб накурить ленивого мужа. А новой главы все нет. В таких условиях ждать от НК новых попис наивно.
Самурый всплыл отметиться на 17к.
Когда я начал читать с первой страницы - тут было 14200. Сейчас я дошел ровно до половины начального количества, 7100. И хочу сказать, что когда на мой вопрос с какой страницы начинать - мне ответили "с любой", то, в отличие от вождя, не спиздели.
Ура, товарищи! Вождь вечен и неизменен!
17к страниц
Ура, с красивой страничкой нас!
Ура! Вождь непоколебим и стабилен!
и порнушку с Терей,
я не сразу понял, при чем тут пациент из соседней темы
С юбилейной страничкой нас, анончики!
Отредактировано (2024-08-30 04:10:52)
Единственное достойное достижение вождя - 17к страниц на холиварке)
Не соглашусь. У неё есть хорошая песенка)) Но всё просрал по этой части, это да.
Отредактировано (2024-08-30 12:04:13)
Ну, в Бельгию он всё же укатил и не сидит сейчас в страхе, что выпнут из страны.
Ну, в Бельгию он всё же укатил и не сидит сейчас в страхе, что выпнут из страны.
Это ему так повезло с богатыми и любящими родителями (и просто повезло, хотя когда кому-то постоянно везёт, это очень подозрительно, так что ставлю на первое).
В общем-то, я сторонник теории, что отсутствие умения работать и дрыгать лапками, которому не научили, пока вполне компенсируется материально
Отредактировано (2024-08-30 12:13:19)
Это ему так повезло с богатыми и любящими родителями
С чего он поимел максимум бабло на переезд, что весьма упрощает жизнь, но недостаточно, чтобы просто купить паспорт нужной страны
Не думаю, что в авантюре с Бельгией у них была 100% гарантия, что одобрят беженство. В условиях, когда у тебя нет буквально выбора валить хоть куда-то или сдохнуть, решиться на такое - надо быть Вождём, уверенным, что ему всё должны дать за его охуенность. Там небось всё стояние на кубах подтянули, чтобы доказать, что чете нельзя возвращаться. И анти-ЛГБТ законы в России дохуя подсобили. Но не папа ж их лоббировал
Я думаю всё гораздо проще и банальнее. Вожжь вполне обеспеченный беженец с внешним источником дохода и такие люди им нужны Дают ли за это гражданство, увидим. Не отключаемся!
Отредактировано (2024-08-30 12:51:29)
Вожжь вполне обеспеченный беженец с внешним источником дохода и такие люди им нужны
Пфф, для Бельгии у Вождя доход ниже минималки. По крайней мере за его рисовач. НК вообще на шее сидит, а доходы вне рисования (а может и с ним) они 100% не декларируют.
Пфф, для Бельгии у Вождя доход ниже минималки. По крайней мере за его рисовач. НК вообще на шее сидит, а доходы вне рисования (а может и с ним) они 100% не декларируют.
Может, у них есть квота на беженцев. Тогда, как бы это цинично ни звучало, Вождь со своими стартовыми условиями гораздо выгоднее любого другого беженца. Посмотрим, как пойдёт с гражданством.
и не сидит сейчас в страхе, что выпнут из страны
До совсем недавнего времени еще как боялся. Сейчас просто уверен, что через пару лет выдадут уже паспорт. Но он и в Венгрии был уверен что вот-вот.
Сейчас просто уверен, что через пару лет выдадут уже паспорт. Но он и в Венгрии был уверен что вот-вот.
То-то и оно. Наглость Вождя соперничает только с его тупостью. Как он начал "а я и на то пособие имею право, и на это"
Отредактировано (2024-08-30 17:15:58)
Ура, красивая юбилейная страничка!
Единственное достижение, не оплаченное папой Цо. Хотя если бы не бабло папы Цо, то Маша не воссияла бы так ярко.
Для 17000 страниц ещё и НК усердно старается.
У неё есть хорошая песенка))
Это которая? Так ведь песенка тоже папой Цо оплачена — уроки вокала вряд ли были бесплатными.