Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сижу, значит, читаю читения по фантастическим тварям. Сложно,
, в мозги лезут всякие мысли типа "Блядь, какого хера именно мудогрейвз?! Почему не кто-то нормальный, если вам так Ньют не нужен, например.... например... ой хосспадя, да хотя бы Карлах?"
Потом осознал, что уже несколько минут придумываю развождо-фанфик про то, как Криденс нашел Карлах в чемодане Ньюта и та его воспитывает.
НК о своём попистельстве
В комментах Алан Чароит (экс Хельга Эль-Кенти)
Да, НК, ужасный нервяк — вы же с Машей в одних трусах через венгерскую границу бежали.
Отредактировано (2024-08-25 15:09:23)
мне важно было узнать, что я не один такой
Не один какой? Без афантазии?
В комментах Алан Чароит
каждый раз этому поражаюсь
+ 1
Почему?
тоже вроде бы адекватные знакомые
И тебя это не удивляет?
Так Чароит, емнип, ещё со времён дайри с Вождём общался, так что не особо-то и удивительно.
Так Чароит, емнип, ещё со времён дайри с Вождём общался, так что не особо-то и удивительно.
Анон пишет:Так Чароит, емнип, ещё со времён дайри с Вождём общался, так что не особо-то и удивительно.
С Вождём много кто общался и с подгоревшей жопой после общения оставались те, кого Вождь так или иначе кинул. А если не кинул, то и дальше продолжают общаться, чо бы ни, Вождь, когда не истерит, обаятельный.
Отредактировано (2024-08-26 16:07:44)
А если не кинул, то и дальше продолжают общаться, чо бы ни, Вождь, когда не истерит, обаятельный
Но по его постам и пиздежу ясно, что мудло. Такие всеядные, значит. Про обман слышали.
Такие всеядные, значит. Про обман слышали.
Не все принципиальные, большинство как раз предпочитают ни во что не вмешиваться, пока их самих не коснётся.
Отредактировано (2024-08-26 16:17:09)
Друзья, а мне вот интересно, чета же вроде бы продала туримперию? Они, получается, проедают деньги с продажи домов на жизнь или вождевые картинки платят достаточно? А что же доблестный НК, по-прежнему на шее сидит?
или вождевые картинки платят достаточно? А что же доблестный НК, по-прежнему на шее сидит?
За картинки точно платят меньше, чем у них в месяц на жизнь уходит (вроде, сопоставимо только с ценой аренды квартиры), НК не работает. Остальное уже вангования - живут ли они в минус, проедая квартиру, подкидывают ли им денег.
Одну хату точно продали (туримперию), про вторую непонятно.
НК не работает
Картоху пишет
т (вроде, сопоставимо только с ценой аренды квартиры)
Несопоставимо. Маша рисует одну картинку в месяц-два, за неё ей платят 800 евро, цена их аренды 2000 евро. Ну и как Маша может их "обеспечивать"?
цена их аренды 2000 евро
Вроде 1500 было? Хотя все равно больше, чем даже Вождь рассказывает.
А может кто-то ткнуть пальцем где почитать что именно они за эти деньги снимают? Или хотя бы где начало бельгийской арки. Спасибо.
Меня терзают внутренние противоречия от сравнения с двумя странами где я жил, в одной из которых за такие деньги в центре и пафосно, а в другой - конура на задворках, и я не знаю в какой категории Бельгия.
У меня друзья снимают двушку на задворках Лондона, где большая гостиная и мелкая спальня, по размерам чуть больше хрущевки, за 1700 фунтов.
Меня терзают внутренние противоречия от сравнения с двумя странами где я жил, в одной из которых за такие деньги в центре и пафосно, а в другой - конура на задворках, и я не знаю в какой категории Бельгия.
Да вон, прикидки с Numbeo вполне сходятся.
Rent Per Month
Apartment (1 bedroom) in City Centre 916.88 €
Apartment (1 bedroom) Outside of Centre 763.77 €
Apartment (3 bedrooms) in City Centre 1,445.83 €
Apartment (3 bedrooms) Outside of Centre 1,145.83 €
У четы трёхкомнатная с двумя душевыми.
У четы трёхкомнатная с двумя душевыми.
А не 4-х?