Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ах, какой бельгийский Валинор, не то что ваш презренный Мордор!
▼Скрытый текст⬍
Маша такая тупенькая, что просто чудо!
▼осторожно, глаза⬍
А что у яойного парниши за ухом торчит?
А что у яойного парниши за ухом торчит?
Стилус от айпада
Я буквально могу сгонять в Нидерланды и купить себе желаемую вкусняшку за то же время что в Москве ездил от дома на Юго-Западной до центра.
То есть в Мск вкусняхи в одном городе купить можно и вообще он размером с небольшую страну ЕС, а в Нидерландах все так хуево и мелко, что желаемая вкусняшка есть только в соседней стране, правда все мелкое и ехать недолго. Точка зрения зависит
1 час 27 минут
за то же время что в Москве ездил от дома на Юго-Западной до центра
Я там не знаю, что она считает центром. Возможно, у вождя какой-то свой собственный центр. Но вообще-то от Юго-Западной по прямой до Библиотеки Ленина (куда уж центральнее, рядом с Кремлем практически) можно доехать за 21 минуту. Ну, по крайней мере, так схема метро яндекс думает. На практике, конечно, может быть чуть дольше. Полчаса.
Или в Москве вождь от дома до метро Юго-Западная еще час на автобусе трясся?
Отредактировано (2024-08-16 07:58:43)
Только если она в Солнцево или Переделкино жила.
На лобачевского она жила, условно минут 40 до охотного ряда
Ни слова без пиздежа, в общем. Всё как мы любим
То есть в Мск вкусняхи в одном городе купить можно и вообще он размером с небольшую страну ЕС, а в Нидерландах все так хуево и мелко, что желаемая вкусняшка есть только в соседней стране, правда все мелкое и ехать недолго.
Мне вот, чтобы в Мск поехать и вкусняшку купить, надо сначала пятнадцать часов на автобусе ехать. До чего страну довели
Я буквально могу сгонять в Нидерланды и купить себе желаемую вкусняшку за то же время что в Москве ездил от дома на Юго-Западной до центра.
Не пойму, чем она приосанивается? Географией, что ли? Совсем ебобо. Ну да, страны Европы крошечные по сравнению с. И что?
Мне не показалось, что приосанивается, просто сравнивает.
Анончики, а кто-нибудь более менее реально в курсе, что у четы с визами в итоге? Все-таки беженство или какая-то реализация данного венгерским пмж права на жизнь в любой точке ЕС?
Больно любопытно, приходится ли им палец о палец бить ради своего европмж или все на халяву?
Анончики, а кто-нибудь более менее реально в курсе, что у четы с визами в итоге? Все-таки беженство или какая-то реализация данного венгерским пмж права на жизнь в любой точке ЕС?
Больно любопытно, приходится ли им палец о палец бить ради своего европмж или все на халяву?
По словам Вождя - беженство
Анон, ты забыл, в каком треде находишься? У четы всегда всё на халяву, потому что у Вождя есть богатые родственники Цо, а мумь катится за ней прицепчиком. Даже в случае беженства — переход-то мумю оплатили Машины родственники, они же обеспечили чете переноску взаграницу.
какая-то реализация данного венгерским пмж права на жизнь в любой точке ЕС?
Нет у них венгерского пмж, не дали. Что-то то они мутили во время переезда. Сначала ждали пмж, потом вроде, по их словам (т.е. никто не знает пиздеж ли) хотели визу фрилансера на рисовачи Вождя оформить. В итоге не взлетело или не пытались, в итоге подали на беженство
По словам Вождя - беженство
По-моему, вождь ничего определённого по этому поводу не говорил
Отредактировано (2024-08-22 20:20:38)
Вроде была пара обмолвок
Говорил прямым текстом. До этого между строк было все понятно.
Говорил и сюда даже вносили:
which means that if I change my gender marker and start hrt we don't loose our marriage
Ничего не понял
Ничего не понял
Вожжь слелал громкое заявление, что собирается тоже сменить пол, если это не повредит его здоровью.
А какое влияние его пол имеет на их брак?
А какое влияние его пол имеет на их брак?
Если вжд сменит пол, то брак полагается расторгнуть по законам рф. А по бельгийским они могут оставаться в браке.
А, теперь понял, что имеется в виду.