Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь устал от тяжких (нет) трудов
А как же ахуенный?
▼осторожно, глаза⬍
Аноны, а вот на этом арте всё нормуль с подбором одежды? У этого юного корейца? Толстовку надевать под пиджак, который в принципе не застёгивается, — это сейчас так носят? Пиджак с неподогнанными по длине штанами, которые за счёт резинок (???) внизу собираются гармошкой, но не стелятся по полу? И в добавок ко всему этому — кроссовки?
Возможно, я просто отстал от моды.
Аноны, а вот на этом арте всё нормуль с подбором одежды? У
Мне арт нравится и пока ты не сказал, что это толстовка под пиджаком, даже не замечала Но вдвойне забавнее сравнивать это и реального Яна.
, а вот на этом арте всё нормуль с подбором одежды
Да, тумблер стайл такой.
Аноны, а вот на этом арте всё нормуль с подбором одежды?
Как я уже говорил, для корейских манхв про старшеклассников - самый писк)
осторожно, глаза
Флешбекнуло в яойные додзинси начала десятых
Как я уже говорил, для корейских манхв про старшеклассников - самый писк)
Сорри, не знаком с этими манхвами.))) А в реале такое носят?
Помню-помню, что Вождя принимают за корейского мальчика и больше шестнадцати не дают.
Флешбекнуло в яойные додзинси начала десятых
Ябпочитал, вообще художница приятно рисует.
НК про прайд, чета почтила его своим присутствием.
Вождь выложила своё фото с подписью
Кто может и хочет — принесите фото, пожалуйста.
Дарий Библиарий 18+
Маша опять научилась всему и прокачалась
Отредактировано (2024-08-11 10:30:37)
А еще, знаете, мне ужасно приятно видеть как работает все то, чему я интенсивно учился последние несколько лет
Пиздобольству, как и всю жизнь.
Пиздабольству вождю учиться точно не надо, тут он профессионал с большой буквы П.
Лук у Яна прямиком из манхв про школоту -
И прифотошопленные кеды из пресета
на крашусь
тупица
Откуда? Что это?
Встроенные детали изображений в проге. Можно брать оттуда фоны, разные элементы декора или обстановки, одежду, позы и ты ды. Но коллажи и воровство это в ИИ, не перепутайте
Встроенные детали изображений в проге. Можно брать оттуда фоны, разные элементы декора или обстановки, одежду, позы и ты ды. Но коллажи и воровство это в ИИ, не перепутайте
Ты бредишь.
Маша опять трудится и преодолевает
и DND
о господи, и ее туда же
Маша опять трудится и преодолевает
как она еще сама от своего великолепия с ума не сошла
Разбуди меня через сто лет и спроси - чем занимается Вождь? И я отвечу...
Ах, какой бельгийский Валинор, не то что ваш презренный Мордор!
Я буквально могу сгонять в Нидерланды и купить себе желаемую вкусняшку за то же время что в Москве ездил от дома на Юго-Западной до центра.
Живи в Ватикане, за часы сможешь пешком всю страну исходить, не то что эту ваша, где поездами, самолетами, да по разным часовым поясам, тьфу, гадость какая.
Боже, какая трагедия! Приходилось ездить на московском метро!..
Живи в Ватикане
Вот только кто Машу жить в Ватикан пустит.
Отредактировано (2024-08-15 20:59:42)