Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Что такое курс интеграции, который предстоит осилить Вождю
Вождь уже настолько забыл мордорский, что запятые почти не ставит.
Контракт — Вождь что-то платит или как? А НК такой курс интеграции не нужен?
Отредактировано (2024-08-01 09:13:41)
Контракт — Вождь что-то платит или как?
Обязательство пройти курс интеграции. Если так и не пройдет, то возможен штраф
https://www.vlaanderen.be/en/guidance-f … ation-path
НК такой курс интеграции не нужен?
НК уже несколько месяцев как минимум язык учит, у него фора ))
Может, у себя на канале чего-нибудь напишет по этому поводу.
Вождь и его правильное питание том сто пятисотый
Про Вождя — арт-директора
Там ещё картинка с пародией на Вождя юной корейской версией Вождя. Кто сможет — принесите, пожалуйста.
Вес стал от этого просто улетать. И главное уходит ощущение что я вялая медуза и мне надо с утра прям раскачиваться что0б что-то делать.
Ждем пост о том, что вес опять как-то пришел и надо отдохнуть от отдыха, а то ни на что нет сил.
Господи, нахуй так жить. У Вождя на старте, да и сейчас, возможностей гораздо больше, чем в среднем по больнице, и все, что он с ними делает - всю жизнь, год за годом, раз за разом, спускает их в унитаз, и вместо того, чтобы в самом деле учиться, лечиться, заниматься спортом, петь, рисовать - только врет, врет и врет, причем об одном и том же. Как, почему, зачем.
Отредактировано (2024-08-08 22:37:49)
и вместо того, чтобы в самом деле учиться, лечиться, заниматься спортом, петь, рисовать - только врет, врет и врет, причем об одном и том же. Как, почему, зачем.
Нарцисс-с. Он уже всему ученый, леченый, спортсмен, певец и художник, зачем ему еще этому всему учиться!
Про маскота на обложке журнала. Рисовал какой-то артер из этого журнала.
Отредактировано (2024-08-09 08:44:11)
Принесите, что ли?
...а где вождь?
Интересно, сколько они художнику за рисунок заплатили
На этой картинке.
В стаканчике прячется.
и корректура
Ну да, обувь клоунского размера - это точно Вождева примета, так шо без сомнений.
Первые два дня поколбасило (как и было в 18м году когда я в первый раз начал так питаться) а потом резко стал лучше себя чувствовать,
Как обычно, только Вождь к чему-то прикоснулся - как оно волшебным образом заработало моментально, а не хотя бы неделю спустя.
Еще мне нравится, что он постоянно обнуляется. Вроде все вылечил, похудел на стопитсот кг, бодр, весел, подтянут, играет кубиками мышц, проходит сто тыщ шагов каждый день, а потом хуяк - и всего этого нет, Вождь, оказывается, все это время помирал и стрессовал, а теперь начинает все сначала.
Рисовал какой-то артер из этого журнала.
и так было понятно, что Вождю это рисование для журнала было не особо интересно, но зато теперь можно ненавязчиво напоминать о собственных заслугах перед миром искусства: ну да, картинощка, но журнал-то наш! нарисовавший художник - наш! а концепт - мое! да вообще все концепты изначально - мои! а теперь почитайте 100500 постиков о том как главный творец Янчик кушает и гуляет
А художник-то кроме сиятельного Яна для журнала нарисовал что-нибудь? Или мудрое руководство решило, что без портфолио артдиректора журналу никак?
А художник-то кроме сиятельного Яна для журнала нарисовал что-нибудь?
Да зайди и посмотри - https://t.me/pattern_books
Художника явно нанимали рисовать всякие картинки для канала, но носить сюда всё подряд будет оффтопом.
Лук у Яна прямиком из манхв про школоту - форменный пиджак поверх худи и модные аксессуары, прямо как у школьных красавчиков
Самурай всплыл немного поговорить о разных селфи вождя
На канале ещё шарж, куда более похожий на настоящего вождя и рисунок его с дистрофичной кистью. Художник явно коллега вождя по всиранию анатомии, на том и скорешились!
На канале ещё шарж, куда более похожий на настоящего вождя и рисунок его с дистрофичной кистью.
Где? Можешь принести шарж?
Где? Можешь принести шарж?
Это удивительно, но художник практически скопировал реаловую форму лица
Это удивительно, но художник практически скопировал реаловую форму лица
Только царь-жопу как-то забыл скопировать! Ну, хомяк же.
Я до сих пор ору и бегаю по потолку от Вождя и гетер. Это было блядь гениально.
Ну, хомяк же.
Человек, скорее всего, никогда не видел Вождя в реале, хомяк или нет, как он должен был пронзить габариты, если в качестве рефов имел только ужатые до тонко-звонкости изображения Вождя