Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Пошел искать статью, и выяснилось, что Вождь-то не тяп-ляп, а целый оперный обозреватель
Гыыыы... один раз обозрела оперу - уже может толкать курсы по оперному обозреванию
Только не припомню, чтобы он все эти походы на оперу упоминал, кроме самого первого - на Моцарта
Думаешь, всё из пальца высасывал? Может, трансляции какие были по телеку?
один раз обозрела оперу
Так там как раз не один обзор, поэтому и вызывает сомнения, что Вождь это все своими глазами видел. Не припомню, чтобы он упоминал столько походов в оперу, обычно-то он каждый свой чих описывает, причем иногда начинает еще до того, как чихнул.
из пальца высасывал?
Ну, к примеру, "творчески переосмысливать чужое" чету учить не надо, их обоих уже не раз за жопу ловили на пиздинге чужого, и не только аноны.
Я люто хочу освоить 3д персонажку и моделирование аксессуаров и необходимых элементов окружения.
У Вождя прям как в том анекдоте "снова хочу в Париж". За те годы, что он люто хочет освоить 3д, уж не персонажку, а хотя бы "элементы окружения" вполне можно было осилить. Но в принципе, можно всех рисовать на фоне пончика, была бы своя фишка
Отредактировано (2024-07-15 15:53:10)
идти и учить блендер и номад.
Так Вождь же уже того, этого... Понял и прокачался в этих программах! Аж цельный бублик сваял! И чо, сейчас новая итерация?
Аноны, как думаете, а вот эта неспособность ничего делать, прокрастинация, "встал и хочу учить 3д, но увы, рухнул на диван" - психологически это чем вызвано у человека? Должны же быть причины.
Может и есть причины, физиологические или психические. Только по аватарке этого не свангуешь, а к профильным врачам Вождь годами ни ногой. А так да, есть заболевания, сводящие активность в ноль. Хз есть ли такое у Вождя, но наличие тумбочки позволяет не лечиться, а отдыхать
Аноны, как думаете, а вот эта неспособность ничего делать, прокрастинация, "встал и хочу учить 3д, но увы, рухнул на диван" - психологически это чем вызвано у человека? Должны же быть причины.
Если безотносительно Вождя - да чем угодно может быть вызвана, от просто нежелания (3д тебе неинтересно и не нужно, ты себе зачем-то внушаешь, что интересно и нужно, но бессознательное не наебешь), до недиагностированного адского спидорака.
Вождю бы к психотерапевту к нормальному и в целом по врачам пройтись. То, что у него нет рассеянного склероза, не делает его 100% здоровым, каких-то более приземленных болячек у него, сдается мне, хватает.
Ленин и дети Вождь и комары
В Венгрии действительно так много комаров? Вот прямо аж в самом БП, где чета жила?
Отредактировано (2024-07-17 14:05:45)
В Венгрии действительно так много комаров? Вот прямо аж в самом БП, где чета жила?
Их не прям чтобы много, по крайней мере в черте города, но они именно лютые... От родных посконных комаров у меня укус, если не трогать, назавтра бледнеет и почти не чешется, а от местных пидорасов (в крапинку черно-белых) чесаться буду четыре дня.
Я и на открытом воздухе умираю
Самый больной в мире КарлсонВождь Никто ж не может быть несчастнее Вождя, тем более какой-то жалкий хомяк
Отредактировано (2024-07-17 17:26:57)
Злые мордорские путины специально выслали в Будапешт особо кусачих комаров, чтобы угнетать Вождя!
Вождю лень. Нет реального желания встать и что-то делать. А причина уже может быть любой, от депры и до проблем с щитовидной железой.
К вам снова на минутку всплыл самурай, потому что подо мной горит стул.
Все еще на чтениях дребезгов на этапе их написания и выкладки в фикбук, и у меня появилась мечта - великая и несбыточная, но очень простая.
Мечтаю чтоб у четы на всех площадках исчез банхаммер.
Анон-самурай, если у четы где-либо исчезнет банхаммер, то они следом исчезнут оттуда, и жыра не будет. Чета же ужасно ссыклива.
Опрос от НК, хомяки участвуют. Спойлер: НК душнит даже в общении с Вождём.
Хомяки написали про разных богов, но чета больше в дискуссию не вступала.
И все таки арка Будапешта была ламповей, чем лë бельжик сейчас.
Ну я думаю что у меня точно как минимум был бы Бог Дождя.
Что, в Антверпене +30?
Необязательно. Вождь просто любит дождливую погоду.
Ну я думаю что у меня точно как минимум был бы Бог Дождя.
Человек дождя
Я сначала вообще прочитал Бог Вождя
НК играет в DND (понятия не имею, что это)
НК играет в DND (понятия не имею, что это)
Настолка
Настолка
А кто такие Сорк и ДМ?
А кто такие Сорк и ДМ?
Сорк - Sorcerer, один из классов, персонаж игрока
ДМ - Dungeon Master, ведущий игры
Вождь о своей работе артером обмазчиком
Что такое лайн и безлайн? Я только лайм знаю.
У четы есть кондиционеры в хате?
Отредактировано (2024-07-20 11:28:17)
Что такое лайн и безлайн?
Контур вокруг объектов на рисунке четкий это лайн. Когда его нет - безлайн.
А что, ДНД стало популярно, чего они этим занялись внезапно?