Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Можно перевод?
А как они это провернули? Кто из четы беженец и от чего убежал?
По докам они гетеропара и, как в этом треде не раз предполагали, основанием для беженства скорее всего стала трансовость НК. Если это так (не вижу других причин), вряд ли Вождь признается в этом публично.
Где это Вождь написала?
В инсте.
Но Вождь не может сменить документы, о чем он вообще?
Блядь, да как??! Они дофига лет прожили тихо-мирно в Венгрии, на каком основании их могут считать беженцами?
Но Вождь не может сменить документы, о чем он вообще?
Смею предположить, что Вождь считает, что у него гражданство уже в кармане (ну или он нихрена не понимает или не знает, что без этого самого гражданства документы он не сменит).
Они дофига лет прожили тихо-мирно в Венгрии, на каком основании их могут считать беженцами?
Им не продляли визу. Они не подались на беженство в Венгрии, поехали в страну, которую выбрали и там подали. Так можно.
Отредактировано (2024-06-27 01:17:06)
Анон пишет:Они дофига лет прожили тихо-мирно в Венгрии, на каком основании их могут считать беженцами?
Им не продляли визу. Они не подались на беженство в Венгрии, поехали в страну, которую выбрали и там подали. Так можно.
Как же охуенно этой плесени по жизни везет Жрешь палеотортики, сдаешь кучу лет хаты в Будапеште, но все равно беженец.
But we're in our early 40's starting from scratch in a new country in this economy after almost 10 years of not being settled anywhere
так написал, как будто они 10 лет скитались по разным странам и ютились по чужим углам ой не могу
как будто они 10 лет скитались по разным странам и ютились по чужим углам
Вождь больше 10 раз переезжал И похуй, что это были в основном "переезды" в рнбишные хаты в целях туризма, переезжал же, по Европе, можно сказать, скитался
Шо характерно, перед русскоязычными подписчиками он признал, что таки 8 лет в Венгрии были в целом нормальными, и попотеть с натурализацией пришлось только в Бельгии. Но англоязычным надо рассказать про больше ада и вышивания на корочке, а то вряд ли проникнуться обычным переездом из одной европейской страны в другую
Англоязычным Вождь вообще пиздит ретконит регулярно:
Вождь в 2024:
у меня наконец-то появился шанс на переход, за который я боролся годами
Тоже Вождь, в 2020
Еще где-то было про то, что прошлые мечты о транс-переходе ему были навязаны трансфобами, а на самом деле он и не хотел никогда, только вот щас осознал, что оно ему не нужно он и так достаточно брутален и маскулинен.
Он так пишет, как будто контртенор, который боится потерять голос при переходе мтф
Ну не мог же он, настоящий тру-гейский мужиг, написать, что у него какое-нибудь там банальное бабское сопрано.
Он так пишет, как будто контртенор, который боится потерять голос при переходе мтф
Он так пишет, как будто не понимает, что такое конратенор. Филипп Жарусски баритон, если чо, с красивым фальцетом. Вождик вроде со спец образованием.
Доебка до мышей, конечно, потому что и некоторые англоязычные этим страдают, но. Почему у него вечно вылезает ошибка с lose/loose?
Дико глаз режет.
Спасибо анон, я всё хотел доебаться но стеснялся
Интересно, он попиздит и забудет, или реально начнёт изображать переход?
Интересно, он попиздит и забудет, или реально начнёт изображать переход?
Он объективно не может в переход - как ты думаешь?
Он объективно его (переход) не хочет.
Да это понятно. Но он может уже завтра перестать пиздеть, а может ещё два года рассказывать, как переход в процессе.
Суровые будни НК:
Ура!!! Вождь окучила местных богатеньких хомяков!
НК тоже возят, если чете надо обоим доки делать?
Что это за доки, если ради них надо ехать на другой конец страны?
А всё-таки есть у Вождя какое-никакое актёрское мастерство — лапшу на уши людем вешать так, что кто-то да поведётся. Настоящий квир — НК, а у Маши просто очередная ролёвка.
Отредактировано (2024-06-29 09:52:16)
А когда Вождь ходит свои 10к шагов каждый день, если его возят всюду, за вкусняшками НК бегает?
Мне по началу было жутко неловко. Я не понимал - как так? Чего они от меня хотят? Чего я им в ответ должен?
Неловко и не понимал человек, который составлял подробные списки, как его правильно и с комфортом вывозить на отдых, или выпрашивал у хомяков с транспортом отвезти его куда-то, потому что в ОТ ему не комфортненько, или объяснял, что если хочешь посидеть с ним в кафе, то должен эту привилегию оплатить - то есть, человек, который уверен, что ему по умолчанию все вокруг должны, а он никому ничего не должен, как самый угнетённый? Ну да, ну да
Мне вот интересно, что это за работа такая в бельгийском Валиноре, которая позволяет в любой момент сорваться и отвезти доузьяшку на другой конец страны, пусть и маленькой?
Что это за доки, если ради них надо ехать на другой конец страны?
Да, вот тоже Могу понять, что за некоторыми доками нужно ехать в Брюссель (например, из-за российского посольства), но это нифига не другой конец страны.
Вождю опять неловко:
Как свидетель Вождя, в метро и в такси начинавшего петь нисхуя (от чего интровертный анон охуевал на всю катушку), смотрю сейчас с лицом лица на его:
И я понимаю что для меня это выглядит СТРАННО. Мне бы самому было неловко так сделать. Мне бы в голову не пришло так сделать. Тащиться еще куда-то. Люди же будут смотреть.
И почему он говорит
когда наконец-то получены все документы
так, как будто ему паспорт дали, а не ВНЖ? (вопрос риторический, разумеется)