Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Годы идут, почитываю тред вождя и думаю, что комплекс неполноценности это иногда очень даже кстати. Был бы я смелее году в две тыщи каком-то, мог бы и заобщаться с вождем, а не читать его молча, застрял бы в хомяках и хрен его знает, сколько бы это длилось. А был бы богаче - мог бы еще и бабла на тренинг спустить, и было бы сейчас мучительно стыдно. И это при том, что я двух пациентов из раздела в свое время считал друзьями и мне не стыдно, но за вождя - было бы, вот уж воистину дно дна.
Анон и так знал, что коммишек у Вождя на три калеки, но даже он не думал, что все настолько плохо. Вождь, ты бы не позорился и не постил такое больше, единственный кормилец всей семьи. А если серьезно, это просто поразительно, насколько он не отдупляет.
А если серьезно, это просто поразительно, насколько он не отдупляет.
Для Мордора, особенно времен его отбытия, 700 евро в месяц или около того это неплохой заработок. Вот только сейчас не 2010й, Вождь не в Мордоре, и за одну только аренду платит в два раза больше.
А если серьезно, это просто поразительно, насколько он не отдупляет.
Скорее, рассчитывает, что другие не одупляют? Тем более, что скрин он вывалил не как пруф бешеных заработков, а как "смотрите, в какие красивые таблички я умею" в рамках любимого конька про умелое планирование.
единственный кормилец всей семьи
Не, ну в каком-то смысле... Если б не Вождь со всеми прилагающимися к нему семейными чит-кодами, фиг бы НК сейчас спокойно сидел на диване в Европе и из всех трудностей имел только языковые курсы аж целых 4 раза в неделю. Такшта да, кормит его Вождь, кормит
НК опять звездит про картоху
Как это — ничего не понятно, если сюжет картохи упоминался в "Ебезгах" и "Херцах"? У НК совсем с памятью плохо стало?
Диалог с хомяками, Вождь влез со своим "Это ЯЯЯЯ всё придумал[а]".
Меня этот пафос НК каждый раз убивает. Загадка у него в тексте
Меня этот пафос НК каждый раз убивает. Загадка у него в тексте
Зато НК так смешно надувает щёки и топорщит усишки, чтобы показать свою значимость. А загадка есть — какие ещё глупости НК напишет в новой главе?
Вижу там коммишку с дедлайном 15 июня на этапе "скетч", и другую с дедлайном 1 июля на этапе "подтверждено". Чую, будет сложный месяц у Вождя
Отредактировано (2024-06-09 13:58:45)
будет сложный месяц у Вождя
Сам себе наменеджментил, чо
Хотя возможен вариант, что он тупо не обновляет табличку за ненадобностью, в "почти одной обложке в месяц" сложно запутаться.
Сам себе наменеджментил, чо
Вождь запросто может проебать дедлайн и доделывать еще пару месяцев. Заказчики не баре, подождут сверхзабуканного художника
Вождь запросто может проебать дедлайн и доделывать еще пару месяцев
И это тоже, да. Ну, то есть, все эти красивые таблички Вождя буквально ниачем. Разве чтоб он сам не забыл, с кого уже стряс бабло, а с кого еще нет, когда дело касается его собственного выгодополучения, он очень строг и придирчив.
НК хамит верному хомяку, хомяк убирается и униженно извиняется
С одной стороны, могу понять негодование НК насчёт спойлеров. С другой стороны, речь о картохе в частности и о пописе НК в целом — там хоть спойлери, хоть нет, лучше пописа не станет.
С одной стороны, могу понять негодование НК насчёт спойлеров. С другой стороны, речь о картохе в частности и о пописе НК в целом — там хоть спойлери, хоть нет, лучше пописа не станет.
Какой-то он нервный. Сам решил играть с читателями про будущий текст, понятно что они хотят спойлеров. Хотя да, НК же еще сам не знает как оно будет, он пишет в ночь перед голосовалкой
НК же еще сам не знает как оно будет
Хомяк за живое задел вот и огреб
Какой-то он нервный. Сам решил играть с читателями про будущий текст
Опять НК неправильный хомяк попался. НК, забань Нил Джостен, чтобы оставшимся была наука.
Хотя да, НК же еще сам не знает как оно будет, он пишет в ночь перед голосовалкой
Серьёзно? Почему ты так решил? Я думал, у НК уже готовая картоха глава лежит на момент, когда он объявляет голосовалку. А может, НК пишет/дописывает/переписывает главу после голосовалки?
Серьёзно? Почему ты так решил?
Да потому что у него каждая выкладка сейчас как у студента, который курсовую за ночь пишет. Нет, я не сомневаюсь что голосовалку он объявляет когда уже более-менее готово, но пишет почему-то с нуля, притом черновик (якобы) всего текста есть. Хотя может это такая тактика ибд перед Вождем - переписывать и переписывать одну попису годами.
С одной стороны, могу понять негодование НК насчёт спойлеров
а я не могу понять такой тон, какое-то хамство на пустом месте
С одной стороны, могу понять негодование НК насчёт спойлеров
Так на друзяшку ещё можно обидеться (хотя ппц НК нервный). Но это не просто друзяшка, а читатель, с коиорым ты общаешься с своём писательском канале, где продвигаешь попису. А попису продаёшь за деньги.
пишет почему-то с нуля, притом черновик (якобы) всего текста есть
Ну так есть, он его выкладывал, хотя ближе к концу там совсем саммари текста.
Потом он якобы продумал, как переделает текст, но теперь вот завис над "детективной" интригой, которую не умеет писать
Да нахрена тогда вообще эти игрульки, тоже ведь спойлеры! Пусть читатель все узнает из текста!
Ай, сорри, я и забыл, что хомяки за право прочитать картоху деньги платят. Тогда непонятно — почему бы не кинуть спойлер в личку? Или НК боится, что Нил Джостен поделится с другими хомяками, и никто больше платить за картоху не будет? НК, тыжписатель и должен знать, что важно не только, ЧТО рассказано, но и КАК рассказано, то есть сам текст тоже важен, а не только события, которые в нём отражены. То есть всё равно читатель купит проду, чтобы узнать, какими словами там написано.
Это разные истории. Я не пишу этот текст так, как его написал бы Джеймс. Я пишу его так, как его пишу я.
Ну тогда это отстой полный, блин. НК, это могла бы быть крутая фишка текста, а ты как всегда всё проебал
Ну тогда это отстой полный, блин. НК, это могла бы быть крутая фишка текста, а ты как всегда всё проебал
+ 1
Меня это тоже покоробило. Понятно, что стихи Юрия Живаго написал Пастернак, но они при этом стихи персонажа романа, а не автора романа. Интерес к картохе подогревался тем, что её написал Джеймс и получил за это премию. Может, до НК наконец дошло, что его пописа ни на какую премию не потянет, разве что на аналог "Золотой малины"? Но это вряд ли, у НК ЧСВ размером с галактику.
Вообще не понимаю, почему НК до сих пор не оседлал ChatGPT. Качество было бы лучше, времени затрачено ноль, а Вождю знать необязательно - то есть и времени на личное освобождается порядочно, можно врать про полису и заниматься чем угодно, профит.
Вообще не понимаю, почему НК до сих пор не оседлал ChatGPT.
Корона на голове не позволяет? У НК же каждое слово на своём месте. К тому же Вождь и НК постоянно топят против ИИ.
Тут было забавное. НК выложил картинку с четырьми котами и спросил у хомяков, какой кот с каким его персонажем ассоциируется. Хомяки начали кидать варианты, а потом кто-то ляпнул, что этих котиков "нарисовала" нейросеть. И НК удалил этот арт. То есть такой эксперт по ИИ, как НК, не определил, что картинку сгенерировал робот.
Отредактировано (2024-06-11 23:31:21)