Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#424501 2024-06-07 23:08:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Почему всяким мудакам часто бывает легче, чем хорошим людям?

#424502 2024-06-07 23:17:09

Анон

Анон пишет:

в грамотном юристе, которого оплатил и подогнал папа

А для чего тут нужен юрист?

#424503 2024-06-07 23:17:53

Анон

Анон пишет:

вопрос философский. Но как сказал один умный древнегреческий человек, "никто не может сказать, что был счастлив, прежде, чем умрет"

#424504 2024-06-07 23:24:24

Анон

Анон пишет:

А чем им легче? Они живут всю жизнь нелепым пиздежом, сами не в состоянии заработать ни копеечки без пиздежа и лохов, у Вождя серьёзные проблемы со здоровьем, на которые он тщательно закрывает глаза. Абсолютно никаких перспектив кроме наследства папы Цо ни у одного из них нет. Они живут как дети или уо - без всякой связи с реальностью и это чувствуют сквозь весь свой пиздёж. В чём лёгкость?

Отредактировано (2024-06-07 23:25:03)

#424505 2024-06-07 23:34:20

Анон

Анон пишет:

Они живут всю жизнь нелепым пиздежом, сами не в состоянии заработать ни копеечки без пиздежа и лохов

Да много кто так живет, чета в этом не уникальна

Анон пишет:

у Вождя серьёзные проблемы со здоровьем, на которые он тщательно закрывает глаза

Были бы у Вождя действительно серьезные проблемы со здоровьем, он бы уже давно склеился. Если проблемы не мешают употреблять взрослые вкусняшки, вовати и сало с салом, то серьезных проблем по сути нет, есть возрастное и от лишнего веса

Анон пишет:

Абсолютно никаких перспектив кроме наследства папы Цо

Всем бы таких никаких перспектив :dontknow: Так что чета вполне себе живет. Пусть не счастливо в их понимании, но вполне себе неплохо

#424506 2024-06-08 10:48:22

Анон

Анон пишет:

А чем им легче? Они живут всю жизнь нелепым пиздежом, сами не в состоянии заработать ни копеечки без пиздежа и лохов, у Вождя серьёзные проблемы со здоровьем, на которые он тщательно закрывает глаза. Абсолютно никаких перспектив кроме наследства папы Цо ни у одного из них нет. Они живут как дети или уо - без всякой связи с реальностью и это чувствуют сквозь весь свой пиздёж. В чём лёгкость?

Какое чудо, адекватный человек в треде. Спасибо, что ты существуешь.

#424507 2024-06-08 11:09:37

Анон

Анон пишет:

В чём лёгкость?

В том, что чете не надо напрягаться. Им не надо зарабатывать себе на жизнь, не надо беспокоиться о будущем. Не прокатит с Бельгией — их в переноске перевезут на диван в другой стране, как уже было с Венгрией.
Ну разве что НК чуток напрягается — сначала его бесила туримперия в Будапеште, теперь бесят языковые курсы (упахался, бедняжка, от графика "ходить на занятия четыре дня в неделю и делать домашку"). Но всё это он делал (судя по тому, как иногда проговаривался) кое-как, лишь бы от него отстали.
Чета ни о ком не заботится, кроме себя. При этом все им должны — родня, друзья, хомяки.

#424508 2024-06-08 12:36:31

Анон

Анон пишет:

В том, что чете не надо напрягаться. Им не надо зарабатывать себе на жизнь, не надо беспокоиться о будущем. Не прокатит с Бельгией — их в переноске перевезут на диван в другой стране, как уже было с Венгрией.
Ну разве что НК чуток напрягается — сначала его бесила туримперия в Будапеште, теперь бесят языковые курсы (упахался, бедняжка, от графика "ходить на занятия четыре дня в неделю и делать домашку"). Но всё это он делал (судя по тому, как иногда проговаривался) кое-как, лишь бы от него отстали.
Чета ни о ком не заботится, кроме себя. При этом все им должны — родня, друзья, хомяки.

Ну вот это и не легко. Установка, что тебе все должны, пиздец портит жизнь, миллион раз это видел. Это тяжёлое самоощущение. Гарантия вечного недовольства и неудовлетворения. Подспудное знание, что напрягаться не надо и всё делается за тебя, это подспудное ощущение, что всё, что ты можешь сделать – ненужная хуйня, тоже минус к самооценке, мотивации и самореализации. Ну вот мы и получаем Вождя с попытками доказать себе и всему свету, что каждый шаг это преодоление, онзаслужил, а все кругом объективно виноваты. И нихуя не способность хотя бы считая, что ему все должны, на что-то реально повлиять и добиться.
Это человеку со стороны видится только внешняя часть, которую он примеряет на себя текущего и думает – о, вот бы не было проблем с деньгами, о, вот бы там кто-то что-то конкретное за меня сделал, о, вот бы все были мнедолжны, вот бы и осуществились мои какие-то желания и решились трудности.
Но я просто не понимаю, какой хлеб надо иметь в голове, чтобы реально хотеть быть в шкуре Вождя. Насколько нужно желать себе говна.

Отредактировано (2024-06-08 12:38:32)

#424509 2024-06-08 13:32:04

Анон

Нужно быть небогатым представителем ЛГБТ с неидеальным здоровьем и неидеальной социализацией.
Серьезно
Почему предполагается, что проблемы вождя прямо завязаны на ее преимущества и без папы цо их бы не было? Была бы все такая же нездоровая, плохо социплизированная персона с неясным положением на шкале кинси - но без деняк и переноски.
Мне для того, чтобы съездить на море, надо копить деньги год с трех работ. Вождь живет у моря. Сомнительность ориентации, отсутствие яркой жизненной позиции, возраст и состояние здоровья у нас одинаковые. Предпочла бы я диван в антверпене дивану в ебанутой стране, где я экстремист по факту существования? Однозначно.

#424510 2024-06-08 13:39:58

Анон

Анон пишет:

Почему предполагается, что проблемы вождя прямо завязаны на ее преимущества и без папы цо их бы не было?

Маше бы пришлось работать, а не нажирать себе больной глаз.

#424511 2024-06-08 13:51:27

Анон

Мне очень нравится твоя уверенность в том, что работа исключает возможность заболеть, в том числе нажрать себе болячки, но что-то как-то ни мой опыт ни выкладки международных экспертов твою догадку не подтверждают. Я с огромным удовольствием поучаствую в дискуссии о воздействии именно дефицитов на развитие ожирения и некоторых других эндокринных и нейроповеденческих заболеваний, но подозреваю, что тут это будет неуместно.

Давай сойдемся на том, что вождя конечно очень интересно обсудить, но засирать агонов, которые ему завидуют и называть их хлебом - так себе решение, а если ты не понимаешь, почему, то я за тебя очень рада (но не искренне).

Отредактировано (2024-06-08 13:51:53)

#424512 2024-06-08 15:00:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот это и не легко.

Не согласен. Это легко, но неприятно. Думаю, именно из-за (не)понимания этой разницы тут и спорят.

#424513 2024-06-08 15:03:29

Анон

Анон пишет:

нажирать себе больной глаз

Анон пишет:

нажирать

Анон пишет:

работать, а не нажирать

Ты сам понимаешь, какую хуйню спизданул?

#424514 2024-06-08 16:34:05

Анон

я представитель лгбт чуть младше четы, я в роиссе, у меня ни мозгов, ни денег. завидую ли я вождю? боже нахуй упаси, много кому завидую, но не ему. у меня жизнь какая-никакая, но реальная, у меня есть интересы, навыки, друзья, проблемы и прочее. а у него вместо жизни - бесконечный пиздеж.

#424515 2024-06-08 17:04:11

Анон

Асибяка

#424516 2024-06-08 17:49:56

Анон

Богатые родственники сделали самого вождя абсолютно никчемным

#424517 2024-06-08 17:57:04

Анон

а я завидую наверное способности не переживать ни за кого, кроме себя
муж, родители, коты - все хуйня, срач в  интернете важнее. я так не могу, если в реале жопа, мне ничего вообще из виртуальных удовольствий не приносит удовольствия...

#424518 2024-06-08 18:34:41

Анон

так у неё никогда не было жопы в реале - всегда была подстеленная соломка

и минус, что она сама понятия не имеет, как её стелить

#424519 2024-06-08 19:33:45

Анон

Я не думаю, что можно сделать кого-то никчемным. Я горячо поддерживаю версию, что без богатых родственников вождь был был помесью маршрутки и шоэн.

#424520 2024-06-08 19:35:58

Анон

Анон пишет:

Стояли над ним и заставляли быть никчемным? Ну нет, это, пожалуй, единственная вещь, которую Вождь сделал целиком самостоятельно. 😁

#424521 2024-06-08 19:37:58

Анон

Анончики, а Маша-то у нас упахалась просто вусмерть! А вы тут на нее клеветаете, что не работает она!
https://t.me/mavzoley_jf/2195

#424522 2024-06-08 19:46:52

Анон

Анон пишет:

а я завидую наверное способности не переживать ни за кого, кроме себя
муж, родители, коты - все хуйня, срач в  интернете важнее. я так не могу, если в реале жопа, мне ничего вообще из виртуальных удовольствий не приносит удовольствия...

Вот тут как раз завидовать нечему, говорю как человек, для которого срачи в интернете тоже важнее всего) Ты из-за этих срачей так переживаешь, что натурально ночами не спишь, оно по внутренним ощущениям вообще ничем не отличается от тревоги по любому другому поводу.

Отредактировано (2024-06-08 19:48:30)

#424523 2024-06-08 19:49:58

Анон

Анон пишет:

Маша-то у нас упахалась просто вусмерть!

Вождь по несколько раз в месяц упахивается вусмерть, о чем не забывает регулярно отчитываться, тоже прям новость  =D

Отредактировано (2024-06-08 19:50:35)

#424524 2024-06-08 20:04:15

Анон

Анон пишет:

В теме детского абьюза и заебавших родственников масса примеров, когда кого-то сделали абсолютно никчёмным отнюдь не богатые родственники. O_o А Маше позволено многое — за счёт родни играть в транс-маск-эгегея Яна, валяться на диване, писать в Интернете всякие гадости о родне, выдавать себя за квира в квир-хоре (при том, что сейчас чета продвигает версию для хомяков, в которой НК — цис-кун), облапошивать хомяков и многое другое. И всегда ей было позволено очень многое по сравнению с другими, при этом она имела возможность не работать и учиться через пень-колоду за счёт родни.

Отредактировано (2024-06-08 20:07:10)

#424525 2024-06-08 21:26:35

Анон

Анон пишет:

Анончики, а Маша-то у нас упахалась просто вусмерть! А вы тут на нее клеветаете, что не работает она!
https://t.me/mavzoley_jf/2195

Если это все коммишки Вождя, а весь доход - от коммишек, то это маловато :smoke: Вождь, конечно, стратегически умалчивает, что ещё не выходит даже в ноль по месячной прибыли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума