Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Почему всяким мудакам часто бывает легче, чем хорошим людям?
в грамотном юристе, которого оплатил и подогнал папа
А для чего тут нужен юрист?
вопрос философский. Но как сказал один умный древнегреческий человек, "никто не может сказать, что был счастлив, прежде, чем умрет"
А чем им легче? Они живут всю жизнь нелепым пиздежом, сами не в состоянии заработать ни копеечки без пиздежа и лохов, у Вождя серьёзные проблемы со здоровьем, на которые он тщательно закрывает глаза. Абсолютно никаких перспектив кроме наследства папы Цо ни у одного из них нет. Они живут как дети или уо - без всякой связи с реальностью и это чувствуют сквозь весь свой пиздёж. В чём лёгкость?
Отредактировано (2024-06-07 23:25:03)
Они живут всю жизнь нелепым пиздежом, сами не в состоянии заработать ни копеечки без пиздежа и лохов
Да много кто так живет, чета в этом не уникальна
у Вождя серьёзные проблемы со здоровьем, на которые он тщательно закрывает глаза
Были бы у Вождя действительно серьезные проблемы со здоровьем, он бы уже давно склеился. Если проблемы не мешают употреблять взрослые вкусняшки, вовати и сало с салом, то серьезных проблем по сути нет, есть возрастное и от лишнего веса
Абсолютно никаких перспектив кроме наследства папы Цо
Всем бы таких никаких перспектив Так что чета вполне себе живет. Пусть не счастливо в их понимании, но вполне себе неплохо
А чем им легче? Они живут всю жизнь нелепым пиздежом, сами не в состоянии заработать ни копеечки без пиздежа и лохов, у Вождя серьёзные проблемы со здоровьем, на которые он тщательно закрывает глаза. Абсолютно никаких перспектив кроме наследства папы Цо ни у одного из них нет. Они живут как дети или уо - без всякой связи с реальностью и это чувствуют сквозь весь свой пиздёж. В чём лёгкость?
Какое чудо, адекватный человек в треде. Спасибо, что ты существуешь.
В чём лёгкость?
В том, что чете не надо напрягаться. Им не надо зарабатывать себе на жизнь, не надо беспокоиться о будущем. Не прокатит с Бельгией — их в переноске перевезут на диван в другой стране, как уже было с Венгрией.
Ну разве что НК чуток напрягается — сначала его бесила туримперия в Будапеште, теперь бесят языковые курсы (упахался, бедняжка, от графика "ходить на занятия четыре дня в неделю и делать домашку"). Но всё это он делал (судя по тому, как иногда проговаривался) кое-как, лишь бы от него отстали.
Чета ни о ком не заботится, кроме себя. При этом все им должны — родня, друзья, хомяки.
В том, что чете не надо напрягаться. Им не надо зарабатывать себе на жизнь, не надо беспокоиться о будущем. Не прокатит с Бельгией — их в переноске перевезут на диван в другой стране, как уже было с Венгрией.
Ну разве что НК чуток напрягается — сначала его бесила туримперия в Будапеште, теперь бесят языковые курсы (упахался, бедняжка, от графика "ходить на занятия четыре дня в неделю и делать домашку"). Но всё это он делал (судя по тому, как иногда проговаривался) кое-как, лишь бы от него отстали.
Чета ни о ком не заботится, кроме себя. При этом все им должны — родня, друзья, хомяки.
Ну вот это и не легко. Установка, что тебе все должны, пиздец портит жизнь, миллион раз это видел. Это тяжёлое самоощущение. Гарантия вечного недовольства и неудовлетворения. Подспудное знание, что напрягаться не надо и всё делается за тебя, это подспудное ощущение, что всё, что ты можешь сделать – ненужная хуйня, тоже минус к самооценке, мотивации и самореализации. Ну вот мы и получаем Вождя с попытками доказать себе и всему свету, что каждый шаг это преодоление, онзаслужил, а все кругом объективно виноваты. И нихуя не способность хотя бы считая, что ему все должны, на что-то реально повлиять и добиться.
Это человеку со стороны видится только внешняя часть, которую он примеряет на себя текущего и думает – о, вот бы не было проблем с деньгами, о, вот бы там кто-то что-то конкретное за меня сделал, о, вот бы все были мнедолжны, вот бы и осуществились мои какие-то желания и решились трудности.
Но я просто не понимаю, какой хлеб надо иметь в голове, чтобы реально хотеть быть в шкуре Вождя. Насколько нужно желать себе говна.
Отредактировано (2024-06-08 12:38:32)
Нужно быть небогатым представителем ЛГБТ с неидеальным здоровьем и неидеальной социализацией.
Серьезно
Почему предполагается, что проблемы вождя прямо завязаны на ее преимущества и без папы цо их бы не было? Была бы все такая же нездоровая, плохо социплизированная персона с неясным положением на шкале кинси - но без деняк и переноски.
Мне для того, чтобы съездить на море, надо копить деньги год с трех работ. Вождь живет у моря. Сомнительность ориентации, отсутствие яркой жизненной позиции, возраст и состояние здоровья у нас одинаковые. Предпочла бы я диван в антверпене дивану в ебанутой стране, где я экстремист по факту существования? Однозначно.
Почему предполагается, что проблемы вождя прямо завязаны на ее преимущества и без папы цо их бы не было?
Маше бы пришлось работать, а не нажирать себе больной глаз.
Мне очень нравится твоя уверенность в том, что работа исключает возможность заболеть, в том числе нажрать себе болячки, но что-то как-то ни мой опыт ни выкладки международных экспертов твою догадку не подтверждают. Я с огромным удовольствием поучаствую в дискуссии о воздействии именно дефицитов на развитие ожирения и некоторых других эндокринных и нейроповеденческих заболеваний, но подозреваю, что тут это будет неуместно.
Давай сойдемся на том, что вождя конечно очень интересно обсудить, но засирать агонов, которые ему завидуют и называть их хлебом - так себе решение, а если ты не понимаешь, почему, то я за тебя очень рада (но не искренне).
Отредактировано (2024-06-08 13:51:53)
Ну вот это и не легко.
Не согласен. Это легко, но неприятно. Думаю, именно из-за (не)понимания этой разницы тут и спорят.
я представитель лгбт чуть младше четы, я в роиссе, у меня ни мозгов, ни денег. завидую ли я вождю? боже нахуй упаси, много кому завидую, но не ему. у меня жизнь какая-никакая, но реальная, у меня есть интересы, навыки, друзья, проблемы и прочее. а у него вместо жизни - бесконечный пиздеж.
Богатые родственники сделали самого вождя абсолютно никчемным
а я завидую наверное способности не переживать ни за кого, кроме себя
муж, родители, коты - все хуйня, срач в интернете важнее. я так не могу, если в реале жопа, мне ничего вообще из виртуальных удовольствий не приносит удовольствия...
так у неё никогда не было жопы в реале - всегда была подстеленная соломка
и минус, что она сама понятия не имеет, как её стелить
Я не думаю, что можно сделать кого-то никчемным. Я горячо поддерживаю версию, что без богатых родственников вождь был был помесью маршрутки и шоэн.
Стояли над ним и заставляли быть никчемным? Ну нет, это, пожалуй, единственная вещь, которую Вождь сделал целиком самостоятельно. 😁
Анончики, а Маша-то у нас упахалась просто вусмерть! А вы тут на нее клеветаете, что не работает она!
https://t.me/mavzoley_jf/2195
а я завидую наверное способности не переживать ни за кого, кроме себя
муж, родители, коты - все хуйня, срач в интернете важнее. я так не могу, если в реале жопа, мне ничего вообще из виртуальных удовольствий не приносит удовольствия...
Вот тут как раз завидовать нечему, говорю как человек, для которого срачи в интернете тоже важнее всего) Ты из-за этих срачей так переживаешь, что натурально ночами не спишь, оно по внутренним ощущениям вообще ничем не отличается от тревоги по любому другому поводу.
Отредактировано (2024-06-08 19:48:30)
Маша-то у нас упахалась просто вусмерть!
Вождь по несколько раз в месяц упахивается вусмерть, о чем не забывает регулярно отчитываться, тоже прям новость
Отредактировано (2024-06-08 19:50:35)
В теме детского абьюза и заебавших родственников масса примеров, когда кого-то сделали абсолютно никчёмным отнюдь не богатые родственники. А Маше позволено многое — за счёт родни играть в транс-маск-эгегея Яна, валяться на диване, писать в Интернете всякие гадости о родне, выдавать себя за квира в квир-хоре (при том, что сейчас чета продвигает версию для хомяков, в которой НК — цис-кун), облапошивать хомяков и многое другое. И всегда ей было позволено очень многое по сравнению с другими, при этом она имела возможность не работать и учиться через пень-колоду за счёт родни.
Отредактировано (2024-06-08 20:07:10)
Анончики, а Маша-то у нас упахалась просто вусмерть! А вы тут на нее клеветаете, что не работает она!
https://t.me/mavzoley_jf/2195
Если это все коммишки Вождя, а весь доход - от коммишек, то это маловато Вождь, конечно, стратегически умалчивает, что ещё не выходит даже в ноль по месячной прибыли.