Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
pluvia дождь на латыни, чё не так?
сорри, не слышала такое, думала, какие-то опечатки вождя
прикольно
на испанском дождь lluvia вроде
Вождь же хвасталась, что латынь учила.
да она и французский в совершенстве знает
да она и французский в совершенстве знает
Да, я говорою свободно на английском, французском, русском, читаю и перевожу с немецкого и итальянского
Для тех кто забыл, и ошибки она делает, потому что все детство на французском говорила.
Да, я говорою свободно на английском, французском, русском, читаю и перевожу с немецкого и итальянского
Смешно выглядит это уточнение "свободно говорю на русском" от носителя языка.
Смешно выглядит это уточнение "свободно говорю на русском" от носителя языка.
А он не носитель. В дайровремена любил списывать очепятки и ошибки на то, что русский ему не родной, он же все детство и юность взаграницах жил
А он не носитель. В дайровремена любил списывать очепятки и ошибки на то, что русский ему не родной, он же все детство и юность взаграницах жил
Да? А я чот запомнил, что русский ему дается хуже, чем английский, потому что он ментально от русского далек. Урожден эуропейцем.
Только чот элементарные ошибки, они же кальки с русского типа недавнего "I'm tired from people..." правильная ментальность ему делать не мешает.
В заграницах таким никого не удивишь лол, в аноновой стране на школьных выпускных сдают минимум три языка, обычно четыре, а можно дойти до пяти. В аноновом окружении меньше чем на трёх никто не говорит: как минимум, местный, английский и родительско-эмигрантский. Остальные (школьные, дуолинго итд) идут хотя бы в категорию "читаю и перевожу". Хвастаться таким просто смешно
Анон, в те времена не то что дуолинго не было, а и вообще возможностей хорошо выучить иностранные языки в России было не так много, если у тебя нет денег или грантов съездить заграницу. Советская школа преподавания языков это отдельная печальная песня, и она тогда еще звучала повсюду. Старшие коллеги анона, заслуженные переводчики говорили на языке так ужасно, что у студентов-третьекурсников, которые каждое лето ездили на языковую практику, уши трубочкой сворачивались.
Так что Вождь хвастался тем, чего у хомяков заведомо не было и чему вполне можно было позавидовать.
Так что Вождь хвастался тем, чего у хомяков заведомо не было и чему вполне можно было позавидовать.
Анон, но я про это и говорю. Он хвастается тем, что кажется огого хомяку из РФ, при этом заявляет, что весь такой из себя европеец. А европеец если он не англичанин с приличным образованием даже не подумает хвастаться тремя языками, это ни о чём. Ты же вот не будешь хвастаться, ну не знаю, например тем что пишешь без орфографических ошибок? Это само собой разумеющееся.
А, ну Вождь тогда имел не больше понятия о европейцах, чем его хомяки. Он пару раз выезжал заграницу в турпоездки, зато они читали больше. Смешнее то, что он сейчас знает даже меньше, чем могут знать хомяки, хотя он там живет, а они только через Интернет.
Отредактировано (2024-05-31 03:16:07)
Он хвастается тем, что кажется огого хомяку из РФ, при этом заявляет, что весь такой из себя европеец
Так это он в стародавние времена хвастался. Перед хомяками, а не европейцами. Сейчас он чуть что сразу бедный эмигрант, плохо понимающий английский
Вождь собрался делать переход. Шта?
Вождь собрался делать переход. Шта?
Да неужели
А вообще, это пиздец ответственное решение, он точно уверен? И внеси пожалуйста
Отредактировано (2024-05-31 13:42:09)
это пиздец ответственное решени
Да пиздит как всегда она.
Всем привет!
Сегодня делаю важное дело. Еду через всю страну в городок Генк недалеко от Хасселта, к эндокринологине которая если все сложится будет курировать мой переход так и в той в форме который будет для меня доступен и на который я решусь в зависимости от того что покажет консилиум врачей. Она профилируется не только в transgender care но и в проблемах щитовидной железы, так что если все сложится надеюсь, даст мне достаточно профессиональную и адекватную информацию о том что для меня безопасно и реально.
Пока еду знакомиться и по началу разбираться с щитовидкой, а дальше посмотрим. Для меня найти качественного транс френдли эндокринолога здесь это критично важно. Немного нервничаю.Я пока не знаю к чему это все приведет. Но я хочу исследовать все доступные для меня опции, и при помощи квалифицированных врачей взвесить все риски и возможности.
А он переход хочет гормональный, или целый?
Апд ; все, увидела что не решил
Отредактировано (2024-05-31 13:54:18)
да это же вождь будет: я съездил все узнал, мне сказали, что я насквозь больной, переход никак совсем никакой нельзя :((99(9((
да это же вождь будет: я съездил все узнал, мне сказали, что я насквозь больной, переход никак совсем никакой нельзя :((99(9((
Будет смешно если реально сделает
Будет смешно если реально сделает
Ну что, арка перехода после арки переезда
Надеюсь, вождь осознает что принятие гормонов очень серьезно перестроит организм, и назад уже не откатишь. А то люди жизнь самоубийством кончают на этой почве. Хотя это же вождь, он думаю не дойдёт до такого
Отредактировано (2024-05-31 14:07:38)
Вождь едет к врачу из-за проблем с щитовидкой, которые дольше нельзя откладывать. А про переход наврала для хомяков, чтобы посиять — делать его она не собирается и не сделает. См. плашку в шапке про Вождя, который всегда врёт.
Отредактировано (2024-05-31 15:01:49)
даст мне достаточно профессиональную и адекватную информацию о том что для меня безопасно и реально.
ну и вот, с её физическими кондициями какой ей переход и она прекрасно об этом знает, а потом будет бегать, заламывать руки и говорить "ах, если бы не врачи, уж я бы ух"
ага
Отредактировано (2024-05-31 15:15:45)