Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А можно ссылку на музей Раковарки
Кто может, принесите фото хрючева, пожалуйста.
Не понял — чета собралась купить хату в Бельгии?
Да, Вождь, только эмигранты во всём мире живут на съёме. Гражданам жильё выдаётся вместе с гражданством. Хотя Маше вот выдалось, а НК — почему-то нет, только доля в семейной хате.
Отредактировано (2024-05-24 08:17:52)
Хорошая сковородка прям как хорошая микроволновка!
Хорошая сковородка прям как хорошая микроволновка!
Что за мем с микроволновкой?
Почему с такой любовью пожрать, чета не стала кулинарными блогерами?😃
Почему с такой любовью пожрать, чета не стала кулинарными блогерами?😃
Потому что пожрать любит только Маша, НК вроде на хрючево и горелое мясо согласен. При этом Маша — ленивая жопа, чтобы часто готовить, мотаться по разным общепитам, и у неё руки из жопы, чтобы красиво готовить и красиво фотографировать. У НК тоже руки из жопы, а если даже нет, то он не должен пересиять Вождя.
Вождь хвастается
И какой огромный бонус это сочетание мне дает.
Время повышать цены
Время повышать цены
И пилить очередной курс для хомяков!
чета не стала кулинарными блогерами?
А смысл, у Вождя любой тематический блог рано или поздно все равно превращается в блог имени себя. А НК так и вовсе даже не пытается притворяться, что ему интересно что-то, кроме своего несомненного гения.
Отредактировано (2024-05-24 10:26:14)
Вождь объясняет хомяку, как работает с заказчиком и получает содержание от папы Цо, которое является основным и практически единственным источником дохода.
Влажные мечты Вождя
Сколько опечаток в слове "обмазать".
Отредактировано (2024-05-24 14:12:43)
Почему с такой любовью пожрать, чета не стала кулинарными блогерами?
Две причины я виже к этому:
1. по постикам и фоточкам жратвы не видно абсолютно ничего особенного, в 99% случаев это что-то банальнейшее и дешевенькое, доступное любому мухосранскому анону если и не в условной столовой№1, так в любой сушильне точно.
2. Кулинарный блогер должен уметь завлекательно писать о жратве. А у четы любой постик - это об ахуенном Яне и его тоже ахуенном мужике в Илитном рЭсторане на фоне тарелочки с тремя унылыми морепродуктинами)))
Влажные мечты Вождя
▼Скрытый текст⬍Сколько опечаток в слове "обмазать".
Вождь... Не надо, пожалуйста
НК
Я даже больше скажу, я буду всеми силами стараться, чтобы повесточки в моих текстах было как можно больше. Гетеро пары в том, что я пишу, больше не получат таких сюжетов, какие достались Брану и Дакоте, Томми и Саре, например. Всё, лафа кончилась. Это были последние счастливые гетеро пары, которые я написал.
Дальше с ними будет происходить всё то же самое, что происходит обычно с квир-парами в большинстве случаев. И далеко не всегда это будет ванильный вариант "ах, нет, мы просто друзья". Далеко не всегда.Neil Josten
Больше стеклаОльга Ольга
Месть? 😁Вождь
Справедливость.НК
Восстановление справедливости.
Квиры: ууууу гетерасты нас ущемляют! Жестокие бесчеловечные мрази!!!
Тоже квиры: будем ущемлять гетерастов, восстановим справедливость!!!
Этожидругое, да
Это были последние счастливые гетеро пары, которые я написал.
Как в воду глядел, теперь не пишет вообще ничего к счастью
Как в воду глядел, теперь не пишет вообще ничего к счастью
Что значит к счастью, хомяки деньги заплатили, а он не пишет!
Этожидругое, да
Ну да, другое. Не писать счастливых гетеропар это вообще не ущемление. Хоть от НК, хоть от кого.
хомяки деньги заплатили
Это проблемы хомяков, а не великого пейсателя
а Бутхилл это что за пейринг/фандом? Не помню раньше у Вождя упоминаний
Это новый персонаж в Honkai Star Rail, в Рельсе (ролик про него). Он совсем недавно в сюжетке появился.
Отредактировано (2024-05-25 11:07:56)
Это не пейринг, это галактический рейнджер (персонаж) из хср, который скоро выйдет в игре, буквально на днях его баннер
Отредактировано (2024-05-25 11:09:27)
Вождь про Бутхилл и пейринг с ним
Вождю не нравится нормально нарисованный перс???
Вождь про инстаграм, мета и блюскай
Всратая ролёвка в барышню и хулигана от четы прилагается
Что это НК ответила служба поддержки?
Что это за эссе?
Далее диалог
Отредактировано (2024-05-25 17:21:52)
НК об ахуенном о пансексуальности
Вождь, пожалуйста, отъебись от бутхилла, он не заслужил. Главное, что бы НК не написал по аргентихиллам еще одни дребезги
Отредактировано (2024-05-25 17:25:04)
Главное, что бы НК не написал по аргентихиллам еще одни дребезги
ненене, пусть пишет на здоровье, люблю арку с пописами великого пистеля и его постики о пистельских премах.
А то картоха как-то совсем сдулась.