Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Я давненько к виликому не заходил, смотрю тут знакомый ник, вау, Шинмайка с Вождем лобызаются? Сколько я спал...
Аноны, если помните, чета ходила на подкаст "Громче". У этих ребят есть (или уже был, не знаю, как там сейчас) большой квир-чат для творческих квиров, куда однажды пришла и чета. Я тогда впервые с ними столкнулся лицом к лицу, забавно было наблюдать, как оба писали практические идентичные простыни по любой теме, так что их в дискуссии различить нельзя было, как будто один человек. С их участием случился срач то ли по мотивам Роулингосрача, то ли просто про трансгендерность (но, насколько помню, не было прямых оскорблений), Вождь и НК срались с какой-то девушкой, а Шинмая была скорее на её стороне. В процессе Вождь хлопнул дверью, девушку и Шинмаю админ попросил извиниться, угрожая удалением из чата, девушка извинилась, но её почему-то всё равно удалили. Про Шинмаю не помню, ушла она тогда или позже или вообще не ушла, я не особо следил, просто охуел тогда от манипуляшки Вождя из разряда "злые вы, уйду я от вас, мне стало плохо " и от того, что на неё многие повелись и вздыхали в чате "кто-то обидел Яна? как же так? надеюсь, он вернётся"
Вождь вернулся в чатик спустя пару дней
Это год назад было или около того. Забавно, что в итоге подружились, да
НК там не оставался виноватить и огурессирить, случаем?
Годы идут, Вошть не меняется - прийти в новую группу, ввязаться в срач (или самому его и развести), свалить в слезах, попутно обвинив всех, что они смели спорить с самым больным в мире трансо-геем, опционально остается группа поддержки, которая мечет говно в оппонентов.
Хули он вообще лезет в эти богомерзкие ру-соо, там же сплошной токсик, трансофобия и неувожение к авторскому праву, сидел бы в волшебных европейских сообществах и радовался жизни, как там все лампово и правильно, но нет, пищит и лезет, лезет и пищит.
А, и еще регулярно оповещает, что больше не участвует в срачах, потому что любит себя и все такое. А потом раз - и ноет по поводу очередного срача, в котором поучаствовал.
Забавно, что в итоге подружились, да
Они, может, оба и не помнят, что они те самые люди, которые когда-то разосрались.
НК участвует во флешмобе, зажав картоху
НК там не оставался виноватить и огурессирить, случаем?
Оставался
Оставался
Нестареющая классика
Про какие-то открытки и про будущие пописы НК
Отредактировано (2024-05-19 15:52:18)
Приветствую, аноны. Давно здесь не был. Где можно просмотреть новые порисы Вождя? В шапке не нашел.
Ладно, о своих прошлых проектах я рассказал как мог скучно, а вот вам будущие
И когда их ждать? Через 20 лет? Или пройдет 20 лет, а НК все будет рассказывать о планах?
Приветствую, аноны. Давно здесь не был. Где можно просмотреть новые порисы Вождя? В шапке не нашел.
Можешь на канал зайти и полистать https://t.me/thistlearts
НК продолжает трясти стариной
Может, РайНхард? Тот, который из "Легенды о героях Галактики"?
Из телеги Фалька. Страшно, что пиздец нет
Да ты хоть что-то уже напиши
Всё, лафа кончилась. Это были последние счастливые гетеро пары, которые я написал.
Он этим уже несколько лет грозит, но текстов с тех пор не особо прибавилось.
Картоха небось совсем встряла, раз он последние недели архивы раскапывает.
Картоха небось совсем встряла
Ща НК решит ее еще раз переписать, чтобы воткнуть туда пиздострадающий гетеропейринг, и все понесётся сначала
а потом читателям больше зайдут стродания гетерастов, а не хэппиэнд у гомогеев, и у четы снова случится разрыв жопы от тупых читателей, которые опять все неправильно поняли
Дальше с ними будет происходить всё то же самое, что происходит обычно с квир-парами в большинстве случаев.
Мужа своего трансгендерного спроси, а то он как раз бомбил что маловато квир-романса, а гей-творцы зачем-то снимают и пишут про проблемы квиров и общества, а не сладенькие поебушки.
Пейсатель не в курсах, что ценность персонажа никак не связана с его ориентацией? Ну и забавен сам фокус на отношеньках, как будто других сюжетов не существует в принципе ни для кого. Серьезная литература бульварные слеш-романы...
Пейсатель не в курсах, что ценность персонажа никак не связана с его ориентацией? Ну и забавен сам фокус на отношеньках, как будто других сюжетов не существует в принципе ни для кого. Серьезная литература бульварные слеш-романы...
Мне кажется, в англофд часто случается такое, что ориентация/гендер/заболевания персонажа или человека становятся важнее его личности. Типа, не важно что он герой и спас планету тумба юмба, важно что он квир/аутист. Возможно, из за того что нк крутится в англо фд, он тоже считает что ценность персонажа определяется кол-вом репрезентации
Аноны, а где можно почитать про переход нк? В шапке вроде бы нет
считает что ценность персонажа определяется кол-вом репрезентации
У НК ценность персонажей определяется тем, что они вышли из-под его гениального пера (даже если это изначально чужие персонажи). Писал бы галимый гет, точно так же приосанивался каждым словом на своем месте.
Аноны, а где можно почитать про переход нк? В шапке вроде бы нет
Нигде? Где-то в треде цитировался пост НК про выбор имени, где-то про свадьбу с Вождем, ну и все, вроде. А, еще про справку вроде что-то было
НК инициировал мегасрач
Всё, что угодно, лишь бы не выкладывать картоху
НК играет в писателя, Вжд играет в художника, как ролевые игры на новом этапе - не волшебники и пираты, а люди из обычной но такой же далекой от них жизни. ))
проблемы белой девочки и белого мальчика - какие-какие проблемы?.. Можно громче, а то нам тут с задних рядов плохо слышно?..
Нельзя быть таким тупым. Это преступление
мегасрач
Тю, да где ж там мегасрач. Разве что продолжение последует.
Чета не припомню, кстати, чтобы во времена завываний Вождя про повесточку и культурную апроприацию поляков цветной Цири все эти николя, джорно и НК приходили рассказывать Вождю, что он расист. А тут как вспенились праведным гневом, когда хуйню сказал не Вождь, а кто-то другой, прям любо-дорого.