Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Так вот по сути разрабы ВОСПИТЫВАЮТ В ВАС ДИСЦИПЛИНУ
Да, так и надо говорить работодателю в ответ на вопрос про опыт работы: пять лет игры в мморпгшку, руководство коллективами от пати до гильдии, организация крупномасштабных рейдов, финансовые операции на внутриигровом рынке
Вождь про то, что термин "нп" (небинарная персона) неправильный
тут главное обратно по английски enby не писать
ebny
пять лет игры
Не просто игры, а ДИСЦИПЛИНИРОВАННОЙ игры!
Вождь в каждом посте распинается, какой он ебать художник, а у него ща столько времени вообще были когда-то свои задумки, свои персы?
Нет, но он именно в этом смысле и жалуется обычно, что он такой ебать ахуенный художник, что нарасхват у заказчиков, поэтому на рисование "для себя" времени не остается.
upd. Ваще, он вроде уже давно перестал прикидываться, что ему интересны исключительно ОСы и собственные миры, и прочно обосновался именно в фандомчиках.
Отредактировано (2024-05-14 16:01:22)
Неправильные читатели достаются великому пистелю НК
Хомяки про квирные сокращения
ТП — это же трансперсона? Правда, Вождь раньше под тп имела в виду совсем других людей.
Маша поехала на экскурсию, в которой главное, конечно же, еда
Отредактировано (2024-05-14 17:54:50)
Вождь про то, что термин "нп" (небинарная персона) неправильный
Че он сказать-то хотел? Чем заменить? (я искренне интересуюсь))
Вождь про их героический с НК переезд в бельгийский Валинор из венгерского Мордора
Че он сказать-то хотел? Чем заменить? (я искренне интересуюсь))
Я так понял, что надо писать и говорить НБ — от non-binary или nonbinary.
2 года назад мы еще не знали как тяжело нам будет.
Блин, ну вот хоть бы раз Вождь столкнулся с какой-то реальной жопой. Причем я не спорю, что и переезд из страны в страну, и жить несколько лет на птичьих правах - это трудно и очень нервно, но даже в этом Вождь в куда более выгодном положении, чем многие: у него денежная подушка от продажи квартиры неплохая, у него есть деньги для того, чтобы платить адвокатам/риэлторам/консультантам/и т.п. - а это все неплохо так облегчает жизнь. Вождь не приехал в Бельгию с голой жопой, не искал квартиру полгода, потому что ему ничего не сдавали, не жил нелегалом - для него стрессовые события прошли довольно лайтово. Прям подгорает от его нытья вечного.
Блин, ну вот хоть бы раз Вождь столкнулся с какой-то реальной жопой.
Ну, факапы с банками чете седых волос наверняка прибавили.
Меня больше удивляет неисчерпаемая московская трешка, которую продали больше десятка лет назад, и все на эти деньги живут и живут, а они все не кончаются.
И на две квартиры в Венгрии и ремонт в них ее хватило, и на последующую жизнь в них. Теперь вот венгерскую продали, и будто денег снова в два раза больше стало: и снимают на них, и живут.
Меня больше удивляет неисчерпаемая московская трешка, которую продали больше десятка лет назад, и все на эти деньги живут и живут, а они все не кончаются.
И на две квартиры в Венгрии и ремонт в них ее хватило, и на последующую жизнь в них. Теперь вот венгерскую продали, и будто денег снова в два раза больше стало: и снимают на них, и живут.
Да если бы у меня такое было...
А вообще реально, я не понимаю, где работают вождь/нк кроме как писания и рисования? Там явно выручаются не настолько большие деньги
Отредактировано (2024-05-14 20:50:47)
Так они же не только проедают квартиры, а пытаются что-то зарабатывать. Пусть это не покрывает расходы за месяц, но тратить условные 500 евро в месяц из кубышки, а не 2500 - уже хлеб.
Зуб даю, когда Вождь выйдет в плюс, разродится простынями, какой он добытчик.
Резюме - нарисую как получится и пусть берут что даю, стараться не хочу, ибо нафига?
По факту он прав, зачем что-то выдрачивать, когда ЦА хавает яркую красивую картинку, не всматриваясь в какие-нибудь синдромы одинаковых рож
Главное общую планку не проебать
потому что это термин черных обозначающий не-черных и они прям сильно напрягаются когда он сливается с небинарностью
Да, я тоже не знал, но сейчас много общаюсь с черными авторами
Ох уж эта современная сегрегация
Когда есть неисчерпаемый кошелёк папы Цо, то проданная трёшка тоже становится неисчерпаемой. Вождь как-то ляпнула, что папа Цо заставил её сделать какую-то карту, на которую можно переводить бабло из РФ.
Сколько лет в эту тему заглядываю, а тут ничего не меняется: Вождь и НК пиздят о том, как они хороши, делая ничего и разве что меняя локации. Сперва из РФ пиздели, потом из Венгрии, теперь вот из Бельгии.
Нахуй так жить? Они же на словах Львы Толстые, а на деле даже обеспечить себя не могут и ничего толком не умеют.
Внж на основании чего они получили, так и не известно?
Внж на основании чего они получили, так и не известно?
Нет. Загадочно избегают во всех постах на тему, а хомячки не спрашивают
Неправильные читатели достаются великому пистелю НК
ты приходишь к автору книги, радостно сообщаешь, что спиратил его книгу, получаешь логичную реакцию, но косяк в авторе, а не в тебе?
Нахуй так жить?
как - так? делая что хочешь, хоть картинки рисуй, хоть книжки пиши, не заботясь о заработке, потому что батя проспонсирует?
по мне так охуенно устроились, если честно
Ну вот Вождя что-то гложет, простыня за простыней, что не такой он плохой художник как кажется на первый взгляд
ты приходишь к автору книги, радостно сообщаешь, что спиратил его книгу, получаешь логичную реакцию, но косяк в авторе, а не в тебе?
Просто забавно такое читать от автора, который писал изначально фанфик и которого ловили на плагиате. Когда он и его супружница тырят чужое — это хорошо и правильно, а вот у них стырить не моги.
Джулии надо было по-тихому этому спрашивающему Магу в личку скинуть ссылку на пиратский ресурс.
Отредактировано (2024-05-15 05:37:45)
Ну вот Вождя что-то гложет
Его гложет, что недостаточно хвалят и восхищаются, потому что сколько бы не хвалили - все равно мало. Вот и выпрашивает, как может.
сообщаешь, что спиратил его книгу,
Так её в любом случае купить нельзя же?