Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#424176 2024-05-11 12:06:11

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

когда есть всякие линкедины и прочие аналоги, где желающих заработать навалом, и многие даже отвечают не через месяц

Точно, он же месяц не отвечал. Ну бизнесмен от бога прям

#424177 2024-05-11 12:07:36

Анон

Анон пишет:

Почти 70к рублей за пакет состоящий из... Не пойми чего

Ну у него там и цены другие. За квартиру вот он полторы штуки в месяц вроде платит? Он, собственно, на русегмент и не рассчитывает поэтому и пиздит вовсю, как не собирается упахиваться заради каких-то комишек :lol:

#424178 2024-05-11 12:11:24

Анон

700 евро не оч большие деньги, когда платит какой-никакой бизнес. Я встречала и цены на частные коммишены 250-500 долларов, а тут речь про коммерческое использование. Проблема не в деньгах, а в Вожде :lol:

Отредактировано (2024-05-11 12:11:43)

#424179 2024-05-11 12:14:37

Анон

Такое впечатление, что она с одной стороны хочет сиять востребованностью, а с другой - боится до усрачки ввязаться в серьезное дело.

#424180 2024-05-11 13:01:24

Анон

Анон пишет:

боится до усрачки ввязаться в серьезное дело.

Ну таки да, это ж и спрос другой, там уже не отвертишься, что стотысячный раз устал, выгорел или заболел и поэтому позволил себе чуть отодвинуть дедлайн.

Анон пишет:

Почти 70к рублей за пакет состоящий из... Не пойми чего

Мне отдельно понравилось, что у него нет ответа на вопрос, а сколько будет стоить, если несколько пунктов убрать. Реально из пальца для количества высосано.

#424181 2024-05-11 14:51:17

Анон

Анон пишет:

https://t.me/mavzoley_jf - поищи тут поиском по слову издательство.

Ну и жыр! Анон обожрался

Отредактировано (2024-05-11 14:52:10)

#424182 2024-05-11 16:32:13

Анон

Огнина. Вот спасибо, накормили)

#424183 2024-05-11 17:16:43

Анон

вот это отжиг. мое уважение. наебать вождя бесценно  :lol:

#424184 2024-05-11 18:10:52

Анон

Анон пишет:

у него нет ответа на вопрос, а сколько будет стоить, если несколько пунктов убрать

upd. А хотя нет, в недрах переписки Вождь говорит, что часть этих пунктов просто бонус к основной работе. Ну, допустим. А почему эту информацию изначально не упомянуть в договоре, чтобы не вводить клиента в заблуждение, что это платные функции, от которых можно отказаться для экономии. Ну и даже если убрать денежный вопрос, Вождь же хвалится постоянно, какой он гений планирования, тайм менеджмента и обращения с клиентами, а тут получается повод для лишней переписки ради уточнения деталей. Все это красиво смотрится на фоне разглагольствований Вождя, что все условия и цены должны быть максимально понятны и доступны, чтобы клиент сразу понимал, с чем имеет дело, а на деле из него дофига инфы пришлось клещами вытаскивать. С другой стороны, это немного объясняет, почему Вождя так утомляет переписка с клиентурой я тоже подустал читать эти взаимные простыни  =D

Отредактировано (2024-05-11 18:13:27)

#424185 2024-05-11 18:57:42

Анон

Вообще аноны кросавчеги,  провели вождю бесплатный аудит, показали,  где что не работает  (сука, не указывать имейл, ну как?!), Вождь мог бы многое вынести из этой переписки и стать успешнее,  но он вождь.

#424186 2024-05-11 19:24:22

Анон

Анон пишет:

я тоже подустал читать эти взаимные простыни

Анон, а я их так пока и не осилил до конца. Вождь ужасно душный, а потом ещё и НК подключится. O_o Аноны герои — столько переписываться с Вождём! :heart:

Отредактировано (2024-05-11 19:24:34)

#424187 2024-05-11 19:58:03

Анон

Анон пишет:

а потом ещё и НК подключится

С этого я вообще проорала - нормально, третий человек влезает в переписку между клиентом и исполнителем

#424188 2024-05-11 20:23:35

Анон

Я вот не понял, зачем клиенту (!) надо регистрироваться на каком-то сайте, чтобы получить инвойс? Электронные подписи в ЕС на инвойсах не требуются, достаточно pdf файл прислать на е-мейл.

#424189 2024-05-11 20:29:11

Анон

Анон пишет:

Аноны герои — столько переписываться с Вождём!

Прям интересно, неужели у ни одного заказчика до этого случая не возникло подобных вопросов, чтобы Вождь не задумался, что список бесполезных услуг имеет смысл подкорректировать, чтобы по десять раз не объяснять одно и то же.

Анон пишет:

нормально, третий человек влезает в переписку между клиентом и исполнителем

По ходу, Вождь тупо заебался отвечать на вопросы излишне докучливого клиента и решил скинуть переписку на НК. Ну, хоть бы тогда предупредил, типа, денежными вопросами занимается мой менеджер или даже целый коммерческий директор, перенаправляю вас к нему. "Новый уровень освоения бизнес-переписки" зашкалил, в общем.

#424190 2024-05-11 22:27:34

Анон

Анон пишет:

Я вот не понял, зачем клиенту (!) надо регистрироваться на каком-то сайте, чтобы получить инвойс?

Я так понимаю, Вождю ну очень не хочется получать оплату на банковский счёт)) Почему же?  :trollface:

#424191 2024-05-11 22:29:06

Анон

Справедливости ради, не-анону будет и невдомёк, что вместо Вождя стал отвечать НК, там только адрес на другом сайте другой, а что емэйл пишет не Вождь — это только аноны могут опознать.

#424192 2024-05-11 22:48:47

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, Вождю ну очень не хочется получать оплату на банковский счёт

Или он банально не знает как это делается, потому что всегда прокатывал какой-нибудь пейпал

#424193 2024-05-11 23:03:35

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, не-анону будет и невдомёк, что вместо Вождя стал отвечать НК, там только адрес на другом сайте другой, а что емэйл пишет не Вождь — это только аноны могут опознать.

Да ладно, там стиль совсем другой. Конечно, сотрудник настоящего издательства не знал бы, что это НК, но что это пишет другой человек, очевидно, с Машей переписка была уже достаточно долгой.

#424194 2024-05-11 23:14:37

Анон

Анон пишет:

не-анону будет и невдомёк, что вместо Вождя стал отвечать НК

Ну так это ж не о том, понял бы кто-то другой, что коней сменили на переправе, или нет, а об уровне ведения дел у четы. Не исключено, что они как раз и рассчитывали, что клиент не заметит подмены и будет думать, что все ещё общается с Вождем, а когда не прокатило, скормили легенду про менеджера, который почему-то забыл представиться.

#424195 2024-05-12 00:12:44

Анон

Анон пишет:

Да ладно, там стиль совсем другой. Конечно, сотрудник настоящего издательства не знал бы, что это НК, но что это пишет другой человек, очевидно, с Машей переписка была уже достаточно долгой.

Это ты всё за раз прочитал, а там переписка шла раз в месяц. У издательства же наверное и другие переписки есть, разбираться там в стиле ещё.

#424196 2024-05-12 08:58:11

Анон

Машо опять об отдыхе

Скрытый текст

#424197 2024-05-12 09:26:50

Анон

Дарий Библиарий 18+ про журнал

Скрытый текст

Вождь про обложки

Скрытый текст

Доброе утро у Маши

Скрытый текст

Гениальный Вождь про свою гениальность и новую обложку

Скрытый текст

Это с драконом и двумя мужичонками, что ли? :think:

#424198 2024-05-12 09:32:53

Анон

Ужасть! Чё деется-то! Какие-то хомяки посмели отписаться от Вождя! :affraid:

Скрытый текст

#424199 2024-05-12 10:30:20

Анон

Анон пишет:

Очередная серия "про овечек", кто знает тот поймет.

Я преодолел и больше не зовидую и не асуждаю, вещал Вождь. Тоже Вождь - в десятый раз вспоминает овечек в контексте "херня продается лучше чем несомненные шыдевры".

Анон пишет:

и что вы мне сделаете?

Да-да, все прям с вилами со Вождем бегают, все ндцать лет, как только он решает отдохнуть :lol: По-моему, все строго наоборот, окружение каждый раз начинает одобрительно орать "да-да, пресветлый Янчик, конечно отдохни по-лучше и подольше, ни в коем случае не позволяй себе перетруждаться!!!!!1111"  =D

#424200 2024-05-12 13:15:19

Анон

Анон пишет:

В общем на Западе  генерашки превращаются в антитренд   и почтти уже им стали

Эк Вождь переносит свой твиттерский и пинтерестский пузырь на весь Запад.  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума