Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Шинмая сильно на своей волне, чёт сомневаюсь, что у них какое-то "взаимо"действие бы получилось.
Шинмая сильно на своей волне, чёт сомневаюсь, что у них какое-то "взаимо"действие бы получилось.
Сейчас-то Вождь иногда у неё что-то комментит в телеге. Так что как-то сконтачились.
Холиварка объединяющая
У них был очень смешной диалог, где каждый токовал о своём.
У Маши была проблема, но она её мужественно преодолела, как всегда
Успешный хуёжник хвастается своим успешным успехом
Может, Алиша на самом деле троллит? Про труд и упорство особенно смешно.
у меня все закрыто до февраля 2025.
Интересно, кто этот человек, которому нужна обложка на книгу, интернет полон художников, но он решает, что подождёт до февраля следующего года.
но он решает, что подождёт до февраля следующего года.
Так, может, и книжка пока не написана
Коммишки это те, которые тоже никто никогда не видит больше одной в полгода, как и обложки? А Патреон это тот, который с октября прошлого года не обновляется?
Вождь проводила НК как приличная вайфу на языковые курсы
Как много дел у Маши! Не перетрудилась бы!
Отредактировано (2024-05-09 12:36:06)
Общение в бельгийской квир-среде всегда на английском. Вождь опять преодолел и добился.
Вождь про Пенаконию
Вождь напоминает хомам, что идёт на трену
В разных климатических зонах разные +14. Ещё надо учитывать, есть ли ветер. Если да, то какой.
Так, может, и книжка пока не написана
Так и в этом случае нафига заказывать обложку, когда можно дописать в январе и заказать любому нормальному художнику к февралю. Тем более, в ненаписанной книге ещё всё изменится сто раз и надо будет блондина перекрасить в рыжего, а дворец перерисовывать в пагоду. Со всех сторон тупо.
Отредактировано (2024-05-09 13:09:27)
и прогресс очень заметен
Вождю-то откуда знать, чтобы оценить, он же не бум-бум по-нидерландски.
Про труд и упорство особенно смешно.
Ну, она-то видит только образ, созданный в сети. А на словах Вождь только и делает что беспрерывно работает, преодолевает и достигает, а в перерывах еще и время находит построчить простыни "для вас", что тоже работа.
Вождь про Пенаконию
▼Скрытый текст⬍
У вождя такие восторги... Чрезмерные, правда. Сюжетка реально огонь, но такое чувство что вождь в другие гачи в принципе не играл
интернет полон художников, но он решает, что подождёт до февраля следующего года.
Анон, справедливости ради, я вижу художников, к которым по году очередь, но они реально круты и при этом с большой аудиторией.
У Вождя и скилла такого нет, и соцсети в плане творчества полудохлые, поэтому где он берет такую очередь, для меня загадка. (Но все возможно, когда ты пиздишь)
У Вождя и скилла такого нет, и соцсети в плане творчества полудохлые, поэтому где он берет такую очередь, для меня загадка. (Но все возможно, когда ты пиздишь)
Анон, сходи на канал Мавзолей в телеге, почитай, как образуется очередь у Вождика. Там рассказ, как аноны с Раковарки рисовали у Вождя обложку. Очень наглядно: что делали аноны - что писал об этом Вождь.
Войну-то куда приплел, уебок
Туда же, куда и целиакию, рассеянный склероз, сломанные пальцы, наркотики, голод, насилие и прочие неприятные вещи, которые случаются с людьми.
Ведь никто в мире не может быть несчастнее Машеньки!
Там рассказ, как аноны с Раковарки рисовали у Вождя обложку
Ничего не понял, но заинтересовался, можешь или дать ссылку или объяснить, что именно аноны рисовали и зачем? А то я даже не знаю, что такое канал мавзолей.
+1, мне тож интересно. Или скрины внеси
Анон пишет:Там рассказ, как аноны с Раковарки рисовали у Вождя обложку
Ничего не понял, но заинтересовался, можешь или дать ссылку или объяснить, что именно аноны рисовали и зачем? А то я даже не знаю, что такое канал мавзолей.
https://t.me/mavzoley_jf - поищи тут поиском по слову издательство.
https://t.me/mavzoley_jf - поищи тут поиском по слову издательство
Какая потрясающая история кажется, будь это представители настоящего издательства, они бы слились на первых письмах
Кмк, настоящее издательство отвалилось бы на стадии "как связаться с артером", потому что нафига вообще эти забеги по соцсетям, когда есть всякие линкедины и прочие аналоги, где желающих заработать навалом, и многие даже отвечают не через месяц.
Анон пишет:Анон пишет:Там рассказ, как аноны с Раковарки рисовали у Вождя обложку
https://t.me/mavzoley_jf - поищи тут поиском по слову издательство.
Ебать цены у вождя. Почти 70к рублей за пакет состоящий из... Не пойми чего