Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мало что в жизни выглядит для меня так печально как человек убежденный в своей гениальности и при этом откровенно посредственный и мало кому интересный, и от того так сильно страдающий об любой чужой успех особенно если этот успех "не заслуженный".
А вот научиться перестать быть скучным озлобленным завистливым нытиком с комплексом Бога уже намного сложнее.
Вождь буквально о себе, лол.
Где-то там он даже прямым текстом пишет, что понимает, каково оно изнутри у таких людей. Но потом становится ясно, что в отличие от, он давно это отрефлексировал и, видимо, поборол
Вообще потрясающе, конечно, насколько точно он себя описывает, но обманывает себя, что он не такой.
сильно страдающий об любой чужой успех особенно если этот успех "не заслуженный"
Но это же Вождь и "сука-Ро"
Лично я думаю, что он ест и те, и другие))
Дранон
Лично я согласен с этим аноном и уверен, что Вождю нравится превозмогать, но если вкусненькое, он сам себя прекрасно убедит что можно и ничего страшного.
Там вроде какой-то фест отзывов был
Да, там это ещё тот старый обмен отзывами, когда Фикбук выдавал по три случайных работы в определенных жанрах. На нём внятный отзыв получить было чудом, так что НК не особо выделялся.
В жопу его только раз укусило, когда он обиделся над комментарий под своей статьёй-пересказом книжки и притащил кусок текста обидчика. Вот тогда и коммент был не по фесту, это то ли поиском вышли, то ли на исполнение популярной заявки.
Есть ощущение, что он разосрался с каким-нибудь хомяком, который до этого успешно мимикрировал и копировал поведение четы, а тут вдруг что-то не срослось.
НК про свои курсы и опять про Имса
Вот когда он про Имса пишет — то вроде на человека похож. А потом как вспомнишь гадости, что он делал, и впечатление смазывается.
Ответ хомяку
Давай откровеннее, НК: если барыня дозволит, вы заведёте новое животное.
Отредактировано (2024-05-07 17:42:01)
НК про свои курсы и опять про Имса
▼Скрытый текст⬍Вот когда он про Имса пишет — то вроде на человека похож. А потом как вспомнишь гадости, что он делал, и впечатление смазывается.
Ага. Мне их жаль, правда, это тяжело, но я смотрю в шапку - и жалость исчезает
Вождь приосанивается
Что насчёт родственных связей в "Эксмо" у успешного хуёжника и успешного пистеля?
Вождь отвечает тем анонам, которые отмечают, что все её куроноги на одно лицо. НК тоже влез в этот диалог с хомяками.
Фантика. Это точно опечатка? Лихо Вождь так опустила пописы мумя и Ксении, а она его даже не поправила.
Отредактировано (2024-05-08 08:50:02)
Но это все еще не повод презирать тех, кто делает что может и реализуется как умеет.
Например если папа купил обожаемой доченьке несколько детских конкурсов, обучение, репетиторов и свою группу, то она реализуется как умеет, не презирайте ее.
Вождь приосанивается про современность
Продолжение диалога
StarpunkD
ой, это же вроде Шинмайя?
Что Вождь имела в виду?
Вождь УРАБОТАЛАСЬ, УПАХАЛАСЬ и мечтает о рабе ассистенте
Пока еще не могу себе позволить финансово
Как же так, успешный востребованный художник с очередью на два года вперед - и не может себе позволить.
не понятно конечно, как делегировать переговоры с клиентами
Да, у НК получается не очень.
Что Вождь имела в виду?
Что раз лично ему вздрочнулось на гламурных азиатов, то значит, что это новое острое, зубастое, трендовое.
Оно, канеш, трендовое, вот только новым было хорошо если 20 лет назад...
Мне нравится, как Вождь через день пишет о том, как выставляет СЧЕТА (во множественном числе), а по факту так и пилит по одной обложке в 3 месяца. Ему по 5 евро переводят что ли?
Ему по 5 евро переводят что ли?
С одних - аванс, с других - за законченную работу
вот только новым было хорошо если 20 лет назад
Ну, тормозит чутка предсказатель трендов, бывает
Вождь через день пишет о том, как выставляет СЧЕТА
ИБД - это святое. Как еще иначе хомяки уверуют, что Вождь успешен и востребован, если он не будет постоянно жырно намекать, что у него толпы заказчиков. Пусть даже он сам недавно объявил, что решил бороться с трудоголизмом и ограничиться строго одной обложкой в месяц. Все равно толпятся, проклятые, и требуют счета!
Оно, канеш, трендовое, вот только новым было хорошо если 20 лет назад...
Да ладно, китайские фандомы такой волной только несколько лет назад нахлынули. Если ты имел в виду джей-рок и джоннисов, это не было таким массовым.
сам недавно объявил, что решил бороться с трудоголизмом и ограничиться строго одной обложкой в месяц
А сколько он обычно рисует обложек, не в рамках борьбы с трудоголизмом?