Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
С одной-то обложкой в месяц, которую и то еле тянет? Они этот журнал раз в пятилетку собралися выпускать?
Вождь и его грандиозные планы, часть миллионная.
если бы у Вожделлы на самом деле было бы желание рисовать, он и так бы рисовал, но прямо сейчас ему очень хочется сиять в роли успешного продюсера или арт-директор. Если проект действительно запустится, то Вождь сразу же сольется, когда выяснит, что нужно действительно что-то делать, и нет возможности переложить все на каких-нибудь исполнителей или стажеров, пока Маша-директор лежит на любимом диване и пиздит о своей охуенности, о своей квирности, о своих превозмоганиях и т.д.
Анон пишет:Вождь и там уже? Неожиданно. А он давно, или это первый пост?
Ты про Рельсу? Да, он чуть ли не с релиза залетел, успел Блэйда нарисовать. Потом дропнул в пользу БГ3, сейчас вернулся. Блэйда, кажись, зашипперил с Цзин Юанем, из нового заинтересовался Рацио и Авантюрином (ему это "правильные Хайтам и Кавех").
Рациорины, Блейз и цзин юань. Не, ну в принципе ожидаемо, из легко в сомцесучек превратить. Хорошо, что мои отп пронесло (а всего то надо шипепкрить фемслэш)
Алан Чароит поздравил НК с ДР
охуеть, они дружат???
Рациорины, Блейз и цзин юань.
а можете внести плиз? а то я полистал щас тред, артов не нашёл
охуеть, они дружат???
И с Вождём тоже.
Очередная Вождёва простыня про дисциплину
Внезапный вывод: обмазывайте, и будет вам счастье.
Отредактировано (2024-04-30 13:37:30)
Вождь собирается на квир-фитнес, а мумя, видимо, с собой не возьмёт
Вождь собирается на квир-фитнес, а мумя, видимо, с собой не возьмёт
▼Скрытый текст⬍
А в чем отличие квир фитнеса от обычного фитнеса?
А в чем отличие квир фитнеса от обычного фитнеса?
Отвечает Вождь (не анону, а хомяку)
Хомяк К. Герман
Вождь же супермегатренированный — сам хвастался.
Может, я не прав, но тру-фитнес — это же особая диета в том числе?
Отредактировано (2024-04-30 14:22:35)
Может, я не прав, но тру-фитнес — это же особая диета в том числе?
Ну так это ж имеются в виду просто упражнения на свежем воздухе, подвигаться
Ну так это ж имеются в виду просто упражнения на свежем воздухе, подвигаться
Это да. Просто забавно, как Вождя триггернула необходимость соблюдать специальную диету — баббл-ти и бельгийское пиво вряд ли вписываются. По крайней мере я так это понял.
Отредактировано (2024-04-30 16:52:12)
Чем занят НК? Спойлер: не языковыми курсами и не картохой.
Вождь похвастался новой облогой.
Хомяк К. Герман хвалит
Если в слове "машИной" переставить ударение на первый слог, то получится напоминание о вайф Марии.
Вождь угрожает в ответ
Ответ хомяка К. Герман
Вождь рекомендует
Концерт был крут, конечно, но возникает вопрос, сколько подобных шоу весь такой насмотренный и музыкальный знаток трендов вообще видел, если считает, что именно этим концертом что-то там задают в пример другим.
Этот концерт можно смотреть, чтоб понимать все что сейчас в визуале стреляет.
В визуале, Машенька, всегда стреляет то, чем художник искренне увлечен. Вот уж на что Эльва рисовать не умеет, а вот прет ее ейный гомикс и это прям чувствуется. )))
Заинтриговал))
Вождь играющий
У меня желание закричать "брысь из фандома"
И вроде плохо людей гнать из фд, но это вождь. Хорошо хоть фандомообразующий фик не написал. Хотя еще не вечер...
И почему я не удивлена что ему зашел авантюрин? Хорошо хоть мою любимую пронесло
Отредактировано (2024-05-02 20:24:48)
Вождь и спорт
Арка с велосипедами ещё возможна. Про какую страховку говорит Вождь?
А НК социализуется на языковых курсах.
Маша в очередной раз пнула мордорских хомяков, которые её облизывали в реале. Как в такси катали и в кафе кормили — тоже не помнит? Правильно, чего барыне про холопов помнить.
Отредактировано (2024-05-02 21:29:40)
За сорок колобкам, а они все социализируются, социализируются, да никак не досоциализируются...
Со страховкой вообще странно. Они ж прям собирались раньше велики покупать, проблема была только в том, что хранить негде. А теперь что? И арендовать тоже нельзя без страховки?