Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь опять про дораму
Впечатления НК от новой куртки клавы
+ аудио стука по клавишам записал
НК, где картоха и окончание банковской опупеи?
Комменты
Что такое АСМР?
Как можно поправить звук у клавы?
Зачем НК новая клава, если он новых попис не выдаёт?
Отредактировано (2024-04-13 12:12:58)
Что такое АСМР?
Погугли. приятные тихие звуки, от которых мурашки по спине/успокаиваешься и засыпаешь/заземляешься. обычно шепот, шелест, журчание ручья, лопанье пленки, такое.
А вдруг начнёт! Это как закупиться кучей кистей, холстов и альбомов перед рисованием. И ничего не рисовать
А как же срачи в интернете?
Это как закупиться кучей кистей, холстов и альбомов перед рисованием. И ничего не рисовать
Оффтоп: а как это поведение в психологии называется, знает кто?
как это поведение в психологии называется
статистическая норма:))
статистическая норма:))
а то я уже забеспокоился
Очередные планы Маши
Красивые места — а только в какой-то лес ака парк с туалетами разок выбрались.
Арка "Фальки и велосипеды" всё, теперь будет арка "Фальки и хайкинг"?
А бренд клавы назвал? Анон в этой области работает, оч интересно
А бренд клавы назвал?
Возможно, тот же самый, что Вождю купил. НК там отмечался, что себе тоже возьмёт.
Муж подарил мне идеальный подарок. Клавиатуру free wolf которую можно полностью кастомизировать. Механическая, красивая, с подсветкой и идеальным звуком и ощущением клавиш. И мы мне еще цветной набор клавиш дополнительно закажем, чтоб совсем было красиво и удобно.
Она так круто звучит. Просто идеально!
Как вам кстати идея, если я буду периодически не писать лонгриды такие, а делать посты в формате мини подкастов? Т.е. записывать вам аудио?
Маша не надо! Маша пожалей нас и хомяков! Ты шепелявишь Маша! Ты бекаешь и мекаешь. Тебя читать то порой сложно. А слушать будет ещё сложнее чем Какаву! Остановись!!!
Или твоя жалкая тысяча подписчиков уменьшится. Останутся одни аноны из раковарки да Дашка с НК. Оно тебе надо? Мумь, донеси до жены, что это очень плохая идея.
Как НК борется со стрессом
Хома спросила, не ностальгию ли по РФ испытывает НК
Вождь про БП
Хорошая опечатка у хомы — только жратва Машу и интересует
ПоедИте
И вообще эта Мила хорошо проколола насчёт "станет скучно — переедете". Папо Цо уже готовит переноску на этот случай?
Я шагаю по проспекту, по ночному городу (с)
Вождь
Маша, переезжай в Бишкек. Тут уже тоже почти лето, в декабре можно ходить в белых кроссовках и многие говорят по-русски, а то ты сокрушалась, что вы с НК его стали забывать. Вот моря здесь нет, это да. Насчёт квир-хора не знаю.
Вроде Маша когда-то грозилась в быту перейти с НК на английский?
Очень занятая Маша
Маша, переезжай в Бишкек.
Эээ, и к чему это было?
Эээ, и к чему это было?
К её бесконечным приосаниваниям.
Как вам кстати идея, если я буду периодически не писать лонгриды, а делать посты в формате мини подкастов?
А как же волшебная новая клавиатура, которая буквально сама печатает? Быстро наигрался
Вождь записала спич, где она говорит, что они с НК стали забывать русский и вставлять в свою речь слова на английском и нидерландском. НК же пистель попис, как же так? Сколько было писателей-эмигрантов, которые как-то справлялись, и только НК — уникальная снежинка на пару с Вождём.
будут как та женщина из мема
они с НК стали забывать русский
Вождь: не смотря на эмиграцию, мы общаемся преимущественно в ру-среде как в сети, так и в реале.
Тоже Вождь: ой, ну мы тут начали русский забывать.
Они в ру-среде по-английски и нидерландски общаются, что ли, особенно Вождь?
будут как та женщина из мема
Да Вождь всю дорогу такой, но это связано не с забыванием языка, а с любовью поприосаниваться своей "европейскостью".
вы с НК его стали забывать.
Бля, чо реально?
Она же на нём блять непрерывно пиздит!
Бля, чо реально?
Она же на нём блять непрерывно пиздит!
Возможно, это намёк хомякам, чтобы больше комментировали.
Чета Фальков теперь без кота.