Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Теперь аноны могут ещё больше донатить Маше + она о своём ДР
Почему бусти Вождя заблочили? Как они посмели?
Ленин и дети Маша и хомяки
Почему бусти Вождя заблочили?
За NSFW. У него на канале где-то выше должно быть.
Хомяк рискует огрести
Отредактировано (2024-04-12 15:17:54)
Вождь ещё про ДР и про планы
Подарок Вождю от тру-бельгийцев
Сорри, не могу фоточку принести. Там то ли 9 бутылок, то ли 12.
Маш, а ты скидываешься своим тру-бельгийским друзьям на подарки в честь их ДР?
Маша опять про "Дюну"
скидываешься своим тру-бельгийским друзьям на подарки в честь их ДР?
Вождь сам лучший подарок, все должны ценить привилегию общения с ним и быть благодарными за эту возможность, желательно материально.
Подарок Вождю от тру-бельгийцев
▼Скрытый текст⬍Сорри, не могу фоточку принести. Там то ли 9 бутылок, то ли 12.
Маш, а ты скидываешься своим тру-бельгийским друзьям на подарки в честь их ДР?
А это - целиакия-то чо, ужо излечилась?
А это - целиакия-то чо, ужо излечилась?
Это особое бельгийское целебное пиво
И да, однажды я приду к тому что смогу нанять человека агента или ассистента который весь переговорный процесс будет вести за меня.
Почему этим не может заняться безработный муж, которого ты со держишь вместе с котом?
Напомните, почему такой просвещенный Вождь с нейроотличными трудностями не ходит на банальнейшую терапию как по часам?
Вот о чем это было, а не о "давайте игнорировать херню которую делают люди живущие в наше время вместе с нами, потому что в детстве нам очень нравились их книжки/песни/фильмы и.тд." и подавать это как претензию на собственную интеллектуальность, рациональность и обособленность
О, Мане донесли жесть про сына-гея, и она мгновенно натянула белое пальтишко
Все еще не понимаю, как можно насильно себе что-то разонравить. У кого-то от мерзости автора само отвалится, а кто-то реально просто разделит у себя в голове контент и говно, и все. Без претензий.
Напомните, почему такой просвещенный Вождь с нейроотличными трудностями не ходит на банальнейшую терапию как по часам?
Потому что он сам психолух, у него и бумажка о том есть какая-то. Надо будет, сам себя оттерапирует
А по чесноку, так деньги платить за это жаба душит, да и нарциссы зачастую не могут признать, что терапия им нужна.
Все еще не понимаю, как можно насильно себе что-то разонравить.
Разонравить нельзя, а сознательно не употреблять из каких-то идеалогических соображений можно.
Нужно или нет, это каждый для себя решает, но возможно.
Отредактировано (2024-04-12 23:18:23)
Мане донесли жесть про сына-гея, и она мгновенно натянула белое пальтишко
Ну как пальтишко. Вождь вон напирает, что потреблять фу-фу-фу, только если аффтар все еще жив и продолжает транслировать свои взгляды, а Герберт-то помер уже. Так что Вождю вроде как и незазорно потреблять Дюну, в отличие от любителей всяких гарепотыров
2 аргумента:
Ооо я уже ходил, я так ходил, я много лет был в терапии и преисполнился (ходил к подружке и партнёрке по проекту Голди, польза сомнительна).
А вы знаете, как это дорого?! Постыдились бы с высоты своей привилегированности такое советовать нищим эмигрантам.
Почему этим не может заняться безработный муж, которого ты со держишь вместе с котом?
Муж занят важным делом - язык изучает 24/7. НК у них явно паровоз миграции, эдак скоро и пятки чесать разучится
то с каким-то издательством уже подписал
Это было издательство Раковарка
А что у Вождя такое страшное и сложное произошло за этот год?
Это было издательство Раковарка
Ну, Вождь-то об этом не знал. И на серьезных щщах писал "завтра подписываем договор", хотя его всего лишь попросили прислать типовой договор для ознакомления. Кстати о том, что "издательство" потом спрыгнуло, он скромно умолчал.
У них была действительно неприятная ситуация, когда им блокирнули счет, где лежало, считай, почти все их бабло. Ну и с внж были непонятки, тоже нервно, как ни крути. Но уже и та и другая ситуация благополучно завершились, с банком так уже с полгода как, а самый протерапированный и проработанный в мире Вождь все ковыряет и ковыряет эти вавки, чтобы снова об них со вкусом побякаться.
Венгерский банк им на полгода заблокировал счет, но вжд немножко преувеличил время страданий. Пришлось РАБОТАТЬ, т.е рисовать куроногов больше привычного.
т.е рисовать куроногов больше привычного.
И это тоже было немножко преувеличенно
им блокирнули счет, где лежало, считай, почти все их бабло. Ну и с внж были непонятки,
понятно, спасибо. А что у них с бельгийским внж сейчас? Я сто лет не заходил в тему, извините.
А что у них с бельгийским внж сейчас?
Недавно рапортовали, что им всё выдали, и теперь можно сидеть до гражданства. Что именно им там выдали - а хрен знает