Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
сделать все чтоб квир литературы в этом мире было больше
Ведь никто, никто не пишет и не читает книжки, если в них нет картинок, ну или хотя бы разговоров.
Делать этот мир хотя бы чуточку менее квирфобным каждый день.
Тем, что тупо говнить все не квирное, или квирное, но не кинковое правильное, ага. Да с такими улучшателями никакие враги не нужны.
Вождь про дисциплину и про курсы
Чо там с дисциплиной по языковым курсам, середина весны уже.
Адские полтора года, с жопой в тепле благополучной европейской страны и отсутствием необходимости работать
Всем бы нам так выживать
Увы. Желаю всем анончикам чтобы они однажды жили как Маня Цо. В удобной хатке на 150 квадратов с кабинетами, гардеробными и мятными диванами. Вместо адского труда гуляли себе спокойно по улочкам симпатичного им красивого, чистого и безопасного города, посещали кружок по своему вкусу, изучали языки, рисовали картинки, сладко спали, вкусно ели в кафешках и звездели в интернетах про свой успешный успех с полной уверенностью в завтрашнем дне. Пусть каждому достанется крупное наследство или там выигрыш в лотерею. Или он вдруг окажется потерянным в младенчестве детёнышем папы Цо. Обрекаю вас на адское выживание в стиле Вождя!
Речи Вождя
Перед чтением надо вспомнить плашку из шапки
Так Маша сидит и вприсядку фантазирует на тему какой она хотела бы быть Ну и прикольные прорываются откровения о том, что туримперией целиком и полностью занималась НК, чтобы не напрягать барышню.
Ну и прикольные прорываются откровения о том, что туримперией целиком и полностью занималась НК, чтобы не напрягать барышню.
Да это и так давно говорилось. Вождь тогда подавал образ НК как мужа-добытчика.
Погодите, я не понял, так Вождь уже 10 лет профессионально занимается рисованием и востребованный во всем мире иллюстратор, или в 20м году за 3 месяца ему пришлось стать профессиональным востребованным иллюстратором с 10летним опытом? Вождь, бля
Вождь уже 10 лет профессионально занимается рисованием и востребованный во всем мире иллюстратор, или в 20м году за 3 месяца ему пришлось стать профессиональным востребованным иллюстратором с 10летним опытом
Ты еще спроси, как полгода банковской эпопеи превратились в год. Или почему в Бельгии, в которой жить лучшее и дешевле даже чем Венгрии, пришлось пахать в два раза больше. Потому что тогда получается, что трудоголик Вождь, не способный расслабляться и отдыхать, впахивал до кровавых соплей аж по целых два часа в день (ну, если опираться на его же собственные слова), а жить в Бельгии таки дороже. Или почему Геншин, на который Вождь надрачивал вприсядку и пел дифирамбы, какое это чудо в игровом мире, года два подряд, внезапно превратился "ну, немного погонял, потому что стрессовал, а так-то мне скушно это все".
Прекрасный пост, просто прекрасный во всех отношениях, что ни фраза - то противоречие самому же себе
Он всегда был востребованным! Просто он же очень болен, вот и позволял мужу содержать себя на деньги от его бизнеса а сам в основном занимался фанартом арт благотворительностью. Ну и выполнял одну комишку в год для самых верных поклонников таланта. А как бизнес Макса накрылся, пришлось перейти на коммерческие рельсы.
Анон сто лет не ходил сюда.
Тем временем, Вождь неизменен и стабилен. Все так же сияет, пиздит и отдыхает от отдыха!
Анон в твиттере был подписан на луизианского квир-артера, рисующего и издающего комиксы про квир-нех-священников и инцест, ничего ему не прилетало.
Анон, МОЖЕТ прилететь и ОБЯЗАТЕЛЬНО прилетит - улавливаешь разницу? )
Анон сто лет не ходил сюда.
Тем временем, Вождь неизменен и стабилен. Все так же сияет, пиздит и отдыхает от отдыха!
Пока у Вовы есть бабки на такой образ жизни перемен не будет.
Мне нравится, как Маша в двух соседних строчках рассказывает, как она содержит семью из себя, мумя и кота, и тут же - как они еле выживали без доступа к счету с деньгами от квартир
Всем бы нам так выживать
И не говори(
есть масса других способов в получении допамина и серотонина
Какой же рептилоидный способ выражаться! Не масса других интересов, хобби, любимых занятий, на которые тоже хочется выделить время. Нет, просто способы получения допамина и серотонина...
Фишка в том что зона комфорта это не зона где хорошо и кормят вкусно.
Это он только что для себя открыл что ли, что так упоенно вещает
Для меня зона комфорта например это херачить как не в себя, забивая на еду и прогулки. (...) И мне требуется ДИСЦИПЛИНА чтоб отдыхать, гулять, и НЕ работать.
забивая на еду и прогулки
То-то у него в твиторе раньше было что ни день, то сообщение "сейчас поем и буду _какое-то дело_", "сначала попью чай, а потом _какое-то дело_", _какое-то дело_ и буду обедать", ну и походы по кафешкам и прогулки с друзьяшками, о которых тоже регулярно сообщалось. Прям как-то вот совсем не выглядело, что все это через силу и напоминания делается.
"сначала попью чай, а потом _какое-то дело_",
походы по кафешкам
Некоторые люди не считают "попить чай" и перехватить что-то в кафешке за приём пищи. Мб и Вождь тоже. Вот завтрак, обед - это да, а "попить чай" - это же просто попить чай, даже если к чаю прилагается килограмм безглютеновых палевобутербродов.
Ох уж эта вечная интрига, каким образом соотносятся "херачить как не в себя" и "одна обложка раз в 1-2-3 месяца".
А потом ебнул ковид и бизнес которым занимался Макс обеспечивая мне это спокойствие и благополучие наебнулся. И мне пришлось
А мужмужу почему не пришлось? Он сел, сложил лапки и просто наблюдал, как жена херачит за троих? Помню только про скромный менеджеринг этси.
Добытчик года.
Мб и Вождь тоже
Все проще, он в очередной раз пиздит, вот и все, не нужно искать в его самолюбовании хоть какой-то истины, это просто чистое и незамутненное сияние.
Добытчик года.
И бизнесмен, и финансист, и брокер, и бух на на полставки - а "ебашит как не в себя" и "полностью обеспечивает семью" почему-то всегда вечно помирающий Вождь. Очень загадашно
НК поздравляет с ДР вайф Марию
Внезапное от НК
Что НК сказать-то хотел?
Знакомство НК с Антверпеном (старый пост от 1.01.2022)
Чувствую себя неопытным иллитидом, который, не умея правильно питаться эмоциями других, всё время пытается сожрать сам себя.
О, ролевка в иллитидов таки пошла дальше)))
Кто такие иллитиды?
Продолжение речи Вождя про зону комфорта
Кто такие иллитиды?
Ктулхи, пожирающие мозги, из БГ3. Но в БГ3 ввели парочку тех, кто сопротивляется своей натуре, один очень-очень важен для основной сюжетной линии. Так аноны с удивлением пронаблюдали, как Вождь открыл в себе ксенофила...
Маша опять поучает и трындит о себе
Можно выбираться ненадолго, чтобы не успеть проголодаться. Можно брать еду с собой (но это надо искать место, где её можно съесть).
Эх, это, наверное, моя любимая сторона Вождя - Вождь, открывший для себя новую психологическую концепцию. Так увлеченно проповедует, любо-дорого смотреть.