Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Просто напомню, что обсуждения как и почему НК сделал переход, а также выяснения настоящий ли он транс, как и понятия трансовости вообще в этом треде неизменно выливается в трансосрач. Давайте не будем по-новой.
Финансовые вложения семейства Цо наконец окупились
НК вымучивать свои пописы, т.ч. в сущности не измениться ничего
Я только в это не верю. Такими темпами у него одна картоха на годы затянется, какие еще другие пописы. Пистель язык учит, тяжело ему, а уж что будет, когда на работу выйдет (этой арки прям очень жду).
а уж что будет, когда на работу выйдет (этой арки прям очень жду).
Да никогда он не выйдет на работу, даже не жди.
Отредактировано (2024-04-06 12:28:21)
Вроде для получения гражданства в Бельгии сколько-то часов надо отработать.
Да? Ну тогда нас ждёт бездна жира. Не важно куда чета сумеет себя пристроить - они точно будут страдать.
Да? Ну тогда нас ждёт бездна жира. Не важно куда чета сумеет себя пристроить - они точно будут страдать.
Ну Вождь-то вряд ли, вот НК да
Или 468 рабочих дней, или, если самозанятый, выплатить сколько-то налогами. В общем, просто посидеть в стране, проедая квартиры, не выйдет.
Блин, аноны, я понимаю что НК забавный, конечно, но какой смысл отрицать что он трансмужик…
Аноны как раз не отрицают. Отрицает Вождь — у неё НК трушный цис-мужик, самый мужикастый в мире.
Ни одна цисженщина, заигравшаяся в дайригеев, не прожила бы столько лет спокойно с полным социальным и физическим переходом, у людей, которые в это ввязались по ошибке, быстро наступает ебейшая дисфория, а дальше детранзишн и/или серьёзные беды с башкой и суицидальные настроения
Ты всех-всех опросил?
Так НК не живёт в реале, он живёт в интернете, где он — успешный издатый пописатель успешных попис, живёт в их с Машей ролёвочках, где чета Фальков — пара из успешных геев, тонких, звонких, богатых и образованных. НК норм быть диванной плесенью, он даже приосанивался над теми, кто не подцепил богатую невесту. Если бы вместо Маши подвернулся цис-мужик, который бы давал деньги, платил за всё, нанимал бы клининг и позволял заказывать готовую еду — НК не сменила бы пол и вступила.бы.с.ним.в.гетеро.брак, имхо.
Отредактировано (2024-04-06 13:59:30)
Или 468 рабочих дней, или, если самозанятый, выплатить сколько-то налогами.
Вождь самозанятость оформит с помощью авокадо?
Если бы вместо Маши подвернулся цис-мужик, который бы давал деньги, платил за всё, нанимал бы клининг и позволял заказывать готовую еду — НК не сменила бы пол и вступила.бы.с.ним.в.гетеро.брак, имхо.
Плюсую. Не каждой российской провинциалке, мягко говоря, улыбается перспектива отхватить богатого партнера, при котором можно получить иностранное внж и стать комнатной собачкой вместо вджобывания за 40к. Для России это несбыточно. И ничего страшного, если для этого желательно стать мужиком, тем более, если нк заигрался в яой.
А есть фото Вождя в молодости? Как он выглядел в 20, например? Или он в тот момент еще не сидел в интернете?
НК про ВНЖ
Ни через год, ни через два, ни через десять
ставлю еще два года и целебный воздух Бельгии превратится в тоже самое что было с Будапештом. особенно когда проедят окончательно квартиры
От чего чета психанула-то? Опять в интернете кто-то не прав? И традиционное — "Нет повода не выпить".
Вождь
Вождь-арт-директор про хороших художников
Маша, а ты к какой категории относишься?
А есть фото Вождя в молодости? Как он выглядел в 20, например? Или он в тот момент еще не сидел в интернете?
Дофига в треде и по ссылкам в шапке было, он с начала нулевых в интернете пепелит
Вот например
https://disk.yandex.ru/d/nldPMYZC3TA9tc … 1%82%D0%B8
Отредактировано (2024-04-06 22:39:09)
ставлю еще два года и целебный воздух Бельгии превратится в тоже самое что было с Будапештом. особенно когда проедят окончательно квартиры
А я думаю, что у четы всё отлично будет, и родственники Цо Машу никогда не отлучат от денежной сиси, а через неё и НК будет перепадать. Если в Бельгии не начнут прижимать трансов, то никуда колобки из неё не перекатятся.
Отредактировано (2024-04-06 22:38:57)
и родственники Цо Машу никогда не отлучат от денежной сиси
папка то у нее чай не вечный. поэтому впереди у сериала могут быть интересные сюжетные моментсы.
папка то у нее чай не вечный.
Брат останется. Плюс Вождь слишком хитрожоп, чтобы проебать капиталы. В банк вон положит еврики и будут жить на проценты.
Если в Бельгии не начнут прижимать трансов, то никуда колобки из неё не перекатятся.
Плюсую. Незачем. Оптимально устроились
Но я поймал себя на странном ощущение, абсолютно любой гет на экране убивает во мне любую вовлеченность при чем не только в романтическую линию но и в целом.
Сейчас пойду и скажу, что любое гейство на экране убивает мою вовлеченность, до атомного взрыва жопы 3...2...1...
Сейчас пойду и скажу, что любое гейство на экране убивает мою вовлеченность
Удивил. Примерно под каждым фильмом, где есть гомосексуалы, половина комментариев будет именно таких.
Удивил. Примерно под каждым фильмом, где есть гомосексуалы, половина комментариев будет именно таких.
Ну соррян, видать меня мой общественный пузырь уберег. Так что очень странно такое слышать в любую сторону.
В твиттере опять кто-то не прав
Вождь