Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
это просто одна из стран ЕС.
Насколько я помню, там тоже ужесточения для трансов.
И это все еще более реальный вариант, чем взятки бельгийцам. Если бы все было так просто, народ бы уже туда толпами валил.
У НК еще, наверное, его зацензуренные Дребезги в кейс включены
Отредактировано (2024-04-05 08:35:21)
Может, в наличии фиктивное трудоустройство четы в Бельгии с помощью связей родственников Цо в какое-нибудь местное "Рога и копыта" открытое специально под это дело?
Отредактировано (2024-04-05 08:52:30)
А кем работает батя Вождя, что у них недвижимость за границей? Он едрос?
жирно.
Он типа музыкальный критик, преподаватель, в общем в области культуры специалист.
Насколько я помню, там тоже ужесточения для трансов.
Но чету это не касается. НК въехал в Венгрию уже с мужскими документами и юридически является мужчиной. Маня - женщина, состоит в гетеросексуальном браке, и тоже к трансгендерам отношения не имеет.
Брат Вождя в руководстве Эксмо, батя тоже там был, емнип, мб до сих пор числится, не помню уже.
А недвижимость в Венгрии куплена на деньги от продажи трешки в Москве (наследство от мамы Вождя)
Поднявшийся предприниматель 90х.
Но чету это не касается. НК въехал в Венгрию уже с мужскими документами и юридически является мужчиной. Маня - женщина, состоит в гетеросексуальном браке, и тоже к трансгендерам отношения не имеет.
Вопрос грамотной подачи заявления. НК вообще-то транс, вполне официально сделавший переход. Можно как угодно к этому относиться, но технически это повод подать на беженство, особенно с последними законами РФ. По правилам Бельгии сначала их переадресовывают в страну въезда, т.е. Венгрию, но если там в убежище отказывают, то заявка рассматривается уже в Бельгии. Вождь пройдет как супруг + его филькина грамота что он снежинкогендер. Так что сейчас любовь Вождя к НК должна взлететь на максимум, ведь скорее всего внж они получили по беженству, а не за Вождев фриланс или на чем он там хотел обосновываться.
НК вообще-то транс, вполне официально сделавший переход. Можно как угодно к этому относиться, но технически это повод подать на беженство, особенно с последними законами РФ.
Но тогда НК придется открыто признать, что он транс, возможно, даже пройти обследование и получить какие-то документы, подтверждающие этот факт. Хз, хранит ли он доки из Москвы о переходе, кто его знает?
Но тогда НК придется открыто признать, что он транс
Где? В интернете его никто не заставляет публиковать доки, а от подачи в миграционку, даже обследовании или что там потребуют в подтверждение, он никогда не признается.
Да просто не будут рассказывать подробностей, да и все. Что печально, конечно.
Но тогда НК придется открыто признать, что он транс, возможно, даже пройти обследование и получить какие-то документы, подтверждающие этот факт. Хз, хранит ли он доки из Москвы о переходе, кто его знает?
Ему же и так по-любому нужна пожизненная гормональная терапия? Наверняка он и так обследуется регулярно.
Насколько я знаю, чтобы получить беженство на основании принадлежности к ЛГБТ, недостаточно просто сказать «меня там убьют, честное слово». Если бы с этим было так просто, сбежало бы гораздо большее количество людей. Некоторые ЛГБТ даже после побоев, задержаний и подтвержденных угроз не могут этого сделать. А чете кто угрожал? Тем более в Венгрии? Все еще очень мутный кейс, короче.
Не помню, приносил ли уже в тред, но в Бельгии есть вариант податься внутри страны на бельгийский же внж, если ты можешь доказать, что это нельзя сделать из страны гражданства (чета вопит про притеснения и что хуй вернёшься из-за проблем с транспортом) или любой другой, где у тебя внж (а тут дождались истечения венгерского, потому что о подаче документов Вождь упомянул не сразу после перекатывания в Антверпен).
https://dofi.ibz.be/en/themes/third-cou … cumstances
То есть не совсем беженство, но как будто бы можно составить кейс, если адвокат грамотный
Блин, я так мечтал, что справедливость наконец-то восторжествует и Маню с мумем отправят обратно в РФ.
Так что сейчас любовь Вождя к НК должна взлететь на максимум, ведь скорее всего внж они получили по беженству, а не за Вождев фриланс или на чем он там хотел обосновываться.
я тоже ставлю на это. ну и на счетах есть сумма за продажу недвиги в Венгрии. потому что у меня знакомая, отучившись в Бельгии 6 лет вышки за свой счет, не смогла найти работу в полгода после - упиздовала оттуда, без внж продления. такие дела.
а тут такие два колобка, без экзаменов на язык, работы или учебы вкатываются, понимаешь и все получают. мистика прям. нет ли там бельгиского волшебника наколдовавшего им внж
Теоретически все может быть совсем просто.
Если у четы был достаточно долгий венгерский ВНЖ в периоде, когда они выполняли условия для жизни в Венгрии, им могли выдать ПМЖ.
Имея ПМЖ одной страны ЕС, можно легально жить и быть зарегистрированным в другой стране ЕС.
А в Бельгии, легально прожив 5 лет и сдав интеграционные экзамены, можно подаваться на ПМЖ Бельгии или гражданство.
Поэтому лично я не верю в сложные схемы и фиктивную работу или беженство.
Если у четы был достаточно долгий венгерский ВНЖ в периоде, когда они выполняли условия для жизни в Венгрии, им могли выдать ПМЖ.
Им точно не выдали венгерский пмж. Они год сидели в Бельгии невыездными, потому что из всех разрешений на пребывания была только бельгийская оранж-карта, которая по сути значит "ваши документы на рассмотрении".
И если б чета получила пмж Венгрии, они бы конечно об этом поорали, как сейчас рапортуют о том, что "добежали".
Блин, я так мечтал, что справедливость наконец-то восторжествует и Маню с мумем отправят обратно в РФ.
Я тоже. Все еще надеюсь, эх...
Они год сидели в Бельгии невыездными, потому что из всех разрешений на пребывания была только бельгийская оранж-карта, которая по сути значит "ваши документы на рассмотрении".
И из-за этого случилась вся их банковская эпопея.
На вариант с ПМЖ Венгрии Вождь очень рассчитывал, но не вышло
А почему НК решил стать мужиком? Из-за того, что застрявшей в нулевых Мане нравится отыгрывать ролевку про двух геев? Ее так-то и без перехода можно отыгрывать, если НК был гнк-женщиной.
Отредактировано (2024-04-05 23:30:22)
Кто их куда отправит? Бельгийцы лично под рученьки повезут?
Не прокатило бы с этой страной - уехали бы пересидеть в любую другую, деньги-то есть.
А вот трансовость НК - реальная и проблемы, которые он может огрести на родине, тоже реальны
Аноны недавно рассказывали, как НК делал переход чисто ради Мани, а смотрите как оно пригодилось в итоге
отучившись в Бельгии 6 лет вышки за свой счет
надо было положить эти денежки на счёт и сидеть на попе ровно, похоже
Блин, аноны, я понимаю что НК забавный, конечно, но какой смысл отрицать что он трансмужик… Ни одна цисженщина, заигравшаяся в дайригеев, не прожила бы столько лет спокойно с полным социальным и физическим переходом, у людей, которые в это ввязались по ошибке, быстро наступает ебейшая дисфория, а дальше детранзишн и/или серьёзные беды с башкой и суицидальные настроения