Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
что ужасного сделает Вождь тупому шутнику, учитывая, что у него все общение в инете, забанит?
Кмк, для Вождя это реально "страшное-ужасное" наказание. Он же не живёт в реальной жизни, он живет в сети. И до сих пор, как в далёких нулевых считает, что "священный бан от самого Яна" - это то, после чего ни один человек больше никогда не оправится, и прочувствует себя только полностью униженным. Для него и удаление аккаунта - это сродни роскомнадзору. Ему невдомёк, что даже фиалки-подростки так перестали делать.
Прям даже не знаю, что ужасного сделает Вождь тупому шутнику, учитывая, что у него все общение в инете, забанит?
Ну, обычно люди дорожат хорошим отношением тех, с кем общаются, и боятся их, ну, обидеть? расстроить? Ничего тебе не сделают, просто отношения испортятся.
Ничего тебе не сделают, просто отношения испортятся.
Так Вождь же типа "ебала отгрызает"
Отредактировано (2024-04-01 16:02:19)
Ну, обычно люди дорожат хорошим отношением тех, с кем общаются, и боятся их, ну, обидеть? расстроить?
Серьёзно? С таким, как Вождь? Который сам не дорожит вообще никакими отношениями ни с какими друзьями-приятелями? Только с ним все должны соглашаться, а он по какому-то волшебному закону по умолчанию прав и никому ничего не должен? А это мы уже сто раз видели. Ну, такое себе отношение.
Серьезно, конечно. Зачем-то люди с ним общаются, пытаются дружить и проч.
Что он сам человек-говно, это другой вопрос...
С таким, как Вождь? Который сам не дорожит вообще никакими отношениями ни с какими друзьями-приятелями?
Пф, хомякам хоть ссы в глаза, сколько примеров уже было.
Вождь напоминает о своём ДР и о двухлетии переезда в бельгийский Валинор
рискнули, и у нас получилось
Конечно, Маш, вы рискнули. А папины деньги на счетах тут вообще не при чем
Конечно, Маш, вы рискнули. А папины деньги на счетах тут вообще не при чем
Это необходимый элемент риска в случае колобков.
Насчет дюны, а вжд не смущает, что Герберт был отбитым гомофобом, который выгнал из дома сына-гея? Пишут еще, что другой сын (который жив и получает с фильмов отчисления), регулярно в интервью оправдывает батю и попинывает уже покойного брата.
Я думал, вождь принципиальный на этот счет.
Интересно, а если в сериале по ГП вдруг случится попадающий в его кинки пейринг с мудрым сомцом и мальчиаом в белых носочках, он тоже побежит смотреть?
Насчет дюны, а вжд не смущает, что Герберт был отбитым гомофобом, который выгнал из дома сына-гея? Пишут еще, что другой сын (который жив и получает с фильмов отчисления), регулярно в интервью оправдывает батю и попинывает уже покойного брата.
Откуда дровишки?
Загугли frank herbert gay son, на русском эту тему не поднимали, на английском поднимают часто, по крайней мере я постоянно вижу упоминания этого в статьях и обсуждениях.
Живой сын, как я понимаю, не гомофобит в открытую, но когда его спрашивают пытается изобразить, что все было "не так однозначно" и типа Брюс (сын-гей) сам ушел и вообще был неадекватом, хотя на практике Герберт-старший в свое время даже не позволил ему приехать попрощаться с матерью, да и в целом многие понимают, что "сам ушел" в случае с гомосексуальным человеком и гомофобными родителями фактически значит "выжили из дома"
В общем, лично у меня сложилось впечатление, что для Вождя обычно такие вещи принципиальны, или по крайней мере он не упускает случая постоять на табуреточке, а тут каа слепое пятно. Возможно, потому что пропустить хайповый фильм с красивым Шаламе было выше его сил.
Отредактировано (2024-04-01 19:50:55)
Загугли frank herbert gay son,
Загуглил и мне отверзлись бездны.
Пиздец.
Раньше не любил эту "Дюну" всратую, теперь не люблю еще больше.
для Вождя обычно такие вещи принципиальны, или по крайней мере он не упускает случая постоять на табуреточке
Эту табуреточку кто-то должен поднести Вождю на блюдечке. Сам он не в курсе, в ленте его не всплыло
Анон пишет:Загугли frank herbert gay son,
Загуглил и мне отверзлись бездны.
Пиздец.
Раньше не любил эту "Дюну" всратую, теперь не люблю еще больше.
Я тоже охуел, когда узнал. Т.е. по образу барона было понятно, что автор довольно гомофобен, но в конце концов писалось не в самые прогрессивные времена, все такое. Но выгнать своего ребенка это совершенно другой уровень.
Возможно, вождь тоже просто не в курсе, как я понимаю, даже в англокомьюнити эта тема обсуждается фанатами, но не поднимается официально со стороны всяких критиков и журналистов, возможно чтобы не повредить культовому статусу книги.
Отредактировано (2024-04-01 20:00:41)
Возможно, потому что пропустить хайповый фильм с красивым Шаламе было выше его сил.
Или он этого не знает.
Я тоже охуел, когда узнал. Т.е. по образу барона было понятно, что автор довольно гомофобен, но в конце концов писалось не в самые прогрессивные времена, все такое. Но выгнать своего ребенка это совершенно другой уровень.
Блин, почитала, для меня это пиздец. Очень жаль, потому что фильмы мне понравились
Спасибо анонам с ответами про дорамы!
что ужасного сделает Вождь тупому шутнику, учитывая, что у него все общение в инете, забанит?
Да известно что. Как и раньше. Натравит тупых хомяков и устроит травлю. Только в Европе жертва кибербуллинга может оказаться не терпилой и добежать не до психолога чтобы лечить травму тихо за свои деньги, а до суда и у Мани будут огромные проблемы, которые она не решит легко и просто нытьём про себя самую больную порядочную замужнюю женщину, которую обидели первой. Времена изменились, законы стали строже, а Маня все сидит жопой в нулевых где она была папиной королевой и творила что хотела, а ей за это нихрена не было. Даже хочется чтобы она напоролась на такую же скандалистку как сама и получила по полной последствий. Раз выводов не делает.
а до суда и у Мани будут огромные проблемы,
Ооо, это была бы арка мечты...
Ещё раз попрошу тут ссылку на Раковарку был в чаттке ридонли, вышел в дедлайн и ссылку не сохранил
Если можно только в личку, то Арон
Ещё раз попрошу тут ссылку на Раковарку был в чаттке ридонли, вышел в дедлайн и ссылку не сохранил
Если можно только в личку, то Арон
Спасибо
Только в Европе жертва кибербуллинга может оказаться не терпилой
Можно подумать, Маня срется с еуропейцами.
Анон пишет:Только в Европе жертва кибербуллинга может оказаться не терпилой
Можно подумать, Маня срется с еуропейцами.
Она срется с рускоязычными. Русскоязычные люди могут оказаться кем угодно, жить где угодно и иметь какой угодно паспорт. Маня слишком злобная, наглая и тупая чтобы проверять на кого же она там бочку катит. Она нарцисс, а не параноик. Так что тут возможен любой поворот событий. Пока ей крупно везло, но на всю жизнь везения никакого не хватит.