Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Напомните, плизз, какие дорамы зашли вождю?
Дьявольский судья и Монстр - это Корея. А из китайских Зимняя бегония.
Больше не помню.
Напомните, плизз, какие дорамы зашли вождю? Если обсуждали тут, ткните меня в ссылочки
Анон на пороге падения в дорамы и прочую азиатщину, хочу приобщиться
Точно помню, что зашёл Дьявольский судья, Монстр и Такси Делюкс.
Очень тяжкие будни Вождя-артдирехтура
Зимняя бегония
Так Вождь ее все же досмотрел или она была окончательно отправлена под мост после явления младенца?
Это особенно четко понимаешь, когда сам - наниматель.
Кого он там в их игрушечный "бузинесс" для ТГ-канала на тыщу человек собрался нанимать?
Кого он там в их игрушечный "бузинесс" для ТГ-канала на тыщу человек собрался нанимать?
Надеюсь не демпингует, а нанимает таких же как сам, по уровню и ценнику
Простите, а Воджь арт-директор чего?
Простите, а Воджь арт-директор чего?
Целого тг-канала с аж двумя продюсерами и нулём контента
Отредактировано (2024-04-01 09:15:43)
Так Вождь ее все же досмотрел или она была окончательно отправлена под мост после явления младенца?
Это я пропустил. Помню, что хвалил...
Дьявольский судья, Монстр
Это прямо два столпа. Сейчас вот Вождь опять к Судье вернулся, до этого Монстра раза 4 смотрел
У меня просто уже глазик дергается от того что у большинства все их портфолио - галерея во вконтакте.
Анон вспомнил, как Вождь решил поучить отсталое ру-соо, как просто и без смс зарабатывать в интете всамделишные доллары и евро - всего лишь надо завести пейпал, потом открыть магазин на этси и все, можно грести деньги лопатой. А когда его спросили, что делать тем, у кого в стране пейпал не работает на прием денег, и этси не дает зарегить магазин, Вождь технично слился, типа, не знал, что так бывает, надо обдумать другие варианты. Других вариантов ожидаемо не случилось.
Так и тут. Вместо того, чтобы поинтересоваться, а почему у человека галерея только в контакте, какие у него вообще условия и т.д., тут же начал приосаниваться, какие все тупые, ничего сами не могут и не знают.
Учитывая, что вк сейчас используется как маркетплейс, вождь сильно отстал от реалий.
У меня просто уже глазик дергается от того что у большинства все их портфолио - галерея во вконтакте.
А где надо делать галерею, чтобы не дергался глазик? Если художники находятся в РФ и работают на российском рынке, то они и делают портфолио в доступных в РФ соцсетях, чтобы не морочить себе и покупателю голову с оплатой. Это уже вопрос к Вождю - а кого ты хочешь нанять? Раскрученных и известных на мировом рынке художников с собственными сайтами? Странно, что они не повалили толпой на такое заманчивое предложение. Я так полагаю, что художники, от которых глазик Вождя не задергается, дороже, чем весь Вождь, НК и их каналы, вместе взятые.
вождь сильно отстал от реалий
Вообще, давать советы, как вести бизнес в стране, где ты сам уже 10 лет не живешь, это отдельная дисциплина спецолимпиады, мне кажется.
Учитывая, что вк сейчас используется как маркетплейс, вождь сильно отстал от реалий.
Много плюсую. При этом, ВК для РФ-сообщества самая доступная и удобная во всех смыслах площадка. То, что Вождь этого не знает - проблемы Вождя. Это как возмущаться, что все китайцы сидят в собственном мессенджере, не зная, что оно там самое удобное и распространённое.
При этом, ВК для РФ-сообщества самая доступная и удобная во всех смыслах площадка
Была когда-то доступной и удобной. Сейчас это площадка, с которой все адекватные люди бегут, если не хотят сесть за лайк, это безотносительно постоянных лагов и багов. Молодежь почти полностью сидит в телеграме.
Целого тг-канала с аж двумя продюсерами и нулём контента
чета, сидящая в своем уютном мыльном пузырике, решила пафосно снизойти до всамомделешных художников? Маша наверняка планирует сиять как привыкла с вышколенными хомками или начинающими стажерками-наивняшам, так вот желаю ей побольше людей, которые не захотят играть с колобками-успешными-артдиректорами-продюсерами в их ролевочку так как надо Вождю, уж очень нравится любоваться на ее горящий пердачелло
Отредактировано (2024-04-01 13:04:13)
Маша почти перетрудилась
Не успела закончить, потому что трындела в телеге. То есть ничего нового, всё как всегда.
Маша почти перетрудилась
▼Скрытый текст⬍Не успела закончить, потому что трындела в телеге. То есть ничего нового, всё как всегда.
Трындела в телеге на тему Пола-транса потрясала кулачками, что никто трансов не ставит на главные роли в Дюне.
И вот не доделывать, а оставить это "чуть" на следующий рабочий день, вот это реально самое сложное.
Нахуя? А потом не получится поймать нужное настроение. Да и вообще чувства завершенности нет.
Генератор лулзов Манон против Дня дурака, хомяки поддерживают
Всё просто - у Маши абсолютно отсутствует чувство юмора. Любое. Соглашусь, что на 1 апреля шутки бывают ну совсем идиотские, но Маша не понимает вообще никакие шутки. А чувство юмора - это, как бы, показатель остроты ума.
адекватные самоограничения - великая вещь
В этом предложении главное слово не "самоограничения", а "адекватные". В её случае адекватности - ноль.
Отредактировано (2024-04-01 15:15:24)
менггя в этом плане тоже боятся.
Диванные воены, епта. Прям даже не знаю, что ужасного сделает Вождь тупому шутнику, учитывая, что у него все общение в инете, забанит? Пиздец страшно, конечно. Но ваще показательно, что у них идеал отношений - "надеюсь, меня бояццо", а не "надеюсь, меня увожают и ценят мои чувства".
менггя
Че-т не особо помогает волшебная клавиатура.
Че-т не особо помогает волшебная клавиатура.
This. После появления этой клавиатуры только еще больше стало ошибок, опечаток и двойных пробелов.