Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
BL — это мужик + мужик вроде, а вторая часть что такое (Achillean)?
Achillean - это более пафосное обозначение м/м-сюжетов. Как для ж/ж устоялось sapphic. BL всё же больше из манги и гиковское, а тут прям возвышенно-литературно. И, как мне показалось, BL по старинке используют там, где романс между цис-парнями, а achillean включается в себя всех, кто идентифицируется как М
Теперь хочу стать классным руководителем арт департамента.
Маша ТОЧНО понимает, что делает руководитель арт-департамента? Он там типа... ну... работает. Часто сверхурочно, часто внезапно надо сделать вотпрямщаз, и никаких "ой, ну полежу жопой на диване месяцок".
Анон пишет:Теперь хочу стать классным руководителем арт департамента.
Маша ТОЧНО понимает, что делает руководитель арт-департамента? Он там типа... ну... работает. Часто сверхурочно, часто внезапно надо сделать вотпрямщаз, и никаких "ой, ну полежу жопой на диване месяцок".
Просто вспомни как она руководила в Ребекке. Сколько было там у неё скандалов и как она не сделала никаких выводов после своего финального провала. Маша не понимает и понимать не хочет. Всё будут делать хомяки, не смогут они - доделает НК. А если и он не осилит то Маша забъет большой и толстый, наплевав на последствия, порадует себя срачем и уплывёт дрочить сериальчик под винишко с вкусняшками, завывая про очередное обострение хитрости у самого больного в мире Карлсона. Правда ли поплохеет нашей истеричке или это очередное наглое вранье будет знать только НК, а он её не выдаст. Сто раз уже такое было. Все потуги в карьеру у Мани идут по единому сценарию. Можно будущее предсказывать. Всегда одни и те же любимые грабли. Традиция.
Вам подгон.
▼Скрытый текст⬍
Фото Маши шикарное.
Анон почему-то был уверен, что по жизни серебристый Ян утягивается и одевается более-менее маскулинно
Анон почему-то был уверен, что по жизни серебристый Ян утягивается и одевается более-менее маскулинно
Анончик, ты наверно не помнишь или не не застал, как Маша еще в Будапеште фоткалась в женских обтягивающих маечках, утверждая, что это её борьба с токсичной маскулинностью
её борьба с токсичной маскулинностью
похоже, не застал
Маня говорит, шо она феминный мальчик гей. И, видимо, очень дорожит и хвастается грудями, постоянно их показывая.
Это просто лишний раз доказывает, что Маше её пол никак не жмёт, никакой дисфории у нее нет (а есть банальная мизогиния), а поиграться в тонко-звонкого Яна она может только в интернетиках
Отредактировано (2024-03-28 17:35:11)
Раньше у Яна был ворох платьев и прозрачных кофточек сквозь которые сверкали симпатичные лифчики так что это вот для Мани уже максимально маскулинно. Куда уж больше. А утяжка мешает дыханию, Маше в этом неудобно, она брезгует и не желает себя так пытать. Только для фотосессий на короткое время. С её слов разумеется. Никогда не носил её, как на самом деле оно не знаю.
Ничему правильно подобранная утяжка не мешает. Конечно, и не утягивает большой размер в ноль, но тут уж либо дышать, либо все остальное.
Фото Маши шикарное.
Аноны, ткните носом. Приблизила, но не смогла опознать.
Стоп. Справа в черном?
Отредактировано (2024-03-28 19:18:19)
Справа в черном?
Да.
НК про изучение языка
Вождь хвалит немного в духе Сотарей, но не очень, чтобы НК её не пересиял
Neil Josten => НК
НК в ответ
Дааааа!
НК сделал Маше подарок за счёт папы Цо
Ахтунг! НК тоже что-то хочет
Вождь
У меня очень долго была неубиваемая, но все равно уже не то. А тут я открыл для себя качественные механические, благодаря Максу и просто "О прекрасный новый мир!"
Neil Josten
Родись у богатого папы, хома, и тоже сможешь позволить себе НК.
Вождь
Конечно, нереальный, ведь в реале из НК ну никак не вылепить огурессора перед посторонними.
Neil Josten
НК же ещё что-то от руки пишет.
Вождь
Вот я сейчас с изумлением вижу, что от клавиатуры пипец как зависит то насколько я регистрирую то что я печатаю. И что если сенсорно мне клавиатура удобна, я намного лучше вижу что именно я напечатал и осознаю это. И что оказывается связь между ощущениями в пальцах и тем как мой мозг процессит визуальную информацию НАСТОЛЬКО огромная.
Анон охуевает. Просто охуевает. А если б купил маковскую клаву с позолотой и брюликами за овердохуя деняк, то сенсорно вознесся бы на небеса сверхпродуктивности?
НК же ещё что-то от руки пишет.
Пусть купит паркер из платины, за него писать будет, мамой клянус
Отредактировано (2024-03-28 19:50:20)
Анон охуевает. Просто охуевает.
В смысле? От удобства и эргономичности инструмента зависит продуктивность работы. Это вообще не новость.
Дальше пойду на интенсив А2. Стрёмно, потому что 4 раза в неделю, а не 2
Не устаю поражаться уошности их. Как реально из класса коррекции.
В смысле? От удобства и эргономичности инструмента зависит продуктивность работы. Это вообще не новость.
У Мани такая же продуктивность от лучших в мир клавиатур, как у НК талантливое писево от распечаток его попис и раскрашивания их красивыми маркерами.
По нулям.
Я бы сказал, из серии: танцевать не умею, не люблю и не буду учиться, но щас как надену роскошное бальное платьюшко всем на зависть да КАК ЗАПЛЯШУ!
У Мани такая же продуктивность от лучших в мир клавиатур, как у НК талантливое писево от распечаток его попис и раскрашивания их красивыми маркерами.
Да у Мани продуктивность бешеная - она срет в инет непрерывно. Толку ноль, это да.
Да у Мани продуктивность бешеная - она срет в инет непрерывно.
Но сам продукт говно. Это как в анекдоте про "умею печатать 500 знаков в секунду".
Маша опять ноет
Иногда накрывает таким чувством обиды и ярости зато, что эти три года люто порушили мне и ментальное и физическое здоровье. И что неизвестно смогу ли я вообще выгрести из этого до состояния хотя бы 19-го года. Моложе то я не становлюсь. Но очень надеюсь, что мои старания в совокупности с тем что (как я надеюсь) у меня теперь будет достаточно спокойная жизнь, мне все таки удастся в очередной раз вытащить себя за уши из последствий стольких лет тяжелейшего стресса.
Блин, какой у Мани стресс-то многолетний? Она так пишет, будто, как минимум, жила несколько лет на территории, где велись военные действия, потеряла дом, родных и близких и т.д.
Так-то стресс это не только
жила несколько лет на территории, где велись военные действия, потеряла дом, родных и близких и т.д.
Эмиграция - тоже нехилый стресс. Хотя в Манином случае даже не знаю. Со стороны реально кажется, что она с одного дивана на другой перекладывается. Но что-то, вероятно, ее беспокоит. Отсутствие внятных перспектив, явная необходимость работать и что-то зарабатывать, возня с документами... с непривычки в 40 лет это тяжко.
Отредактировано (2024-03-30 10:32:02)