Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сам вождь не торопится следовать их примеру
Да ему бы сначала хоть общественный транспорт освоить в одиночку. То-то он восхищался собой, когда наконец ПРЕОДОЛЕЛ свой аутизм и смог один доехать домой с хора на трамвае. А на веле нетренированному аутисту будет еще сложнее!
Есличо, я в курсе, что обычные высокофункциональные аутисты, под которых косит Маша, к ее возрасту нормально справляются и с ОТ, и с велосипедом. Но Маша у нас особенная
Я запомнил только, что там какой-то сарайчик должен был быть, относящийся к квартире, но хозяева его не сдали в аренду.
Вождь после писал, что проблему с хранением великов решили, осталось только выбрать и купить, вот Макс приедет и... и потом да, ожидаемо заглохло.
То-то он восхищался собой, когда наконец ПРЕОДОЛЕЛ свой аутизм и смог один доехать домой с хора на трамвае.
Серьезно такое было?
Как можно считать поездку на трамвае достижением, если ты не полный инвалид?
Серьезно такое было?
Да, недавно сюда вносили, на моем тапке 8 страниц назад. А вот. Девочка Маша 40 годков через год проживания в страшном иностранном мегаполисе Антверпене впервые смогла найти ближайший трамвай до дома и очень этим
гордилась
Нарциссы свои проёбы выдают за достоинства
НК о картохе + комменты четы и хомяков + про фамилию Фальков
Принёс не в хронологическом порядке.
НК всё треплется, а новой картохи не видать. Хотя я ещё только 10 главу начал.
Отредактировано (2024-03-24 14:54:40)
- я не знаю, правильной ли дорогой иду
Я знаю, Максим, не правильной бросай уже давай эту мотню, может найдешь то, что хотел бы сам написать, чудеса же случаются. Скидывай вождевое копыто в белых носочках со своей шеи. Уже риал чувствуется, что сам от пописы устал, даже не нажористо
я становлюсь ближе к тому, чтобы увидеть и услышать своих героев
Они тебе то же самое скажут
Отредактировано (2024-03-24 18:00:44)
Сам же пишет, что не интересен ни сам текст, ни герои. Зачем тогда страдать. Имхо писатель должен уметь бросать плохой текст
Такого опыта, как с ним, у меня не было ещё никогда.
Одно слово - Арлы! Так же мусолимый годами текст, про который вещалось, какой это будет гениальный шедевр, и который перепиливался пару раз практически с нуля с обещанием, что станет только лучше. И который благополучно сдох.
Зачем тогда страдать.
Возможно, НК не может его бросить, потому что это как бы третий том к Ебезгогерцам, которые хоть и на полшишечки, но все же издали во всамделишном крупном издательстве. Чисто чсв не позволяет.
Не дали кайфвануть от кучи продаж, популярности, денег и.т.д
Вот это самомнение, конечно Про нфт Вождь не хочет поделиться, кто виноват, что там сулимых мильенов не случилось?
Сколько глав там НК запланировал в картохе? Как бы не удавился от трудов, а то только 11 глав и уже страдашки
Сколько глав там НК запланировал в картохе?
В старом черновике 27 глав. И это НК уже четыре главы добавил перед старой первой.
Тем временем, коп взял скейт и уехал.
Эпопея про копа на скейте! Любим, скорбим...
Эпопея про копа на скейте!
Так эта, вроде, даже не начиналась. Так, Вождь пораспинался, как это будет круто и гениально, и все. А Арлов и Картоху уже и писали почти полностью, и отправляли на переделку, и выкладывали-перевыкладывали. В общем, тексты вроде есть, а вроде и нет.
О черт, кажется, я пропустила Арлов, я от них видела только самое начало, две первые главы, что ли.
Что, правда выложил???
О черт, кажется, я пропустила Арлов, я от них видела только самое начало, две первые главы, что ли.
Что, правда выложил???
Ну вот эти две первые главы и выложил, сто лет назад. Больше ничего.
Вождь
Я надеюсь, что в ближайшем будущем будет много поводо расказывать о нас и наших книгах как можно большему количеству людей!
Для рассказа о книгах они должны быть написаны. Когда эти книги будут?
"Наших" книгах. Маша, чего мелочиться, объяви себя главным автором всё равно книжек нет.
Уж не потому ли родственники Цо поставили НК автором изданной пописы, чтобы ему бебебеженство оформить как гонимому трансу, а Маша прицепилась бы паровозиком? Только трындеть об этом чета не может, потому что позиционирует НК как циса?
Отредактировано (2024-03-25 14:49:43)
Какая самооценка хорошая у вождя...
Уж не потому ли родственники Цо поставили НК автором изданной пописы, чтобы ему бебебеженство оформить как гонимому трансу
Вряд ли, текст НК взяли в работу еще до закона. Конечно в воздухе витал дух пиздеца, но и издали НК сильно не сразу. Вряд ли прям придерживали до изменений. Причем почти одновременно с дребезгами выходили и другие слешики, но без перформанса с цензурой
Фальки — знатоки книжных магазов и библиотек в Антверпене
Живут в одной квартире, почти не покидают её и обсуждают что-то в интернете. Сколько чету помню — всегда публично чатились друг с другом.
Отредактировано (2024-03-26 15:13:36)
НК отвечает Вождю + присобачил картинку, но я не могу её принести
Вождь собирается выступать с квир-хором
Самое главное: там будет ЖРАТВА.
НК отвечает Вождю
Это ответ не НК, а одного из подписчиков
Самое главное: там будет ЖРАТВА.
И Вождь снова выйдет на большую сцену
Это ответ не НК, а одного из подписчиков
Сорри, ступил. Ещё удивился, откуда НК про шведов знает.