Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон, спасибо за фото!
Как Вождь отдыхает
А НК не надо видеть живых людей помимо Маши? Или мумь ходит на курсы — и хватит с него общения? А как же квир-хор и транс-мама?
Там ещё Вождефото — кто может, внесите, пожалуйста!)))
Отредактировано (2024-01-14 20:10:29)
Да, это модная фишка сейчас
Я так ел во Франции в прибрежной забегаловке году эдак в 2018. Горка свежайших морепродуктов, только что с кухни, куда они попали прямо из лодки рыбака. Очень дешево, но и правда очень вкусно.
И все это до того, как оно стало элитным )))
Анон, ну так где Франция, а где валинорская Бельгия — понимать надо.
Вождь опять об кого-то бякнулась
Не нравится — не читай, в чём проблема? Заставляет, что ли, кто-то ещё и в блог лезть к неприятному тебе юзеру? Как будто читать чужие комментарии и блоги — это Машина работа, за которую ей платят.
Маша объясняет, об кого она бякается + диалог
После "сваливаю в закат" Маша забыла добавить, что строчит вслед что тыщ простыней в своих соцсетях.
То ли дело Вождь со своим ни разу ни токсичным "кто думает не так как я, те точно ненормальные и неадекватные"
Не нравится — не читай, в чём проблема?
Ну как же, в интырнетах кто-то неправ, надо срочно по секрету всему свету рассказать. Раз десять. Чтобы все точно поняли, что Вождь - нитакой.
Может, у человека просто тёмная харизма, а вжд уже бякнулся
Что такое "тёмная харизма"?
Ты чего, анон, харизма должна быть только у Вождя.
Маша опять всё о себе да о себе бякается
Отредактировано (2024-01-15 09:07:21)
авторитетно разрешаю всем нашим коммьюнити
Коммьюнити - это уйутненький чятик имени Великого Яна и немножко модератора НК? Он, конечно, ух как даст по башке. Еще и понесется уговаривать что Великий устал, переутомился, надо лечь отдохнуть.
это уйутненький чятик имени Великого Яна
Я вот тоже поржал, во-первых, потому что, в очередной раз говнясь на ру-комьюнити Вождь, тем не менее, именно его призывает надавать ему по башке если что, а во-вторых - размечтался, блин, о комьюнити в глобальном смысле, боящийся высунуть нос дальше собственных модерируемых чатов и каналов, он вообще никакому коммьюнити не сдался, ну ру, ни иностранному, чтобы за ним бегать и что-то там доказывать. Разве что с таким же скучающим ЧСВшником сцепится однажды.
А зачем успешный бельгийский художник всё общается да общается с такой токсичной ру средой? Мазохист, наверное.
Ян, не бойся, так продаться, чтоб о тебе рассуждали в ру комьюнити вне холиварки в этой жизни тебе не светит.
общается да общается с такой токсичной ру средой?
На русском. Наш нейтив инглиш
Вождь опять кого-то обсирает и гурит
Судя по моим ощущениям там как раз самомнение страшно отдавленное. Человек просто брызжет обидой и злостью на мир и на всех кто смеет делать карьеру так как хочет, любить то что хочет, не считать что обязательно делать исключительно высокое искусство и стремиться остаться в вечности.
Я не понял, Машка про себя что ли? Мимо зеркала прошла?
Ты чего, анон, Маша не может обладать такими недостатками.
Вождь пишет про Старый Новый год (очевидно, бельгийский, бгг)
Кто "мы"? Оба Фалька или Ян с друзьями?
Игра вроде London Dread.
Не приносили ещё видео с фигасе-снегом?
Нашёл тот же вид на гугл-картах:
https://www.google.com/maps/@51.2306951 … &entry=ttu
Нашёл тот же вид на гугл-картах:
Всё же этот вид чуточку лучше, чем на крыши в БП.
Кто "мы"? Оба Фалька или Ян с друзьями?
Не, он один ездил, с друзьями значит.
он один ездил
куда сразу аутизм подевался
ну далеко не в первый раз вообще-то
может, его макс сажает на поезд, а потом встречает с поезда, чтоб не потерялся
Про Черновики
Кто хочет купить?
Как же так? Они же РАЗЛЕТАЛИСЬ буквально
Мне тоже вид на крыши нравится куда больше, чем вот эта странная херня, напоминающая апартаменты с видом на стену из граффити и промзону.
Что-то прям дичь какая-то творится. 😅
Меня уже на 25 год бронируют.
Я поражаюсь людям которые способны смотреть так делеко в будущее, но вообще мне это прям даже нравится.
Пытаюсь свыкаться с тем что вот так оно и ощущается когда ты востребованный обложечник.
Вообще еще немного и я дойду до ритма 2 обложки в месяц и только это полностью покроет мои базовые вносы в семейный бюджет,не считая всего остального.Я пока что ахреневаю и понимаю, что надо будет поднимать цены еще (я поднял уже немного).
#буднихудожника