Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
нтересно, если просто написать "Роулинг", прибежит ли ответить "сука!!111"?
Прибежит объяснять, какой ты мерзкий, поминая Ту, Кого Нельзя Называть. Травмируешь всего Вождя своей мерзостью.
Бот он, бот.
Нейросеть генерирует свое из чужого, но делает это поинтереснее, чем Маша с ее 10% изменений. Да и орфография у нейро получше, без нащираттс...
Мастер обмазок что-то трещит про воровство нейросетей. Вор громче всех орет "держи вора".
Там ещё фото валинорской бельгийской улицы, но я ее могу её принести.
Вождь про свою с НК вторую осень в Валиноре Бельгии. Имхо, слишком гладко для Вождя написано — наверное, копипаста.
Анон без богатых родственников Цо мог бы многое сказать про "динамику", но не будет.
То ли НК, то ли тот, кто ведёт его канал в телеге "Всратость - сестра таланта"
Может, это спонсоры пистеля? Бескорыстно жертвуют, даже издатые черновики пописы с иллюстрациями от аж самого Яна Фалька им не нужны?
У издания черновиков ещё и помощница есть. Или это мама Дария Библиария?
Дарий Библиарий [18+]
Отредактировано (2023-11-02 16:24:55)
Вождь про иллюстраторские планы на следующий год
А за 2023-то он что сделал? Я в треде набегами, припомню максимум обложки две-три, вряд ли больше.
А за 2023-то он что сделал? Я в треде набегами, припомню максимум обложки две-три, вряд ли больше.
Не считал, но как-то мало сделал.
Вождю некогда: он то в интернете строчит, то с валинорской бельгийской бюрократией воюет.
Вождь
У нас тут грядет шторм по имени Кьяран. Власти говорят сидеть дома. Не то что бы мы против.
Даже за боба-чаем НК не послать?
Вождь про ураган общается с хомяком
Отредактировано (2023-11-03 07:03:26)
А за 2023-то он что сделал? Я в треде набегами, припомню максимум обложки две-три, вряд ли больше
Мне кажется, что Вождь берет одну обложку в месяц, оттуда и стоны про занятость аж на следующий год
Мне кажется, что Вождь берет одну обложку в месяц, оттуда и стоны про занятость аж на следующий год
Если я не ошибаюсь, где-то в треде было, что там 1 обложка в несколько месяцев :sotona:
Вождь писал какое-то время назад, что нада-нада ему уже выходить как художнику на новый уровень, и поставил себе цель - выдавать целую одну обложку в месяц. Тогда и стало понятно, что достижения на тот период у него были гораааздо скромнее
Тогда и стало понятно, что достижения на тот период у него были гораааздо скромнее
Вот как? Ведь целыми днями занят ничем. То есть может тратить больше времени на порисы.
Начал читать старую версию картохи. Как же уныло НК пишет. Просто тоска зелёная.
Анончики, долго не был в треде, картоха хоть в каком-то виде вышла?
Несколько глав вышло. Потом НК тихо слился без объяснения причин. Точнее, сначала его заел реал, потом пообещал угадайку и главу — и ничего.
Зато НК издаёт черновики по Ебезгам и Херцам с аж пятью эксклюзивными говноартами Вождя и стишатами хомяка Не тот енот. Ты можешь купить.
Отредактировано (2023-11-03 19:38:34)
Вождь о своей с НК жизни в стласлом узаслом Мордоре, где он был успешным мажором, и о бельгийском Валиноре
Кек, почему же Вождь с высокими доходами сдавал комнату в квартире? Тоже имитация?
90% этих денег уходили на имитацию
Имитацию чего, баббл ти?
Имитацию чего, баббл ти?
Тоже не понял. Имитацию икры и крабового мяса, может быть? Уж явно не сумок от Армани.
Велодорожки? Так они ими не пользуются.
Море? Европейская архитектура?
Или типа в Бельгии оригинальный баблти, а в Мск - лишь его имитация, и поэтому чем-то плох? (а в Бельгии он имитирует тайский баблти, поэтому наверное тоже плох)
Вождь продолжает
Вождь осаживает укрохомку, которая с семьёй перебралась в Германию и пожаловалась на трудности в этой стране
ПреДЖупреждаю
Нащщиратс? Сейчас вынет астральную бритву?
Рисуй картинки и продавай, раз такой бедный.
Здесь очень не любят еврокритиков. Преджупреждаю
Бля Вождь:
- критикует Польшу
- критикует обоже Ирландию
- критикует Италию
- критикует Венгрию
- критикует Латвию
- критикует Литву
- критикует Эстонию
Тоже Вождь:
"Здесь не любят еврокритиков!!"
Ну, пукни еще от натуги
Вождь в диалоге с хомяками рассуждает про Мордоры и бельгийский Валинор
Отредактировано (2023-11-03 21:41:48)
Бля, прекрасная британская медицина свела моего мужа в могилу за два года.
Продолжение банкета. Вождь доказывает живущей в Германии Мирославе, что она не права
Бля, прекрасная британская медицина свела моего мужа в могилу за два года.
Анон, очень сочувствую! А что случилось?
Вождь далее
Вождь