Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь в Блюскае в ответ на
what really made me give up was 'here's some mindfulness exercises!' i got once after talking about my experience of being a refugee. 🤷
написал
As a fellow asylum seeker I can’t even imagine
И отдельным постом ещё такое
I'm so tired of my social status being so feeble and vulnerable that it took me almost 6 months to get a normal functioning bank account, after all, security checks and rejections. I'm tired of knowing that anything I do and say publicly can affect it, in a fatal way, for me and my family.
Может быть, под asylum seeker он просто подразумевает, что ищет спокойную страну. Может, в последней жалобе имеет в виду, что если ляпнет что-то, что можно протащить как ксенофобное, то попрут из страны - а не то, что их кейс на беженство пристально рассматривают.
Но неужели и впрямь пытается через убежище легализоваться? Короче, нихуя не понимаю. Я, если что, тоже не верю, что у них какие-то весомые основания пройти как беженцы.
Отредактировано (2023-11-01 12:27:23)
Никто никого не депортирует, если не совершено преступление
В смысле чета может без всяких виз и внж жить сколько угодно, пока не совершено преступление? Мне казалось, что это не так работает.
Я, если что, тоже не верю, что у них какие-то весомые основания пройти как беженцы.
чет как-то да, сомнительно, что это рабочий вариант. там же надо активно доказывать, что в родной стране гнобили и была угроза жизни
надо активно доказывать, что в родной стране гнобили и была угроза жизни
Покажут избранные цитаты с холиварочки и расскажут, как злые аноны жаждут их крови
В смысле чета может без всяких виз и внж жить сколько угодно, пока не совершено преступление?
Анончик, официально - так. Но за просроченную визу никого не депортируют (эту визу сначала еще должны проверить, что она просрочена, а полицейские на улице с нихера белую женщину европейской внешности не остановит для проверки - можно оплатить штраф и выехать в другую страну.
Есть ещё такой момент, виза закончилась, ты подаешь на новую и спокойно живёшь. А заявку на визу могут и полгода рассматривать.
И отдельным постом ещё такое
I'm so tired of my social status being so feeble and vulnerable that it took me almost 6 months to get a normal functioning bank account, after all, security checks and rejections. I'm tired of knowing that anything I do and say publicly can affect it, in a fatal way, for me and my family.
Потом дополнил, что подразумевает, якобы за не те слова не в то время могут депортировать
In my case, saying "the wrong thing" publicly, or being "in the wrong place" can mean - deportation which will end up in consequences I don't want to start describing here.
And this is immensely tiresome.
Ну и после сочувствующего реплаях опять ноет о шатком положении
Thank you so much.
Technically we are much more safe than before now, with my husband, here in Belgium.And we are very grateful for this. It's just, a tiresome process of legal limbo we have to go through to make it permanent and sturdy.
Вова, что ж ты там мутишь такое... Вот и поди разберись, он опять драматизирует всё и вся или влез в какую-то юридическую авантюру.
он опять драматизирует всё и вся
Это. Нытье Вождя всегда надо делить на сто. Этот нищастный и в самом уязвимом положении угнетенец уже больше года спокойно и сыто живет в Бельгии, и самое страшное, что у него за это время случилось - что счет в банке долго открывали.
In my case, saying "the wrong thing" publicly, or being "in the wrong place" can mean - deportation which will end up in consequences I don't want to start describing here.
Запах Мордора № 3 завитал над Бельгией, кровавая гэбня, теперь бельгийская, тщательно следит за тем, что спизданет Вождик в инетике и тут же вышлет за ним чорный воронок Про "не то место" даже затрудняюсь что-то предположить. Не в ту кафешку за баблти или палео-пироженками зарулит?
Но неужели и впрямь пытается через убежище легализоваться? Короче, нихуя не понимаю. Я, если что, тоже не верю, что у них какие-то весомые основания пройти как беженцы.
А он чё-та такое уже ляпал типа "я даже готов пожить в лагере беженцев" (чтобы получить внж), на что аноны его здесь обсмеяли.
Отредактировано (2023-11-01 16:46:12)
Про "не то место" даже затрудняюсь что-то предположить. Не в ту кафешку за баблти или палео-пироженками зарулит?
Вспомнил как в Будапеште постоял рядом с российским посольством
Ян опять ноет в чате Центра Т.
Вот именно. Все что нейросети умеют это воровать.
Под этим постом: https://t.me/c/1512709389/72179 или https://t.me/centre_t/2851
Обидно, что какого-то другого транс-мужика пригласили художеству обучать, а сиятельного Яна в упор не видят. А место публичного тонкозвонкого трансмаска эгегея нон-все занимает Микита Франко, который пишет, конечно, хреново, зато реально тонкозвонкий и умеет работать на публику.
Представляю обиду четы.
НК, непочитай, пиши в духе Франко, типа русреал, эмигрантский реал, драмы накати побольше не на ровном месте, трагические истории трансов, все такое. Молодежь все равно пойдет читать кого-то моложе, но публика 30+ может подтянуться.
Вождь про своё здоровье и наеБАДы
Срк — это (под катом сквичное)
Neil Josten
Выздоравливай ❤️🩹 💐
Есть результаты теста?
Вождь
Да я забил на него. Толку. Все равно мне явно лучше.
Да я забил на него. Толку. Все равно мне явно лучше.
Бля.
Эт он зря, анализы и здоровым имеет смысл раз в год сдавать, а с хронью тем более
Эт он зря, анализы и здоровым имеет смысл раз в год сдавать, а с хронью тем более
А какая у него хронь? Ну, кроме воображаемого рассеянного склероза?
Не знаю, но в сорокет прям очень часто какая-то да имеется.
И если хоть что-то да подозреваешь (а меня бы 5000 шагов как превозмогание и вечная хандра навели б на мысли), то лучше провериться
А там разве не тест на ковид подразумевался?
А РС уже всё, не фигурирует в диагнозах?
А РС уже всё, не фигурирует в диагнозах?
Так речь шла о настоящих диагнозах, а не о выдуманных.
А так да, когда Вождь о нем вспоминает. Последний раз приступ был после отъезда папы, еще в Венгрии. Визит папы серьезно пошатнул здоровье Вождя, да и мордорская Венгрия способствовала, видимо. А в благословенной Бельгии пока некомильфо так сильно страдать, несмотря на притеснения от бюрократии.
Кстати, что-то Маша перестала селфи выкладывать, то бомбардировала ежедневно, а теперь раз в месяц выдаст и все. Волнуюсь
Вот именно. Все что нейросети умеют это воровать.
Такое впечатление, что Вождь сам нейросеть. Или бот, заточенный на определенные слова. Встретил слово - выдал реакцию, нужна она там, не нужна, уместна ли - пох, главное, влезть на броневичок и посиять. Интересно, если просто написать "Роулинг", прибежит ли ответить "сука!!111"?