Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
1000 - 1200 рублей за книжонку, как я понимаю, только потому, что Дарий Библиарий на Тайване и печатать её собирается там? Ну и рассылать оттуда же, естественно.
Лучше бы нашли какую-нибудь мордорскую или белорусскую ЛГБТ+ частную типографию. И цена была бы ниже, и посиять можно было бы, что чета не оставила в беде мордорское ЛГБТ-сообщество, кинув им крошки со своего стола.
ого, вот уж чего я не ожидал, так что там 36 страниц я думал хотя б как тонкая книга, страниц стописят, добить еще бонусными артиками какими-нить, но неееет
Ты чо, пес! Это подцензурное издание непризнанного гения ЛГБТ литературы! "Колокол" и "Искра" гей-революции!
По ссылке есть картинка. Сдается, у нас в институте, в нулевые, такого качества были методички, которые надо было у препода купить, чтоб получить зачет.
Максимум рублей на триста это "издание" тянет. И в любой дворовой ксерокопии это распечатают на цветном принтере без вопросов, никто даже не посмотрит, что за файлы им дают.
как я понимаю, только потому, что Дарий Библиарий на Тайване и печатать её собирается там?
Рассылать будет его мама из России. Печатают подозреваю тоже через нее
Дарий Библиарий [18+]
Ребята, по ПРЕДЗАКАЗУ «Черновиков» Макса Фалька:
за пятницу и выходные заявки оставили на треть тиража!
Пожалуйста, учитывайте лимитированность издания ❤️
Это черновики пописы такие популярные, что хомяки уже треть тиража выкупили?
Это черновики пописы такие популярные, что хомяки уже треть тиража выкупили?
Ну он же не пишет, сколько их всего было ) Если их было 10 штук, и 3 выкупили, вот тебе и треть "раскупленного тиража" )))
за пятницу и выходные заявки оставили на треть тиража!
Пожалуйста, учитывайте лимитированность издания ❤️
Мм, вайбы треда "купи говна"
Картоха не движется? Неужели несколько дней соприкосновения с бельгийской бюрократией так вымотали великого Накса Калька, что он не может дописать сраную главу?
НК, а как же обычные писатели пишут, у которых, кроме писательства, еще и обычная работа, приносящая основной доход?
Дарий Библиарий [18+] про хомяков НК
Картоха не движется? Неужели несколько дней соприкосновения с бельгийской бюрократией так вымотали великого Накса Калька, что он не может дописать сраную главу?
Да он вообще в соцсетях не появляется. Может, его на склад работать пристроили по-знакомству?
Может, НК просто прячется? Не пишется картоха = не пишет в соцсетях а сидит играет.
Отредактировано (2023-10-29 19:25:07)
Может, НК просто прячется? Не пишется картоха = не пишет в соцсетях а сидит играет.
Вот на это ставлю
Што творится, што творится.
Наконец-то я его получил. В общем пока я тут официально не поменял гендерный маркер в паспорте буду прльзоваться такой штукой в официальных инстанциях. #будниэмигранта #Бельгия
Канал Вождя мирового пролетариата может быть закрыт для тех, кто туда не попал.
На картинке некий документ с надписью "трансгендер".
Што творится, што творится.
Наконец-то я его получил. В общем пока я тут официально не поменял гендерный маркер в паспорте буду прльзоваться такой штукой в официальных инстанциях. #будниэмигранта #Бельгия
Канал Вождя мирового пролетариата может быть закрыт для тех, кто туда не попал.
Просто... а зачем? Ну хочешь ты быть трансом - меняй пол, а не сублимируй.
Инициатива местного транссоо. Полезная в целом штука для тех, кто в процессе перехода и смены документов, но Вождю не нужен примерно никак
Инициатива местного транссоо. Полезная в целом штука для тех, кто в процессе перехода и смены документов, но Вождю не нужен примерно никак
Если хотят получить ВНЖ как беженцы от угнетения лгбт, не помешает.
Такого рода беженство не получают на основании "одной Маше захотелось".
Анон пишет:Инициатива местного транссоо. Полезная в целом штука для тех, кто в процессе перехода и смены документов, но Вождю не нужен примерно никак
Никто им не даст беженство, потому что они приехали в Бельгию не из России, а из Венгрии, где прожили довольно долго и имели бизнес. Их там никто не притеснял.
Никто им не даст беженство, потому что они приехали в Бельгию не из России, а из Венгрии, где прожили довольно долго и имели бизнес. Их там никто не притеснял.
Но если с внж не выгорит, депортировать их будут как раз в ужасный Мордор, а не в Венгрию.
Так это ж не официальная бумажка, она никакой силы не имеет
Так это ж не официальная бумажка, она никакой силы не имеет
О, значит, не показалось, что она выглядит довольно кустарно.
Тогда нахрена? Хомякам под нос совать?
Тогда нахрена? Хомякам под нос совать?
Наверняка. По документам Маша как была вайф Мария, так и останется. И в разговоре с чиновниками наверняка будет называть себя "she". Кто проверит-то? А хомякам надо иногда подбрасывать кости, чтобы не забывали, что она на самом деле гейский гей. Как с рисованием — изредка (потому что чаще лень рисовать) постит свои говноарты, чтобы потенциальные покупатели курсов не забывали, что она ещё и успешный хуёжник.
Отредактировано (2023-11-01 05:50:38)
В разговоре с чиновниками называть себя she? Не думаю, что даже у вождя настолько хуевое знание языка, чтоб звать себя в третьем лице...
В разговоре с чиновниками называть себя she? Не думаю, что даже у вождя настолько хуевое знание языка, чтоб звать себя в третьем лице...
Я имел в виду, что Маша как была по документам female, так и останется. И при общении со всеми, кто не квир-тусовка, — тоже.
Но если с внж не выгорит, депортировать их будут как раз в ужасный Мордор, а не в Венгрию.
Никто никого не депортирует, если не совершено преступление Оснований для беженства по ЛГБТ-кейсу у людей, 9 лет живущих НЕ в стране рождения, нет. Составлял я кейсы для ЛГБТ-людей для беженства. Это не так просто, даже если ты вот прямо сейчас бежишь прямиком из России.
Отредактировано (2023-11-01 12:21:11)