Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Главный финансист семьи, круто рулящий семейным бюджетом, не в курсе, где и сколько его дражайшая половина бабло сшибает
Интересно, что Маша ему об этом не рассказала и не похвасталась.
не, ну судя по дате на скриншоте арты покупались в 20 году. кто ж знал, что коварный мерчедел реально будет использовать их для своего мерча, сколько захочет и в каком захочет году
Дарий Библиарий [18+]
Там на фото арт — кривая рука с Нокией 3310. Это новый рисунок Вождя, что ли, который специально для издающихся черновиков пописы?
Сходил в телегу этой Дарий. Хрена себе, сколько она ради великого произведения Фальков, извините, попу рвёт.
Дополнительный пиар. У Вождя тоже есть аудитория.
Аудитория в виде анонов у вождя есть
Больше всего меня поражало, что Вождь пиарил Бельгию как дешевую страну - интересно, он действительно в это верил?
Фейк ит тил ю мейк ит, my ass! Если притворяться, то Бельгия дешёвая, то она такой станет
Мне интересно, за чей счёт банкет? Максимка переводит деньги на издание черновика из Бельгиии в РФ? Или где там черновики издаются?
Да скорее всего банкет катится на энтузиазме хомочки, вопрос только, какую выгоду хомочка со всего этого имеет
Сомнительно, что хома из своего кармана оплачивает услуги издательства.
А, вот как. Мне казалось, НК электронку впаривает
Мне кажется, дело всё в том, что Вождёвы рисунки "для себя" на самом деле "для публики", а она мало восхищается, хомяков мало. Вождю же нравится сиять, чтобы хвалили за любые кривулины, а просто так рисовать в пустоту не его метод
У него реально сейчас фандомное без огонька, усталое тяп-ляп наотъебись. Видно, что не так выдрачивает, как раньше, а может совсем не хочет рисовать, но приходится
Эти юзеры разговаривают с диванной плесенью как с нормальным человеком.
А по-моему как обычно лижут жопу аккуратно осторожничают с снежиночкой, в том числе чтобы говна в свою сторону не огрести если что не так ляпнут
Интересно, что Маша ему об этом не рассказала и не похвасталась
Тихо зажала $150
Дарий Библиарий [18+]
Про издание черновиков НК
Кто купит черновики?
супфандом конешно
бонус со стихотворениями по мотивам дилогии
Ахахахах Но нахуя? Они реально себя воображают популярными авторами, по произведениям которых делают всякие зины? Стихотворения блять по мотивам дилогии
В издании 36 страниц, формат А4
Кто-то на работе втихую распечатывает?
Ура! Теперь можно заказать спешл от Макса Фалька — «Черновики» по дилогии «52 Гц».
Не могу понять, на что Крупский рассчитывает Картоха-то не пошла, хотя она была заявлена как полноценная пописа, а черновики за тыщу даже хомяка не всрались
Гспд, можно артбук за 1500-2000 купить на 200+ страниц с шикарными иллюстрациями и текстами, а тут за примерно такую же цену... 36 страниц! Пиздец!
Гспд, можно артбук за 1500-2000 купить на 200+ страниц с шикарными иллюстрациями и текстами, а тут за примерно такую же цену... 36 страниц! Пиздец!
Ну ты не сравнивай промышленное и кустарное производство, себестоимость-то разная.
Ну ты не сравнивай промышленное и кустарное производство, себестоимость-то разная.
Не, я это понимаю, но все равно по факту - вот есть у меня условные 1500 рублей, и куда же их потратить? На брошюрку в 36 страниц или полноценную книгу? Ммм, какой сложный выбор! Искренне интересно, сколько хомяков на это поведется.
Внезапно! Кому-то не понравилась идея с изданием черновиков НК.
Ник Виктории Сен пишется латиницей.
Кто это "мы", которые покупают черновики? У хомяков раздвоение личности, и каждая купит?
В очередной раз нипанятна, что ж им всё не насуют в панамку за взаимодействие с клятым Мордором. Сколько уже раз колобки сияющие геи катались по всему интернету с ни капли в рот, ни сантиметра в жопу с большеникагда!! И вот опять рубли не пахнут.
А издание хоть в цвете и на мелованной бумаге или распечатано на подпольном принтере?
А издание хоть в цвете и на мелованной бумаге или распечатано на подпольном принтере?
По ссылке есть картинка. Сдается, у нас в институте, в нулевые, такого качества были методички, которые надо было у препода купить, чтоб получить зачет.
ого, вот уж чего я не ожидал, так что там 36 страниц я думал хотя б как тонкая книга, страниц стописят, добить еще бонусными артиками какими-нить, но неееет