Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#421951 2023-10-23 19:30:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А я ору с нет женщины в эфире   :lol:

Если контральто еще можно упражнениями понизить до сходства с мужским голосом, то при лирическом сопрано помогут только гормоны.
Вжд, комиссия и препараты спасут тебя от ежедневного мисгендеринга! У тебя, в конце концов, не уникальный контртенор, который жалко терять :lol:

#421952 2023-10-23 19:32:29

Анон

Анон пишет:

А чем знаменит? Я хотел было припасть к творчеству, но у маэстро только аудиокниги

Его можно ВК найти, ничего особенного, какая-то любительская тусовочная хрень. Что до книг, мне хватило цитат. Пиздец. Уровень Накса Калька где-то.
Ну, не позовут же Яна к себе на передачу более профессиональные состоявшиеся люди, кому он нужен?

#421953 2023-10-23 19:40:13

Анон

Анон пишет:

Вжд, комиссия и препараты спасут тебя от ежедневного мисгендеринга! У тебя, в конце концов, не уникальный контртенор, который жалко терять

Зато помешают быть женщиной выше среднего. Вождь это про вечное сидение на двух стульях одновременно. В итоге ни на одном толком не получается усидеть и приползти к успеху.

#421954 2023-10-23 19:51:25

Анон

Анон пишет:

А Маша - она о чём?

А Маша 20 лет как изображает из себя Серебристого Яна в интернете. Играет эту роль всей своей жизни изо всех своих сил, тратит на неё все силы и все свое внимание. Маша увы про это.
Вон опять в интервью великолепный Ян мелькает, а не жена Мария. Его лик, его образ, его голос. Как на коллегу Зазы Наполи смотрю. Только травести дивы обычно не требуют верить в то, что они настоящие женщины. Сценический образ и реальна жизнь разграничены. Тут же Ян должен быть настоящим. Рак настоящий, Тигра настоящая. (с) Зачем оно все взрослой женщине, уже же давно не школьница дайригей сопливый? Да хрен его знает. Надо. Это её одержимость. Её главная любовь. Её мания. Больше её ничего не интересует в этой жизни. Только этот серебристый образ в виртуале. Только эта игра.

#421955 2023-10-23 19:53:36

Анон

Анон пишет:

какая-то любительская тусовочная хрень.

Интернет, нахрена ему Вожделло?

#421956 2023-10-23 20:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какая-то любительская тусовочная хрень.

Интернет, нахрена ему Вожделло?

Дополнительный пиар. У Вождя тоже есть аудитория. Пусть и не огромная. Интервью это повод познакомить её с собой. Да и контент он смог ему приличный создать. Вон Анон выше сказал, что если бы не знал, что это Вождь то подумал, что адекватный человек разумные вещи рассказывает. Это аноны уже знакомы с тёмной стороной этой луны, но посторонним людям будет норм.

#421957 2023-10-23 20:45:59

Анон

Анон пишет:

Зачем оно все взрослой женщине, уже же давно не школьница дайригей сопливый?

Физически взрослая женщина, мозгами - вечный сопливый дайригей.

#421958 2023-10-23 20:57:56

Анон

Кстати, в чём проблема с горячей едой? Существует много простых блюд, которые готовятся на несколько дней, чтобы потом только разогревать. А ещё есть разные приспособления, облегчающие готовку. Успешный тру-европеец не может себе их позволить? Или в валинорской кухне их ставить некуда? :hmm:
Почему прогулка больше двадцати минут для сорокалетней женщины, официально не признанной инвалидом и не занятой тяжёлым физическим трудом, — это уже достижение? Разве депрессия, на которую намекает Вождь, влияет на продолжительность пеших прогулок?

Отредактировано (2023-10-23 20:59:02)

#421959 2023-10-23 21:54:41

Анон

Одна жопа - два стула. Самый больной Карлссон на свете в прекрасном Валиноре. Жалейте и зовидуйте. Зовидуйте и жалейте.

#421960 2023-10-23 22:17:00

Анон

А доставки горячей еды в Валиноре не существует?

#421961 2023-10-24 00:12:28

Анон

Анон пишет:

А доставки горячей еды в Валиноре не существует?

Дорого, наверно, если что-то приличное. Он и про кафешки давно не писал.

Но на фоне давно начавшегося нытья про финансы, бесконечно поражает величина и дороговизна их нынешней квартиры.

#421962 2023-10-24 00:17:09

Анон

Анон пишет:

Но на фоне давно начавшегося нытья про финансы, бесконечно поражает величина и дороговизна их нынешней квартиры.

Видимо "хочу" пересилило всякий здравый смысл.

#421963 2023-10-24 00:20:56

Анон

Да ясен пень, что есть каждый день готовую еду, и еще такую, как Вождь любит, а у него губа не дура, дорого. Колобки далеко не миллионеры, да и Бельгия не Венгрия. Больше всего меня поражало, что Вождь пиарил Бельгию как дешевую страну - интересно, он действительно в это верил?
Стряпня НК, кстати, Вождю тоже не подходит - во всяком случае по официальной легенде НК, как настоящий мужЫк, умеет готовить одно-два коронных блюда, а все остальное ему доверять нельзя.

#421964 2023-10-24 00:22:23

Анон

Анон пишет:

Мы не знаем, какие у них на самом деле были варианты в их ситуации, но их точно не было много на любой вкус.

#421965 2023-10-24 09:44:22

Анон

Анон пишет:

ы не знаем, какие у них на самом деле были варианты в их ситуации, но их точно не было много на любой вкус

И Маша еще ныла, что из-под носа уводят варианты и вроде даже не сдают им, тоже думаю, что взяли первое что получилось. Ну и, думаю, после большой квартиры в Будапеште переезжать в однушку может быть морально тяжело, а по одежке протягивать ножки не про наших колобков

#421966 2023-10-24 11:11:43

Анон

анончики, а вносили, как НК в конце мая пришёл в один паблик ВК наехать за использование артов Вжд для открыток, но оказалось, что Вжд сам это разрешил? сейчас случайно наткнулся (не знаю, можно ли вносить ссылку на пост в стороннем паблике, но могу сделать скриншоты)

#421967 2023-10-24 11:48:55

Анон

Внеси скриншоты, анончик, я вообще такого не помню!

#421968 2023-10-24 11:56:46

Анон

Анон пишет:

И Маша еще ныла, что из-под носа уводят варианты и вроде даже не сдают им, тоже думаю, что взяли первое что получилось.

Так и есть. Без ВНЖ/разрешения на работу и счета в банке Бельгии эмигрантам никто ничего не сдаёт. Либо вот с такими условиями, как у четы - на три года сразу.

#421969 2023-10-24 12:14:03

Анон

Анон пишет:

Внеси скриншоты, анончик, я вообще такого не помню!

там без разборок, буквально коммент НК и ответ. меня больше разброс по датам позабавил (пост был в конце января) и что НК сразу с саблей наголо, вместо того, чтобы спросить у собственно Вжд

скрин комментариев и переписки с Вождем о покупке

#421970 2023-10-24 12:32:28

Анон

Мне почему-то кажется, что НК проявляет такую ебанутую агрессию к посторонним людям по одной причине: с Машкой он вынужден постоянно ее (агрессию) подавлять, хотя генерится она у него в бешеных количествах. Потому что визгливое, капризное, незатыкаемое и постоянно требующее внимания и обслуживания Вожделло реально трудно выносить около себя постоянно. Но за любой призрак наезда на Машку НК получит пизды с усилением уровня визга и т. д. И он это знает. Но злость требует выхода - иначе лопнет же, злой колобок. Вот он и вымахивает ее на окружающих.

#421971 2023-10-24 12:42:05

Анон

Ни здрасьте, ни екскьюзьми, лол.

Про подавленную агрессию согласен.

#421972 2023-10-24 12:54:47

Анон

Анон пишет:

Вот он и вымахивает ее на окружающих.

Тогда странно, что последние месяцы он практически заглох и не отсвечивает

#421973 2023-10-24 13:16:26

Анон

Анон пишет:

НК сразу с саблей наголо, вместо того, чтобы спросить у собственно Вжд

Главный финансист семьи, круто рулящий семейным бюджетом, не в курсе, где и сколько его дражайшая половина бабло сшибает  =D

#421974 2023-10-24 17:20:43

Анон

Анон пишет:

Больше всего меня поражало, что Вождь пиарил Бельгию как дешевую страну - интересно, он действительно в это верил?

А он не считал по-честному. У него сразу отпала сила воли при виде ярлыков со скидками на все, да и считал он когда только-только приехал. Причем в формате "ну примерно такая же корзина, как я беру в БП". А если взять реальные расценки, и не только на продукты по скидкам, да в среднем хотя бы за 3 месяца - может получиться сильно дороже.

#421975 2023-10-24 18:50:52

Анон

Анон пишет:

скрин комментариев и переписки с Вождем о покупке

имаджинируйте ебало НК, как говорится  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума