Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь продвигается в массы
Он же сам вещал, что когда в художественных произведениях рассказывают про реальные проблемы лгбт-сообщества — это плохо, потому что закрепляют в умах потребителей мысль, что если гей, то обязательно нищастный, затравленный, больной, без постоянной пары etc, "а мы нитакие!!111". А когда подогнали фильм, где все относительно норм, то это, оказывается, тоже плохо, надо было сверху гомофобии присыпать, иначе драмы не хватает. И конфликта наверняка тоже
Я о том и говорю. Репрезентации геев нет, а когда она все-таки есть, то она не такая. Либо много гомофобии, либо мало. Поэтому репрезентации нет, и Вождь страдает от того, что все вокруг гетеро и для гетеро.
Репрезентации геев нет, а когда она все-таки есть, то она не такая. Либо много гомофобии, либо мало.
Потому что только в писеве Максона все и-де-аль-но! Понимать надо, где правильная репрезентация! И только там!
Потому что только в писеве Максона все и-де-аль-но! Понимать надо, где правильная репрезентация! И только там!
Идеально, это когда к минету принуждают за сэндвич?
Идеально, это когда к минету принуждают за сэндвич?
В кустах малины!
Вождь опять ноет
Хомяк JS Arts
Вождь
JS Arts
Вождь
Мне кажется, дело всё в том, что Вождёвы рисунки "для себя" на самом деле "для публики", а она мало восхищается, хомяков мало. Вождю же нравится сиять, чтобы хвалили за любые кривулины, а просто так рисовать в пустоту не его метод.
Отредактировано (2023-10-23 01:27:50)
Похоже, впервые в жизни Вождь столкнулся с ситуацией, когда его комфортное существование начало зависеть от заработка. И денежки за заказы начали приносить больше удовлетворения, чем трата и без того ограниченного рисовательного ресурса на куроногов для души.
Буквально парой страниц назад вносили нытье Вождя, что он продолбал сроки у заказов и теперь придется напрягаться, чтобы выполнить все вовремя, какое уж там, во-первых "максимально творческий подход и качественный рендеринг", учитывая, что мы говорим о Вожде, а во-вторых - удовлетворение от работы. Впечатление ровно обратное, что он заебался и с удовольствием бы лежал на дивание и только сиял, но приходится рисовать "хотя бы одну обложку в месяц", то есть, нести хоть какую-то ответственность и обслуживать других, при этом без возможности закатить истерику, если клиент был недостаточно любезен, или тупо сбежать из чатика хлопнуть дверью, если вдруг расхотелось выполнять обязательства, как он любил делать раньше, чтобы не заработать репутацию скандалиста и ненадежного исполнителя среди потенциальных заказчиков.
Продолжение банкета
Moudor
Ответ Вождя
Clair Argentis
Ответ Вождя
Moudor
Эти юзеры разговаривают с диванной плесенью как с нормальным человеком.
Насчёт готовки горячей еды — вот это Вождь упахался так упахался. Во-первых, есть НК, который тоже что-то когда-то готовит. Во-вторых, готовить надо на двух человек, а не на целую ораву. В-третьих, Вождь же в начале переезда в бельгийский Валинор приосанивался над смердами, что тут полно вкусной готовой еды почти даром — куда всё делось?
полно вкусной готовой еды почти даром — куда всё делось
Ну вот как надо приосаниться жизнью в сияющем Валиноре так достаются истории про "живется весело и дышится легко", а как поныть - истории про тяжкий труд за еду и чорный быт, а, и про страшную ужасную бюрократию, конечно.
Вот ничего за годы не меняется. У Вождя вечно нет сил. Это нытьё уже бесконечно и ради поглажек. Нетсилнетсилнетсилнетсил. "Сегодня позволил себе полежать". Он вечно то лежит, то отдыхает, то страдает, то ноет. Одна обложка в месяц (а там не раз в три месяца было?) - это очень мало. Это пиздец мало. Это вообще ни о чём. Вождь, полагаю, хочет быть примером для других? А примером в чем? Валяться на диване и рисовать одну обложку в месяц? Это хуета. Ни продуктивности, ни таланта, ни харизмы. Даже у НК какой-никакой (никакой) образ конструктивно-директивного цис-мужика. А Маша - она о чём?
и эти свои обложки он считает охуенчиком?
Мятущаяся творческая душа, угнетенная со всех сторон. Тонкий-звонкий мальчик-гей с переломанными запястьями и судьбой
Анончик, ты сделал много ошибок в предложении "40-летняя ленивая женщина, сидящая на папином обеспечении"
Интервью с Вождём
https://youtu.be/lYIme5kgkE4?si=-3zDMugeffvRHaZh&t=73
Вождь продвигается в массы
▼Скрытый текст⬍
А я увидел в ленте (подписан на соо этого Кирнева) и взорал. Очень неожиданное для меня переопыление.
Отредактировано (2023-10-23 14:33:14)
Послушай интервью подумай что Вождь вполне нормальный художник, он говорит вполне сносно и нарциссизм не чувствуется.
Интервью с Вождём
А я ору с нет женщины в эфире
Послушай интервью подумай что Вождь вполне нормальный художник, он говорит вполне сносно и нарциссизм не чувствуется.
Не хватает только картинки с Гипножабой к этому утверждению, ога.
У Вождя всё так: и картинки сначала симпатичные, и чят, который вжд делает, сначала дружелюбный, а потом начинается. Так и тут, максимум небольшой кусочек [образа нормального художника] для затравки, а дальше уже — всё, что и делают нарциссы с людьми, которые к ним тянутся.
Отредактировано (2023-10-23 15:51:37)
А я вот что-то не понял. Манон же у нас вся такая эуропэйка, продвигается на европейский рыночек. А чой-то интервью у русскоговорящего мордорского?
Аж 105 просмотров (половина из них анонские, стоит полагать), успех.
Еще вчера хотел спросить, что у интервьюера с голосом?
подписан на соо этого Кирнева) и взорал. Очень неожиданное для меня переопыление.
А чем знаменит? Я хотел было припасть к творчеству, но у маэстро только аудиокниги
мордорского
Он будапештский и вроде как продвигает свои комиксы в США, мб этим и привлек
Он будапештский и вроде как продвигает свои комиксы в США, мб этим и привлек
А. Тогда прощения просим...
Анон пишет:подписан на соо этого Кирнева) и взорал. Очень неожиданное для меня переопыление.
А чем знаменит? Я хотел было припасть к творчеству, но у маэстро только аудиокниги
А он знаменит?
Я подписался давно. Он тогда форсировал какую-то попису с таким апломбом, как будто он новый Булгаков, Пелевин и Брэм Стокер в одном лице. Я послушал несколько глав этого опуса магнум– ну эм.
Отредактировано (2023-10-23 19:17:28)