Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Хм, а это не странно, что счёт в банке им только сейчас понадобился?
НК ведет учет ПЧей из телеги Ра-ки
Вот же ему заняться нечем. Лучше бы картоху писал
Им могли отказывать в открытии текущего счета, особенно пока не было доков на какое там у них сейчас основание проживания. А то Вождь писал про разрешение на работу, но до сих пор непонятно что у него - виза д, ВНЖ, блю кард.
Мне вообще кажется, что Вождь уже открывал счёт писал что-то в "наконец-то есть карточка, а то было так неудобно"
Мне вообще кажется, что Вождь уже открывал счёт писал что-то в "наконец-то есть карточка, а то было так неудобно"
Кстати, да.
а Макс наш Фальк никогда таким не занимался?
Совсем недавно спиздил сценку у ирландского писателя для Картохи, я в раковарке прочитал. С 10% изменений, но это без сомнений она.
Отредактировано (2023-10-12 12:07:26)
Совсем недавно спиздил сценку у ирландского писателя для Картохи, я в раковарке прочитал. С 10% изменений, но это без сомнений она.
А не принесешь сюда? Это вроде никак правила не нарушает.
+ 1 к просьбе принести.
Сижу в библиотеке. Жду Макса, пока он ищет нужные книги. Тут очень уютно и современно
написал большой знаток библиотек Вождь.
Фото библиотеки не могу вставить.
Отредактировано (2023-10-12 18:49:53)
А не принесешь сюда?
Это проблематично, я тогда потеряю место, где в треде остановился мож через неделю-месяц принесу, когда нагоню
Отредактировано (2023-10-13 01:50:48)
Это проблематично, я тогда потеряю место, где в треде остановился
По дате? По ключевому слову/посту?
Анон нашёл. НК украл эпизод, где Эрик рассказывает Тере, как английский капитан нанял местного старика-рыбака лоцманом и тот вместо называния сторон света стал перечислять на ирландском, которого капитан не знал: "Мой дедушка, моя бабушка..." и т.д. Книга А. М. Салливана "Новая Ирландия". Эта история произошла за сто лет до картохи. Ещё вроде про молитву в море НК украл, но я не помню этой сцены в картохе.
Анон пишет:волна наветов и наездов на квиров
Это как?
Если анон спрашивает, кто его забанил, вряд ли он незарег.
Ответ на «как» есть в посте, цитата из канала вождя, «говорят, что сейчас и т д»: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p13841610
После этих «говорят» вождь в панике прикрыл канал, его не видно не-подписчикам.
Вождь
Зачем Вождю инфа про интернов? Это же стажёры?
Зачем Вождю инфа про интернов?
Одна дама хотела уехать в Канаду и на собеседовании рассказать о том, как она востребованно работает в ойти. Она завалила мою родственницу кучей очень подозрительных вопросов (под предлогом "расскажи мне о своей работе, я подумываю вкатиться"). Как-то прям вайбищщи той ситуации. Вождь где-то наплёл, что интерн, и теперь ему придется об этом рассказывать?
Бери выше, как бы он не наплел, что их стажирует
Бери выше, как бы он не наплел, что их стажирует
да, заход про отношения начальника интернов какбэ довольно компрометирующий
Что-то любопытно стало, а сиятельный закрылся, так что к вам вопрос, аноны - наш любитель вставить свое веское по каждому борцунскому поводу, а заодно и защитник гоблинов от антисемитизма, высказывался в контексте нынешнего ближневосточного пиздеца или заигнорил?
высказывался в контексте нынешнего ближневосточного пиздеца или заигнорил?
Высказался. "Это не моя война" и укатился
Вождь я на Тумбе передаёт привет анонам. Цепочка репостов со смыслом "больше авторов должны набраться смелости осадить охуевших фанатов". Вождь приписал свой комментарий:
If you’re openly trans, things get even worse.
I’ve got people who hate on me and my husband for years because we “wronged their favourite blorbo” in fanfic, and also we’re queer freaks.
Целиком цепочка: https://thistlearts.tumblr.com/post/730 … oach-works
Высказался. "Это не моя война" и укатился
А. Ок. Не осуждаю саму позицию, но на фоне выпрыгивания из штанов за гоблинов выглядит максимально всрато
но на фоне выпрыгивания из штанов за гоблинов выглядит максимально всрато
но там же сука Ро, этадругое
If you’re openly trans
я дико извиняюсь, а это мы о ком? кто из Маши и ее мужа открытый транс где-либо, кроме интернетиков?
I’ve got people who hate on me and my husband for years because we “wronged their favourite blorbo” in fanfic, and also we’re queer freaks.
ну в целом эти люди - примерно все, кто в курсе, что вы вообще какие-то квиры, по крайней мере в количественном отношении нас тут сильно больше брюссельского хора и каких-то возможных бывших венгерских знакомых (если они вообще реальные люди).
я дико извиняюсь, а это мы о ком? кто из Маши и ее мужа открытый транс где-либо, кроме интернетиков?
Так Вождя и тгавят в интернетиках!