Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Пиздец интеллектуальный уровень треда упал конечно
ээ чувак ну гигер специфический художник, а не базовое какое-то знание мира, которое стыдно не знать. это же не "что такое ван гог?". если я не заинтересован в художниках хоррор жанра, то я хз, где я должен был узнать о гигере и при каких обстоятельствах (я другой анон)
Большинство проголосовавших выбрали средний пункт — "Забить".
Вот это дрессировка!
маша вроде далека от крипоты
Тоже поржал. Конечно же, все дело в том, что Вошть очень-очень-очень занят и ваще снова на грани выгорания, а не потому что это вообще не его тема и предложить тупо нечего.
У меня вообще подозрение, что Вождь сам куда-то вписался, а недавно озвучили сроки и показали референсы, и он понял, что не тянет от слова совсем. И вот ему нужна причина слиться.
Анон пишет:Пиздец интеллектуальный уровень треда упал конечно
ээ чувак ну гигер специфический художник, а не базовое какое-то знание мира, которое стыдно не знать. это же не "что такое ван гог?". если я не заинтересован в художниках хоррор жанра, то я хз, где я должен был узнать о гигере и при каких обстоятельствах (я другой анон)
Ээ чувак ну раньше тут по косточкам разбирали косяки максона в описании быта английских гопников или викторианских ирландцев, а сейчас не знают даже самые примечательные в поп-культуре имена. Это реально вопрос из серии "А что снимал Кэмерон?", даже если ты не увлекаешься каким-то жанром, надо жить под камнем чтобы не слышать.
Отредактировано (2023-10-09 18:25:56)
Гигер вообще ни разу не настолько на слуху, как Кэмерон, но сраться по этому поводу смысла нет, ладно, похуй.
Пиздец интеллектуальный уровень треда упал конечно
У Вождя мог бы получиться задуманный ею хоррор для этого арт-бука, если бы она добавила капельку фантазии. Но у неё её нет. А так хоррор у неё получается регулярно, хотя она рассчитывает нарисовать милоту.
Отредактировано (2023-10-09 18:41:15)
Тоже поржал. Конечно же, все дело в том, что Вошть очень-очень-очень занят и ваще снова на грани выгорания, а не потому что это вообще не его тема и предложить тупо нечего.
Можно было деликатно промолчать, не позорясь.
Забей, ты и так уставший. Будут другие проекты.
Блядь, от чего он уставший? Только что же позволял себе месяц отдыхать!
Можно было деликатно промолчать, не позорясь.
А как же похвастаться своей востребованностью? К тому же если не знать правды об истинной загруженности вжд, ничего позорного в таком сливе нет.
а сейчас не знают даже самые примечательные в поп-культуре имена
Анон, в каком месте Гигер стоит в одной линейке с попкультурным Кэмероном? Ты сейчас сравниваешь условных Luísa e Os Alquimistas и Бритни Спирс.
Просто смешно, как аноны приосаниваются над тупым и ограниченным Вождем, но при этом регулярно палятся, что сами недалеко от него ушли.
Анону странно, что не геншин, не популярные китайские-корейские производители сериалов куроноги вождя заметили, а всего лишь артбук гигера
Анону странно, что не геншин, не популярные китайские-корейские производители сериалов куроноги вождя заметили, а всего лишь артбук гигера
Вангую какую-нибудь ковровую рассылку по списку "идёт донабор художников в трибьют-артбук Гигера, присоединяйтесь, если успеваете нарисовать".
Просто смешно, как аноны приосаниваются над тупым и ограниченным Вождем, но при этом регулярно палятся, что сами недалеко от него ушли.
Все еще непонятно, почему все должны обязательно знать про этого вашего гигера
Анон пишет:Просто смешно, как аноны приосаниваются над тупым и ограниченным Вождем, но при этом регулярно палятся, что сами недалеко от него ушли.
Все еще непонятно, почему все должны обязательно знать про этого вашего гигера
Очевидно, потому что анон его знает, а вот в истории скажем полный ноль. Поэтому когда над нк ржали за проебы в истории, у него подгорало, потому что он сам не лучше. А тут вот выпал повод приосаниться хоть разок
Отредактировано (2023-10-09 22:57:16)
Очевидно, потому что анон его знает, а вот в истории скажем полный ноль. Поэтому когда над нк ржали за проебы в истории, у него подгорало, потому что он сам не лучше. А тут вот выпал повод приосаниться хоть разок
This Вообще не понятно, что у нас тут за мини-сияние всплыло со своим гигером
+1
стыдно, товарищи аноны, не уметь гуглить, тогда как даже ваш любимый вождь это умеет
Ну, я знаю Гигера, но незнание этого художника не означает, что человек тупой и ограниченный. Вообще, имхо, ограниченность - это не малые знания по какому-то предмету, а нежелание узнавать больше
Не иначе, кто-то решил, что Вождевы куроноги достаточно хтоничны и рептилоидны, чтобы попросить автора перерисовать Гигера
На самом деле я даже рад, что вождец не изгадит гигеровские идеи своими куроруками.
Не иначе, кто-то решил, что Вождевы куроноги достаточно хтоничны и рептилоидны
Ну аноны ж регулярно пишут, что нарисовал какой-то инопланетный бодихоррор
стыдно, товарищи аноны, не уметь гуглить, тогда как даже ваш любимый вождь это умеет
Если б я не знал и погуглил Гигера, то решил бы, что что-то не так понял, потому что ну как его состыковать с вождевыми куроногами, зная, что Вождь не специально так анатомию ломае
Анон лет десять назад застал на дайрях всплеск популярности Гигера, даже арт на ФБ рисовал в его стиле по любимому фандомчику, хотя не фанат. А так вообще про Гигера знал в контексте Чужого и обложек к пластинкам(анон олд-рокер), так что считал его в определенной степени культовым автором, пусть и несколько ушедшей эпохи)
Но самоупоминание Вожжя в контексте гигеровского трибьюта - гомерическая ржомба, конечно Гомер, Мильтон и Паниковский!(с)
решил бы, что что-то не так понял, потому что ну как его состыковать с вождевыми куроногами
Поэтому знакомый запах пиздежа витает над этой очередной кулстори о Вожде - востребованном художнике, которому поучаствовать в проекте мешает исключительно собственная занятость, а то бы он и Гигера за пояс заткнул, ну, или по меньшей мере, нарисовал не хуже
Ну аноны ж регулярно пишут, что нарисовал какой-то инопланетный бодихоррор
Боже да Это предложение Вождю, оно прям на грани мощного рофла.
Я теперь представил гигеровский интерьер где-нибудь в том обоссаном туалете с глютиком, и чтобы по стенам узор из глютиковых частей тела... Ебать, мощно было бы. Жаль, Вождь на это не пойдет.
Вождь, возможно, поучаствует в артбуке по Гигеру