Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#421676 2023-10-08 16:37:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ответ НК просто омерзителен :(
Какое счастье,  что эта парочка "хозяев жизни" никогда не получит возможности какого-то реального влияния на людей, кроме своих микрофандомов.

#421677 2023-10-08 19:32:13

Анон

Анон пишет:

икогда не получит возможности какого-то реального влияния на людей, кроме своих микрофандомов.

Получит она при любой попытке - хуев в панамку. Так ведь они это знают, анон. Поэтому ссыкливо огораживаются и гордо банят. И никуда не вылезают из пузырька. Вот пусть и сидят там.

#421678 2023-10-08 19:35:07

Анон

Да, один раз уже получили правдоруб

#421679 2023-10-08 20:15:17

Анон

Анон пишет:

НК конструктивно-директивно ответил этой Виктории

Скрытый текст

Он реально ёбнутый :smoke:
Меня тут даже не вопрос этики беспокоит, и так понятно, что никто из этих двоих не способен нормально общаться; но они же зарабатывают в том числе монетизацией творчества, а как чета собирается жить на донаты с Бусти (или на каких там площадках они выкладываются), если даже на максимально деликатные комментарии отвечает говном на лопате? Это даже не выстрел в ногу, это себе же проводимая ампутация  :smoke:

#421680 2023-10-08 20:17:55

Анон

Анон пишет:

они же зарабатывают в том числе монетизацией творчества

Вождь планирует зарабатывать с обложек, а ещё лучше - с продаж картин в галереях

Анон пишет:

как чета собирается жить на донаты с Бусти

Там всегда крохи были. Единственная удача Вождя - взлёт патреона на волне первого сезона Оменсов. Но затем запал штамповать фанарты по новым популярным канонам у него иссяк, патреон с тех пор только терял. Сейчас, правда, немножечко поднимается - видимо, за счёт новых юзеров, увидевших Вождя на Мастодоне и в Блюскае. По контенту и скорости он не особо прибавил.

#421681 2023-10-08 21:36:24

Анон

Анон пишет:

как чета собирается жить на донаты с Бусти

Да никак. Именно на этом примере ты можешь наглядно понять почему НК так и не смог выйти на хоть какую-то адекватную монетизацию своего писева. Хотя многие того же уровня творцы спокойно живут на донаты. Ему же и на сигареты не хватает всех его попыток в удалённые заработки. Жалкое зрелище. Но если ты дебил и мудак то это судьба.

Анон пишет:

Вождь планирует зарабатывать с обложек, а ещё лучше - с продаж картин в галереях

Однажды, когда у Вождя появится большая мастерская с гиганскими холстами....  =D

#421682 2023-10-08 21:38:22

Анон

А второй сезон Оменсов мимо них прошёл?
Вжд не будет рисовать куроногов?

#421683 2023-10-08 21:46:27

Анон

Анон пишет:

А второй сезон Оменсов мимо них прошёл?

Пафосно встали в позу типа "в вычленёнке так всё и было", а там покатилась забастовка, и вождёва лень рисовать была прикрыта фиговым листочком попыток узнать напрямую у Геймана, не зазорно ли фигачить фанарты в забастовку. Вроде как его проигнорили, так что...
В общем, скорее всего тупо не попёрло горение, и нашёлся удобный повод соскочить.

#421684 2023-10-08 22:13:34

Анон

Аноны, кто НЕ ждал угадайку сегодня — вы угадали. =D

Скрытый текст

Почему не на завтра или хотя бы послезавтра? То есть на самом деле у НК следующая глава не написана, и он нашёл предлог отодвинуть угадайку ещё на неделю. :trollface:
Что за социальная жизнь? Мумя вывели погулять? НК, пили кулстори! :cool:  :lolipop:  :popcorn:

#421685 2023-10-08 22:55:11

Анон

Анон пишет:

а как чета собирается жить на донаты с Бусти

Я уже высказывала это мнение, но повторю - сдается мне, что все эти бусти и прочие каналы с донатами - это для того, что семья могла закидывать им денежки, а чета рисовать бельгийской миграционке отличную картинку зарабатывающих своим трудом творческую парочку. Поэтому подписчики и не ценятся. Зачем, если и без них все прекрасно складывается?

#421686 2023-10-08 23:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а как чета собирается жить на донаты с Бусти

Я уже высказывала это мнение, но повторю - сдается мне, что все эти бусти и прочие каналы с донатами - это для того, что семья могла закидывать им денежки, а чета рисовать бельгийской миграционке отличную картинку зарабатывающих своим трудом творческую парочку. Поэтому подписчики и не ценятся. Зачем, если и без них все прекрасно складывается?

Тоже ставлю на это.

#421687 2023-10-08 23:10:30

Анон

А что, так можно? Родственники Цо присылают деньги чете на их каналы в качестве донатов? Круто, мне такое даже в голову не приходило. :please:

#421688 2023-10-08 23:27:40

Анон

Анон пишет:

А что, так можно? Родственники Цо присылают деньги чете на их каналы в качестве донатов? Круто, мне такое даже в голову не приходило.

И заодно отстегивают Бусти их 10%? Обычно работающие, обеспеченные люди умеют считать деньги.

#421689 2023-10-08 23:34:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, так можно? Родственники Цо присылают деньги чете на их каналы в качестве донатов? Круто, мне такое даже в голову не приходило.

И заодно отстегивают Бусти их 10%? Обычно работающие, обеспеченные люди умеют считать деньги.

Может быть возможность не видеть и не слышать Вову на постоянной основе стоит для них этих денег. Откупаются от Вождя и живут себе спокойно без истерик и скандалов.

#421690 2023-10-08 23:50:42

Анон

Анон пишет:

Не знала, что получить вид на жительство в Бельгии так просто

#421691 2023-10-08 23:52:37

Анон

Анон пишет:

Наверняка ещё деньги на счёте должны быть + оформление бизнеса. У тебя есть несколько тысяч евро?

#421692 2023-10-08 23:58:06

Анон

Чета писала, что получила разрешение на работу. Наверняка родственники Цо их куда-то устроили числиться на работе.

#421693 2023-10-09 01:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверняка ещё деньги на счёте должны быть + оформление бизнеса. У тебя есть несколько тысяч евро?

Несколько тысяч? :)

#421694 2023-10-09 01:36:19

Анон

Анон пишет:

Чета писала, что получила разрешение на работу. Наверняка родственники Цо их куда-то устроили числиться на работе.

Не обязательно. Возможно под работой они подразумевают свой фриланс. Писание попис и малевание куроногов.

#421695 2023-10-09 14:46:42

Анон

Вождь жалуется, что его позвали в артбук по Гигеру, а времени на арт нет. Я сначала хотел написать, где Вождь, а где Гигер, но потом подумал, что куроногам там в общем-то самое место

Всем привет! С началом рабочей недели вас!

У меня она началась с того, что мне написал издатель, с которым мы уже работали, и предложил поучаствовать сразу в двух проектах.

Арт-бук tribute, посвященный Гигеру, и арт-бук с эротическими работами.

И я категорически не успею поработать для обоих.  Просто вот никак.
Причем  дедлайн по артбуку с трибьютом 31 Октября или максимум до конца Ноября. А учитывая тему, я боюсь, что что-то стоящее такого трибьюта (и компании,  так как там ну очень классные художники участвуют) я физически сделать не успею. С эротикой сильно проще, там дедлайн в феврале, и я успею точно.

В общем, я с одной стороны рад, что он меня позвал. С другой стороны опечален, что, кажется, с  артбуком, посвященным Гигеру, я пролетаю.

У меня, конечно, есть сомнения, пролетаю я потому что не уверен в себе (слишком крутая тема и другие художники) или потому что ну, объективно, у меня дофига заказов и сейчас у меня аж 4 больших проекта, над которыми я работаю и до конца октября впихнуть что-то нереально.

В общем, такие дела.

#буднихудожника

#421696 2023-10-09 15:03:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, миграционке вполне по силам проверить, сколько у четы подписчиков и на какие суммы оформлены подписки, тем более что у Бусти, например, счётчик может посмотреть любой желающий. Плюс даже если их действительно содержат родственники, а донаты — заработок для отвода глаз, то НК и Вождь все ещё заинтересованы в том, чтобы у них было как можно больше патронов: условная тысяча евро, падающая от тридцати донатеров, вызывает больше вопросов, чем тысяча евро от трехсот донатеров.

#421697 2023-10-09 16:06:16

Анон

Что такое Гигер?
Вождь запилил голосовалку

Скрытый текст

Джорно нализывает Вождю

Скрытый текст

Большинство проголосовавших выбрали средний пункт — "Забить".

Отредактировано (2023-10-09 16:08:47)

#421698 2023-10-09 16:41:01

Анон

Анон пишет:

Что такое Гигер?

Художник всякой сюрной крипоты, прославившийся в первую очередь дизайном Чужого. Но у него и без Чужого очень запоминающийся стиль
Например: https://arthive.com/hansruedigiger/works (если ты ну вообще не по крипоте, то открывай осторожно, потому что он очень своеобразный)
Так что я не совсем понял, почему у Вождя в принципе спросили насчёт участия, потому что Вождь ну очень далеко от этого и не только по стилю.

#421699 2023-10-09 16:55:01

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете что делать с арт-буком по Гигеру?

Лол, маша вроде далека от крипоты, там же нет пидоров с раскладкой  :lol:

#421700 2023-10-09 17:46:38

Анон

Что такое Гигер?

Пиздец интеллектуальный уровень треда упал конечно  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума