Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Не знаю как другим анонам, а мне вот оч хочется поглядеть, если хомяки будут арты приносить по въебезгам
Мне кажется, они поймут, что такое (практическ, святое) нельзя трогать своими несовершенными лапками. Высокое творчество Макса может иллюстрировать только вдохновляющий его серебристый Ян.
Ай-ай-ай, кошмар, как такое могло случиться?
Когда Вождь ворует чужое — это другое, ему можно.
Вождь
НК пошёл конструктивно-директивно разбираться. Какой-то хомяк ему подтявкнул.
Потом сам Вожделло подтянулся:
Вы используете мой арт без разрешения. Остальные вы тоже украли?
Вождь о себе
Реимущественно, хужожника.
Отредактировано (2023-10-07 09:55:28)
Канал убрал значки с обмазками артами Вождя. А не сделал о ней репост и не отвалил ей много денег.
Вождь
Занимательный факт. Когда Вождя самого ловили за жопу, что он использует чужие работы, не выполняя условий, указанных создателем, Вождю об этом сообщали максимально вежливо и дружелюбно и не вынося это дальше, собственно, общения с Вождем. И не писали ему нравоучительных простыней после утрясания вопроса, как он должен был бы поступить по уму. Говорили "спасибо за понимание" и отваливали. Вождь же сразу начинает пидораситься по всем аккаунтам, что его, лапочку, обокрали (сам-то он, конечно, не крал, а просто "не знал" про особые условия), науськивать хомок, ну и напару с НК - хамить и разводить срач уже непосредственно на ресурсе у потянувших работу. А потом заламывают ручки про токсичное ру-соо, где ни чихнуть ни пернуть, чтобы не нарваться на хамло. Сами-то дохуя нетоксичные и вежливые, конечно.
Отредактировано (2023-10-07 11:07:31)
Дарий Библиарий [18+]
Цена "Ебезгов" – 397 рублей. Оценка 4,8 – 5 голосов.
Недоумевающая читательница
и даже не лайкала
Вот именно поэтому!
Вот именно поэтому!
НК конструктивно-директивно ответил:
Нельзя
Неужели НК почитал разборы картохи здесь или в телеге, и творческая уверенность покинула несчастного?
Меж тем все пописы анонов на тему картохи, выложенные известно где, забавнее оригинала, даже написанные на отъебись.
НК конструктивно-директивно ответил:
Нельзя
Господи, ну почему это так смешно
НК, ты сделал анону вечер, так и знай.
НК, ты сделал анону вечер, так и знай.
Этот НК какой-то рептилоид на грани патологии. Вот чо пейсательское величие с людьми-то делает!
Всегда удивляет, откуда у хомяков столько времени, за четой по всему интернету носиться и успевать везде вылизывать. Довольно взрослые и успешные люди, с интересными профессиями, разносторонними хобби, с семьями, проживающие во всяких интересных странах. Не дурачки какие-то, которые слаще морковки ничего не едали.
Я тоже не понимаю. Есть же нормальный слэш и более вменяемые авторы, так нафига? Серебристое сияние сковывает волю?
Недоумевающая читательница Viktoriya, которой НК ответил "Нельзя", продолжает недоумевать
Ждём развития событий. Хотя НК может просто этот пост стереть и сделать вид, что ничего не было.
У них так много хомяков, что они могут ими разбрасываться?
понимаю, что провинилась и заслужила
Я хуею. Это адекватный взрослый человек пишет? Ну, тогда он вполне заслуживает судьбы неугодного хомяка - пенделей от этой плесени диванной. Ну жаждет их человек.
У них так много хомяков, что они могут ими разбрасываться?
Нет. Поэтому у них обычная история - сначала НК вычищает всех, кто хоть полбуквой рассторил Янчика, а Янчик потом ноет, что чувствует себя ненужным, потому что мало лайкают и комментируют, а ведь он так старается, так старается.
А чем провинилась, вообще не понятно - тем, что не лайкала?
А чем провинилась, вообще не понятно - тем, что не лайкала?
она ж написала сама, что полайкала какие-то неугодные комментарии
полайкала какие-то неугодные комментарии
Хомякам свое мнение, расстраивающее Янчика, иметь не положено!
Зря они так. Ну не высидишь всю жизнь в пузыре. Рано или поздно пузырь порвется. И Янчик тоже лопнет. От столкновения с реалом. НК, пойдешь тогда бельгийские сортиры пидорасить, ибо не годен более ни на что...
Рано или поздно пузырь порвется.
Я так понимаю, там бабла в машиной семье еще на внуков безбедно жить хватит, так что никто никуда работать не пойдет, анончик. Так и будут папино наследство прожирать.
НК конструктивно-директивно ответил этой Виктории
Наглый сучонок)))