Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
что за новости? А как же каждое слово на своем месте, стопицот черновиков и редакций?!
Ты хейтер и анон, поэтому не понимаешь, что у НК каждое_слово_на_своём_месте, даже когда он пишет на отъебись.
"Картоху" НК сейчас пишет тяп-ляп — и не стесняется в этом признаваться. Потому что хомяки заплатят за любое говнище, сожрут его урча и попросят добавки. Не хомяки пройдут мимо не заплатив. А бо́льшего НК, видимо, в данный момент и не надо.
Отредактировано (2023-10-04 06:36:02)
Но мне кажется, какая-то новая тема, раньше он типа вылизывал все до идеала. Понятно, что нет, но рассказывал такое, епнип
Кальмар, конечно, недодан я бы сказал, недосервирован. Но у меня специфическое понимание этой недосервировки, тк я хейтер)
Ну я лавер и как по мне вполне додали в том числе романсить можно
"Я не успеваю ничего писать, поэтому держите угадайку" Козел. Сядь пиши то время, что клепаешь свои убогие мудацкие угадайки.
даже когда он пишет на отъебись
То есть, всегда
Вождь и НК общаются с читателями НК, хомячьи эпитеты в адрес НК и Вождя прилагаются.
Отредактировано (2023-10-04 19:02:37)
Вождь и НК общаются с читателями НК, хомячьи эпитеты в адрес НК и Вождя прилагаются.
▼Скрытый текст⬍
Это что за конкурс "кто глубже язык в жопу четы засунет"?
Вождь о розовопониевом бельгийском Валиноре, который почему-то повернулся к чете жопой
Вождь о розовопониевом бельгийском Валиноре, который почему-то повернулся к чете жопой
Его о таком ещё папка предупреждал, говорил, что с Бельгией так легко не прокатит как с Венгрией, но нет, Вошдь самый крутой и умный.
Моё мнение - шли бы тогда учиться и устраивали себе на пару учебные визы. Раз другие хитрые планы накрылись медной жопой. Может быть НК выучил бы язык прилично и к пенсии профессию бы приобрёл хоть какую то. Для общего развития. Вождь же мечтал об образованном муже. Ну вот сама жизнь намекает что пора, пора зажигать в супруге стремление получить образование. Да и сам бы мог на художника выучиться, а не жалобно ныть бесконечно про самоучек. Масло бы освоил. И простигосподи анатомию с перспективой.
И простигосподи анатомию с перспективой
Да ты еретикЪ!!!
шли бы тогда учиться
их и нынешние-то дедлайны угнетают, если почитать нытье четы про их типа творческую жизнь, так это какое-то сплошное безрадостное и напряженное адище с разрывом всех надпочечников, а тут еще учеба. А как же на диване недельку-другую полежать? а перед хомками приосаниться? а поиграть? а сериальчики?
в общем, как и всегда, придется папе Цо все придумывать и разруливать, на этих двух лапчатых надежды нет
шли бы тогда учиться и устраивали себе на пару учебные визы
Ну, возможно, именно поэтому они и сподобились наконец-то записаться на языковые курсы. Вроде, канает за "учебу", по крайней мере, в Венгрии было так.
Походу, не горит НК даже по Балдуре. Уж на что анон годами ничего не писал, и то прорвало. А от великого пейсателя даже драббликов никаких. (В общем-то и слава богу)
А они за Астариона проходят? (Анон не выдерживает проходить за спутников - 99% реплик тавовские, никому из них по характеру не подходят) если да, то понятно, чего не горит
Да и сам бы мог на художника выучиться, а не жалобно ныть бесконечно про самоучек. Масло бы освоил. И простигосподи анатомию с перспективой.
Я одно время читала блог девушки, которая пошла в Швейцарии учиться в тамошний художественный вроде как вуз. И если в Бельгии обучение строится примерно так же - наша Маша, даже если бы ее приняли, скуксилась бы еще на первой неделе первого блока. Потому как бы странно не звучало задание "возьми лист железа, приложи и обведи свою левую ладонь, а потом вырежь ее" сделать его надо. Причем от и до самому. От этого оценка зависит за блок и в итоге за семестр.
Машу разорвет еще на стадии "возьми лист железа". )))
Отредактировано (2023-10-05 09:49:50)
А они за Астариона проходят?
Сначала за своих Тавов. Вождь потом хотел за Астариона.
Отредактировано (2023-10-05 10:02:27)
Дарий Библиарий [18+]
Инфа по изданию черновиков Ебезгов и Херцев
отправлю конвертик и вам
Что ж там за крутой мерч, что он в конвертик умещается? Открыточка и наклеечка, как в переписке девочек-школьниц, познакомившихся в детском лагере летом? Охуенно
НК vs АТ
АТ предложил поменять гейскую пару на гетную, НК не согласился. Хотя, имхо, если бы вместо Джеймса была бы Джоанна, ничего бы не изменилось. Она бы вышла за Винсента, а потом бросила бы его ради Мыкла.
НК
Вождь не перетрудился, обведя и раскрася наклепав пять артов? Это же пять месяцев труда уложил в два или в один. После такого надо год отдыхать как минимум.
Отредактировано (2023-10-06 14:18:01)
Диалог четы Фальков с читателями
Вождь не перетрудился, обведя и раскрася наклепав пять артов?
Да опять поди старье какое-нибудь откопал, не факт что вообще по Ебезгогерцам, а не рандомные рисунки времен, когда он еще "учился" и рисовал на чуть более расширенные темы, чем сейчас.
Да опять поди старье какое-нибудь откопал
НК показывал какой то тизер, явно что-то новое со всеми основными персонажами https://t.me/writingfever/536
возьми лист железа, приложи и обведи свою левую ладонь, а потом вырежь ее" сделать его надо. Причем от и до самому
Пилить железо самому? Зачем обводить и вырезать ладонь?
Пилить железо самому? Зачем обводить и вырезать ладонь?
Не спрашивай, анон.
Этого не знали даже студенты-мультипликаторы, которые это все старательно делали. Надо и все, делайте.
И да, именно взять лист из кипы листов, обвести руку и ножовкой по металлу выпиливать ее, потом края обрабатывать. Оставшийся лист не убирать далеко - это блок по работе с металлом.
Ну если честно я бы таким долбоебизмом тоже заниматься не стала.