Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Пушистики взбунтовались насчет сторис Сиящего в телеге. Но сдулись.
https://t.me/c/1894493197/13732
Телега меня не пускает в этот канал — чета меня забанила.
Ян предлагает постить ещё больше контента
Селфаки под фильтрами. Ай да контент
Кто мне объяснит, в чем прикол этих черновиков, которые собрался толкать НК? Я понимаю, что он пытается высрать из себя контент, у него не получается, и он затыкает дыры старым конвентом, превращая его в нечто "вау эксклюзив!". Но блять НК не кто-то популярный. Даже на треть не такой как случайно залетевшие в популярность авторы ЛВПГ. Их-то черновики никому не будут нужны. А уж НКашные пописы нафига?
Но блять НК не кто-то популярный. Даже на треть не такой как случайно залетевшие в популярность авторы ЛВПГ. Их-то черновики никому не будут нужны. А уж НКашные пописы нафига?
Так стадо хомячков-то одно и то же, а доить их надо. Вот и пытается продать им скайрим по пятому разу. Может и не сорвет успех как у Говарда, но кто-то купил самиздат, потом офиздание, футболку, открытку, вот сейчас еще и черновик.
Телега меня не пускает в этот канал
Это закрытый канал, надо Вождю в личку писать, чтобы пустили.
Пушистики взбунтовались насчет сторис Сиящего в телеге
Ничо, утрутся и потерпят, куда денутся Но ваще постановка вопроса агонь, конечно. Подписчики: нинада сторис, они раздражают, все и так хорошо. Вождь: хуй вам, я буду пихать в вас еще больше себя контента, даже если вы не просили!11
срочно думать где взять еще денег.
Успешный европейский художник, надышавшийся одним воздухом с миллионерами, учащий других, как зарабатывать, с очередью заказов на год вперед, вынужден думать, где взять деняк
Успешный европейский художник, надышавшийся одним воздухом с миллионерами, учащий других, как зарабатывать, с очередью заказов на год вперед, вынужден думать, где взять деняк
Видать, в миллионерский воздух затесался запашок чего-то дешевого. Ой, что же это может быть?
Отредактировано (2023-09-23 19:00:12)
Анон #421532, тогда без вариантов. С Вождём я вроде раньше не общался, но начинать нет никакого желания. К тому же вдруг она раскусит, что я анон?
Может, у папы Цо возникли сложности с переводом ежемесячного содержания?
С Вождём я вроде раньше не общался, но начинать нет никакого желания. К тому же вдруг она раскусит, что я анон?
Может, у папы Цо возникли сложности с переводом ежемесячного содержания?
Может, они (чета) опять правила поменяли? Подписался ту телегу какое-то время назад, без всякого блата. Но у них были репрессии, да.
Про деньги Сиятельный ноет уже с месяц, туманно намекая непонятно на что.
Про деньги Сиятельный ноет уже с месяц, туманно намекая непонятно на что.
Мнекаж, вжд нужен источник дохода, который он сможет предъявить бельгийской налоговой, аскание по блютусам и прочим мастодонтам, продажа НК картохи и попытка впарить хомякам и тем, кто не успел убежать, черновики ебезгов задорого - это таки оно
Анон не следил за сериалом и пропустил пару сезонов. Буду рад если ответите:
- тур империя в Будапеште все? Квартиры проданы?
- в Бельгии они купили жилье или снимают? Не было румтура, неужели чета не хвастался крокодильевыми комодами и паркетом?
тур империя в Будапеште все? Квартиры проданы?
тур продана, жилая вроде нет (попытались загнать задорого, но не взлетело)
- в Бельгии они купили жилье или снимают?
сняли на три года большую неуютную конуру на втором этаже со стеклянной стеной напротив автобусной станции. очень довольны
Не было румтура
как не было, был, очень симпатичный ковёр расчехлили между диваном и телевизором
Анон не следил за сериалом и пропустил пару сезонов. Буду рад если ответите:
- тур империя в Будапеште все? Квартиры проданы?
- в Бельгии они купили жилье или снимают? Не было румтура, неужели чета не хвастался крокодильевыми комодами и паркетом?
1. Туримперия продана, насчёт второй квартиры непонятно, на продаже не стоит
2. Снимают, румтур был. Где-то через неделю проживания чета нашла в квартире ванну
Отредактировано (2023-09-24 09:43:48)
сняли на три года большую неуютную конуру на втором этаже со стеклянной стеной напротив автобусной станции. очень довольны
Блин, вот это отдельный ор, конечно Я другой анон, но, каждый раз вспоминаю, как Вождь это описывал, и как оно на самом деле, ору чаечкой
Мне их временная квартира нравилась, пока Вождь мыкался после переезда, - общим местом на крыше. Там была такая шикарная беседка!
Спасибо за инфу, аноны! жалко что с 19ого года нет краткого описания жития, прошлый анон* так все четко разложил тогда с будапештским переездом, любимая арка
Я еще помню, как Вожделло растекался слюнями на одну из присмотренных в Антверпене квартир, мол, как там всё красиво, как они понравились хозяевам, и квартиру вот точно-точно им сдадут. А им нихрена не сдали. Вождь потом еще утверждал, что вот эта, около автобусной станции, даже лучше.
что вот эта, около автобусной станции, даже лучше.
Так Вождь как всегда: говно Вождя всегда лучше, чем неговно невождя.
А на гомофобном мордорском ВБ опять ебезги продают.
https://t.me/thistlearts/3410
Вождь
Вождь
Если вдруг кто-то ещё не приобрёл.
Снова есть на wildberries.
Бегом!
Где команды "Пал ниц, отжался, оставил хвалебный отзыв и задонатил соавторам"?
Ой, а что же это, налоги же пойдут акурат в карман всей мордовской армии. Неужели наша чета спонсоры режима?
1. Туримперия продана, насчёт второй квартиры непонятно, на продаже не стоит
То есть они продали источник дохода, а не источник дохода остался висеть. Логика зашибись. Финансовые махинации поражают.
То есть они продали источник дохода, а не источник дохода остался висеть. Логика зашибись. Финансовые махинации поражают.
Почему? Они могли сдать хату, в которой жили.
Вождь завёл транс-маму.
GM EU bsky!
Hope you're having the nicest sunday!
I'm going to meet with my trans mom for a coffee and we will go to see an art gallery.
TBH I never knew that as a trans guy I needed to have a trans mom so much! (she's a wonderful woman who somehow got me under her wing and helps me adjust)
24.09.2023 в 10:03
Что такое GM EU bsky, TBH?
Отредактировано (2023-09-26 06:06:10)
Gm - доброе утро, eu bsky - европейский блюскай tbh - to be honest