Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Др анон с раковарки давно смотался, там клево, но уж больно много времени Вовина жизнь отжирала
Раковарка — это же просто чатик? А канала по типу один пост = одно событие из жизни виликого + обсуждение в комментариях конкретного инфоповода, такого нет? Иногда мне тоже становится грустненько и я скучаю по былым временам этого треда, но чатиков на +1000 сообщений в день избегаю
Почему тут-то не обсуждать? Или без обсасывания жопы совсем никак?
В Раковарке не обязательно же все сообщения читать. Можно многое проматывать, особенно когда там начинается обсуждение чего-то, чего тебе не интересно. Игр, например.
Вы меня простите, но эта фраза звучит так, будто Вождь эмигрировал от творчества...
Так и есть? Из Голливуда за Вождём бежали, Макс героически отмахивался чемоданом. Чета еле успела вскочить в самолёт и рвануть в Венгрию. Сейчас, так уж и быть, в толерантной Бельгии Вождь позволил себе сняться в инди-фильме.
эта фраза звучит так, будто Вождь эмигрировал от творчества
Он, наверное, уже и правда уверовал, что так и было
Что ж, господа ксеноёбы, теперь Вождь в вашем фандоме. Ну, точнее, строчит простыни про кальмара из БГ3
Погуглила этого Императора, годно Ждем артов с курощупальцами
Нет, ну это, конечно, недосмотр игроделов. Разве можно было делать так тонко, остро, зубасто и не для всех, чтоб Янчик потом мучался от одиночества в фандоме
чтоб Янчик потом мучался от одиночества в фандоме
да ну, все равно начнут шипперить не так, еще не ту раскладку не дай бог! Сейчас он напишет правильные фандомообразующие простыни, как надо шипперить!
Почему Вождь и кино СНОВА вместе? Она у нас звезда съемочных площадок в прошлом?
По легенде - да
Теперь о фильмах..я в свои 22, снялся только в двух.Парадиско, le jeune fille et la tortue , оба молодого авангардного французского режиссера. Они шли на фестивалях музыкального и андерграундного кино.
Режиссера назвать не можем, о фильмах никто не слышал? Звезда, о да.
Я даже эту жун филь честно просмотрел Есть несколько массовочных эпизодов - ну типа девушка идёт сквозь толпу, даже непонятно, насколько они массовочные, мне кажется, такое можно скрытой камерой снять. Не буду утверждать, что ни один из этих случайных людей не был вождём, но по-моему пиздит черепашка, фильм снят вроде как во франции и чего вождю там делать. Просто наобум назвал, рассчитывая, что никто никогда этого фильма не увидит.
Почему тут-то не обсуждать? Или без обсасывания жопы совсем никак?
Мммм обсасывание жопы да не, просто сложилось впечатление, что многие аноны, которые раньше несли в тред постики и картиночки, теперь несут куда-то в другое место. Особенно визуала стало значительно меньше..
То чувство, когда реально слышал об этих фильмах и реально смотрел, но сабжа ВООБЩЕ там не припомнишь. Разве что массовка, которую и не запоминаешь
Отредактировано (2023-09-21 08:54:11)
Мне показалось, сабж там мелькнул на 13.44. Если это называется сняться в фильме
Я даже эту жун филь честно просмотрел
Мы парадиско смотрели 2 раза. Даже намёков на Вождя не углядели, даже в толпе со спины.
А где она там снимается в Бельгии?
Анончики, смотревшие фильмы, а в титрах Маши нет? Если нет в титрах, то пиздит черепашка
Анончики, смотревшие фильмы, а в титрах Маши нет? Если нет в титрах, то пиздит черепашка
А массовку что, в титрах до последнего мыша расписывают?
А массовку что, в титрах до последнего мыша расписывают?
Обычно да. Там есть отдельный пункт про участников массовых сцен, их обычно всех скопом друг за другом пишут, если это не люди на улице.
а в титрах Маши нет? Если нет в титрах, то пиздит черепашка
Вот это. Да никто и не сомневается, что пиздит.
В титрах Paradisco указаны только танцоры, Вождь там не замечен. К титрам девушки и черепахи не могу приложиться, онлайн не нашёл, а диск далеко
В те времена Маша тусовалась в компании, где все фанатели от Жерома Прадона, так что могла соврать.
В титрах Paradisco указаны только танцоры, Вождь там не замечен.
Раз даже не указали, значит с большой долей вероятности набор в массовку был буквально с улицы (даже не через друзей) или вход на площадку был открытый - заходи, кто хочешь, такое практиковали раньше. То есть, Яна Серебристого никто не приглашал. Ян Серебристый сам напросился.
То есть, Яна Серебристого никто не приглашал. Ян Серебристый сам напросился.
Но напрашивался ли он? Мне кажется, дело происходило так: любой мог прийти -> значит, Ян Серебристый тоже мог прийти -> значит, Ян Серебристый мог там сниматься -> Ян Серебристый снимался в авангардном фильме!!1