Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#421426 2023-09-18 05:35:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон ненадолго вынырнул из bg3, чтобы посмотреть, что там у вжд... и лучше бы этого не делал. Господи, они там что, дальше первого акта не ушли? Да даже в первом, блядь, Астарион впервые про двести лет абьюза чуть ли не в первую неделю знакомства говорит.

И да, хайпануть в этом фандоме вжд вряд ли удастся. Мало того, что характер вообще мимо канонного, игра детальнее и красивее, чем эта мазня.

Отредактировано (2023-09-18 05:38:47)

#421427 2023-09-18 06:07:34

Анон

Анон пишет:

Помнится, Вождинька что-то вещал о пользе гипер-доз витамина Д. А вот тут врач пишет, что эт очень вредно, бесконтрольно его принимать, в том числе для глаз - https://dzen.ru/a/Y_rEiITU1knsG5pO

Раздавать советы — это не значит самому им следовать. :troll: Главное — посиять с умным видом.

Отредактировано (2023-09-18 06:14:23)

#421428 2023-09-18 07:41:11

Анон

Анон пишет:

Как сложится судьба героев?

Без шуток, я бы почитал такое. По мне очень актуально и современно. И даже в исполнении НК тянуло бы на гей прозу, а не яойный фанфик в картонной выдуманной Англии из параллейной вселенной. Жаль он никогда за такое не возьмётся, хотя для интересной истории у него личного опыта достаточно, но воспроизводить его очевидно мешают комплексы и глюколовка жена, которая желает ебли яойных мальчиков куроногов в малиннике.

Отредактировано (2023-09-18 07:41:43)

#421429 2023-09-18 08:27:00

Анон

Анон пишет:

Анон ненадолго вынырнул из bg3, чтобы посмотреть, что там у вжд...

У Вождя трагедь. Он вкрашился в иллитида, но не может его трахать, потому что ксенофоб

#421430 2023-09-18 09:04:37

Анон

Анон пишет:

У Вождя трагедь. Он вкрашился в иллитида, но не может его трахать, потому что ксенофоб

Слабы люди))

#421431 2023-09-18 10:15:26

Анон

Анон пишет:

не может его трахать, потому что ксенофоб

Ну, он и азиатов когда-то не мог трахать, потому что непонятно, кто сомец, а кто сучка, но потом преодолел. Как знать, может, и тут преодолеет  =D

Анон пишет:

сам Вождь яростно против участия художников в конкурсах, которые предполагают бесплатный пиар устроителя

Так не записплатна же, аж вон целый "интересный конвертик" предлагают  :hmm: Чету срач за макет наклеек так ничему и не научил, по-прежнему уверены, что их все должны обсуживать просто за сам факт их существования, а они сами - никому и ничего не должны, ну, разве что остатки так никому и не понадобившегося мерча с барского плеча всучить.

Анон пишет:

Нахуя читателям-артерам всё бросать и рисовать иллюстрации к этому унылому говну?

Ну, хомяки-то как раз иногда и так что-то да выдают, типа тех же курногов или стихов. А вот с "блогерами" гораздо интереснее (чета же явно рассчитывает не на постики рядовых читателей на дыбре где-нибудь, а на рыбку пожирнее), кто там хоть половинкой жопы шевельнет, чтобы обзавестись таким несомненно ценным даром, как _фрагмент_ черновика и пара закладок.

#421432 2023-09-18 10:27:34

Анон

Ну так-то довольно крупные группы с рекам слэш-фанфиков охотно публикуют НКашные пописы просто так, потому что им нравится. Когда НК начал перезапуск картохи, в одной группе стояли визги восторга, о наш любимый автор пишет новинку :facepalm:

#421433 2023-09-18 11:24:12

Анон

Анон пишет:

Ну так-то довольно крупные группы с рекам слэш-фанфиков охотно публикуют НКашные пописы просто так, потому что им нравится. Когда НК начал перезапуск картохи, в одной группе стояли визги восторга, о наш любимый автор пишет новинку

А сколько из этих читателей готовы приложить усилия ради закладок?

#421434 2023-09-18 11:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слабы люди))

ААААА, КРИЧУ. ЭТО ТАК ЛОГИЧНО НАКЛАДЫВАЕТСЯ НА ИХ С МАКСОМ. ИМПЕРАТОР ЖЕ СЕБЯ ВСЮ ДОРОГУ "ФОТОШОПИТ" ПОД ВКУСЫ ГЕРОЯ. (Правда, в отличие от них, у него есть богатый внутренний мир и готовность пахать)

Но тогда вождь либо это себе проспойлерил, либо Макс дошел до третьего акта - и тогда закономерный вопрос КАКОВА ХУЯ про связанного Астариона никуда не девается. Или решили изнасилование по заветам Мыкла лечить целебным бдсмным хуем?

#421435 2023-09-18 11:36:54

Анон

Анон пишет:

Но тогда вождь либо это себе проспойлерил, либо Макс дошел до третьего акта - и тогда закономерный вопрос КАКОВА ХУЯ про связанного Астариона никуда не девается. Или решили изнасилование по заветам Мыкла лечить целебным бдсмным хуем?

Вождь на тумбе уже строчит спойлерные простыни про иллитида. И обижается, когда иллитида считают злыднем
https://www.tumblr.com/thistlearts/7287 … ys-guys-im
https://www.tumblr.com/thistlearts/7287 … ou-to-play
https://www.tumblr.com/thistlearts/7287 … eror-again

Что касается Астариона, то хз, почему они не поняли. То ли кинки сильнее Вождя, то ли у него факты в голове не состыковались, то ли он те диалоги прокликивал.

Отредактировано (2023-09-18 11:37:34)

#421436 2023-09-18 11:46:28

Анон

Анон пишет:

А сколько из этих читателей готовы приложить усилия ради закладок?

Да я думаю достаточно читателей, которые хотели бы получить приблуду от любимого автора и ради этого совершить несколько телодвижений, но дело-то в том, что чете нужны халявные артеры, а не обычные читатели, а вот артеров среди читателей вряд ли много

#421437 2023-09-18 11:48:23

Анон

но дело-то в том, что чете нужны халявные артеры, а не обычные читатели, а вот артеров среди читателей вряд ли много

Да не только артеры, любой креатив, хоть эстетик или коллаж сделать

#421438 2023-09-18 14:31:08

Анон

Анон пишет:

Что касается Астариона, то хз, почему они не поняли

Мне кажется потому что Астарион не самый приятный по факту спутник и с Гг ведёт себя не очень, особенно если его усилить.
Но любовь к кальмару внезапно. Не, я его тоже люблю, но я ксенофил со стажем и вообще данный кальмар мне во все кинки. А тут внезапно Вождь. Сежу.

#421439 2023-09-18 18:05:16

Анон

А правда что Вождь по-настоящему полюбил илитида? Реально хотел бы завести с ним взаимоотношения?

#421440 2023-09-18 18:07:11

Анон

Анон пишет:

но дело-то в том, что чете нужны халявные артеры, а не обычные читатели, а вот артеров среди читателей вряд ли много

Да не только артеры, любой креатив, хоть эстетик или коллаж сделать

Так еще лучше. Сляпать какой-нибудь коллаж в телефоне на коленке дело двух минут

#421441 2023-09-18 19:15:44

Анон

В каких программах на телефоне можно сляпать?

#421442 2023-09-18 19:23:33

Анон

Анон пишет:

А правда что Вождь по-настоящему полюбил илитида? Реально хотел бы завести с ним взаимоотношения?

Если бы иллитид не выглядел, как иллитид, и у него был член =D

#421443 2023-09-18 19:24:14

Анон

Я думаю, Вождь полюбил иллитида, пока тот был красивеньким для гг. И насколько я знаю, его даже можно попросить принимать нравящийся тебе облик, но подозреваю, что тогда Вождь не сможет сиять, что любит персонажа действительно за личность, а не за внешность. Вот и приходится СТРОДАТЬ. :troll:

про Астариона

#421444 2023-09-18 19:33:04

Анон

Анон пишет:

И насколько я знаю, его даже можно попросить принимать нравящийся тебе облик

Можно, да. Но простыни на тему доброты иллитида это, конечно, неожиданный поворот для Вождя.

#421445 2023-09-18 19:42:38

Анон

А иллитид каким образом принимает привлекательный для человека образ? Внушение?

#421446 2023-09-18 20:26:33

Анон

Анон пишет:

А иллитид каким образом принимает привлекательный для человека образ? Внушение?

Они же телепаты, анон, ты вообще в курсе лора? Они могут тебе внушить любой "образ" себя.

Анон пишет:

думаю, Вождь полюбил иллитида, пока тот был красивеньким для гг

Да нет, он вроде даже докопался до диплора, там действительно в каноне гейская драма.

Скрытый текст

#421447 2023-09-18 21:03:41

Анон

Анон пишет:

Они же телепаты, анон, ты вообще в курсе лора? Они могут тебе внушить любой "образ" себя.

Вообще не вкурсе, а только из этой темы узнал о иллитиде.

#421448 2023-09-18 21:09:45

Анон

Анон пишет:

а когда понял, что это невозможно, то решил в крысу во сне ктулха убить

Анончик, прости, но чего он сделал? В крысу во сне ктулха убить... Чо? :think:  =D

#421449 2023-09-18 21:17:36

Анон

Анон пишет:

Анончик, прости, но чего он сделал? В крысу во сне ктулха убить... Чо?  

Скрытый текст

#421450 2023-09-18 23:23:11

Анон

там действительно в каноне гейская драма

Тогда все еще более очевидно же, наличие гейской драмы и вызывает интерес Вождя. Подставь вместо бывшего любовника любовницу, и сдается мне, Вождю было бы чуть более, чем насрать.
Я, если что, не говорю сейчас, что персонаж плохой (он крутой и проработанный). Я говорю о том, что для заинтересованности Вождя не нужна проработка, достаточно каких-то простых триггеров. Он там и про мир БГ3 уже восхищался, какой он радужный и толерантный, ведь никто никого за однополые отношения не гнобит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума