Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон ненадолго вынырнул из bg3, чтобы посмотреть, что там у вжд... и лучше бы этого не делал. Господи, они там что, дальше первого акта не ушли? Да даже в первом, блядь, Астарион впервые про двести лет абьюза чуть ли не в первую неделю знакомства говорит.
И да, хайпануть в этом фандоме вжд вряд ли удастся. Мало того, что характер вообще мимо канонного, игра детальнее и красивее, чем эта мазня.
Отредактировано (2023-09-18 05:38:47)
Помнится, Вождинька что-то вещал о пользе гипер-доз витамина Д. А вот тут врач пишет, что эт очень вредно, бесконтрольно его принимать, в том числе для глаз - https://dzen.ru/a/Y_rEiITU1knsG5pO
Раздавать советы — это не значит самому им следовать. Главное — посиять с умным видом.
Отредактировано (2023-09-18 06:14:23)
Как сложится судьба героев?
Без шуток, я бы почитал такое. По мне очень актуально и современно. И даже в исполнении НК тянуло бы на гей прозу, а не яойный фанфик в картонной выдуманной Англии из параллейной вселенной. Жаль он никогда за такое не возьмётся, хотя для интересной истории у него личного опыта достаточно, но воспроизводить его очевидно мешают комплексы и глюколовка жена, которая желает ебли яойных мальчиков куроногов в малиннике.
Отредактировано (2023-09-18 07:41:43)
Анон ненадолго вынырнул из bg3, чтобы посмотреть, что там у вжд...
У Вождя трагедь. Он вкрашился в иллитида, но не может его трахать, потому что ксенофоб
У Вождя трагедь. Он вкрашился в иллитида, но не может его трахать, потому что ксенофоб
Слабы люди))
не может его трахать, потому что ксенофоб
Ну, он и азиатов когда-то не мог трахать, потому что непонятно, кто сомец, а кто сучка, но потом преодолел. Как знать, может, и тут преодолеет
сам Вождь яростно против участия художников в конкурсах, которые предполагают бесплатный пиар устроителя
Так не записплатна же, аж вон целый "интересный конвертик" предлагают Чету срач за макет наклеек так ничему и не научил, по-прежнему уверены, что их все должны обсуживать просто за сам факт их существования, а они сами - никому и ничего не должны, ну, разве что остатки так никому и не понадобившегося мерча с барского плеча всучить.
Нахуя читателям-артерам всё бросать и рисовать иллюстрации к этому унылому говну?
Ну, хомяки-то как раз иногда и так что-то да выдают, типа тех же курногов или стихов. А вот с "блогерами" гораздо интереснее (чета же явно рассчитывает не на постики рядовых читателей на дыбре где-нибудь, а на рыбку пожирнее), кто там хоть половинкой жопы шевельнет, чтобы обзавестись таким несомненно ценным даром, как _фрагмент_ черновика и пара закладок.
Ну так-то довольно крупные группы с рекам слэш-фанфиков охотно публикуют НКашные пописы просто так, потому что им нравится. Когда НК начал перезапуск картохи, в одной группе стояли визги восторга, о наш любимый автор пишет новинку
Ну так-то довольно крупные группы с рекам слэш-фанфиков охотно публикуют НКашные пописы просто так, потому что им нравится. Когда НК начал перезапуск картохи, в одной группе стояли визги восторга, о наш любимый автор пишет новинку
А сколько из этих читателей готовы приложить усилия ради закладок?
Анон пишет:У Вождя трагедь. Он вкрашился в иллитида, но не может его трахать, потому что ксенофоб
Слабы люди))
ААААА, КРИЧУ. ЭТО ТАК ЛОГИЧНО НАКЛАДЫВАЕТСЯ НА ИХ С МАКСОМ. ИМПЕРАТОР ЖЕ СЕБЯ ВСЮ ДОРОГУ "ФОТОШОПИТ" ПОД ВКУСЫ ГЕРОЯ. (Правда, в отличие от них, у него есть богатый внутренний мир и готовность пахать)
Но тогда вождь либо это себе проспойлерил, либо Макс дошел до третьего акта - и тогда закономерный вопрос КАКОВА ХУЯ про связанного Астариона никуда не девается. Или решили изнасилование по заветам Мыкла лечить целебным бдсмным хуем?
Но тогда вождь либо это себе проспойлерил, либо Макс дошел до третьего акта - и тогда закономерный вопрос КАКОВА ХУЯ про связанного Астариона никуда не девается. Или решили изнасилование по заветам Мыкла лечить целебным бдсмным хуем?
Вождь на тумбе уже строчит спойлерные простыни про иллитида. И обижается, когда иллитида считают злыднем
https://www.tumblr.com/thistlearts/7287 … ys-guys-im
https://www.tumblr.com/thistlearts/7287 … ou-to-play
https://www.tumblr.com/thistlearts/7287 … eror-again
Что касается Астариона, то хз, почему они не поняли. То ли кинки сильнее Вождя, то ли у него факты в голове не состыковались, то ли он те диалоги прокликивал.
Отредактировано (2023-09-18 11:37:34)
А сколько из этих читателей готовы приложить усилия ради закладок?
Да я думаю достаточно читателей, которые хотели бы получить приблуду от любимого автора и ради этого совершить несколько телодвижений, но дело-то в том, что чете нужны халявные артеры, а не обычные читатели, а вот артеров среди читателей вряд ли много
но дело-то в том, что чете нужны халявные артеры, а не обычные читатели, а вот артеров среди читателей вряд ли много
Да не только артеры, любой креатив, хоть эстетик или коллаж сделать
Что касается Астариона, то хз, почему они не поняли
Мне кажется потому что Астарион не самый приятный по факту спутник и с Гг ведёт себя не очень, особенно если его усилить.
Но любовь к кальмару внезапно. Не, я его тоже люблю, но я ксенофил со стажем и вообще данный кальмар мне во все кинки. А тут внезапно Вождь. Сежу.
А правда что Вождь по-настоящему полюбил илитида? Реально хотел бы завести с ним взаимоотношения?
но дело-то в том, что чете нужны халявные артеры, а не обычные читатели, а вот артеров среди читателей вряд ли много
Да не только артеры, любой креатив, хоть эстетик или коллаж сделать
Так еще лучше. Сляпать какой-нибудь коллаж в телефоне на коленке дело двух минут
В каких программах на телефоне можно сляпать?
А правда что Вождь по-настоящему полюбил илитида? Реально хотел бы завести с ним взаимоотношения?
Если бы иллитид не выглядел, как иллитид, и у него был член
Я думаю, Вождь полюбил иллитида, пока тот был красивеньким для гг. И насколько я знаю, его даже можно попросить принимать нравящийся тебе облик, но подозреваю, что тогда Вождь не сможет сиять, что любит персонажа действительно за личность, а не за внешность. Вот и приходится СТРОДАТЬ.
И насколько я знаю, его даже можно попросить принимать нравящийся тебе облик
Можно, да. Но простыни на тему доброты иллитида это, конечно, неожиданный поворот для Вождя.
А иллитид каким образом принимает привлекательный для человека образ? Внушение?
А иллитид каким образом принимает привлекательный для человека образ? Внушение?
Они же телепаты, анон, ты вообще в курсе лора? Они могут тебе внушить любой "образ" себя.
думаю, Вождь полюбил иллитида, пока тот был красивеньким для гг
Да нет, он вроде даже докопался до диплора, там действительно в каноне гейская драма.
Они же телепаты, анон, ты вообще в курсе лора? Они могут тебе внушить любой "образ" себя.
Вообще не вкурсе, а только из этой темы узнал о иллитиде.
а когда понял, что это невозможно, то решил в крысу во сне ктулха убить
Анончик, прости, но чего он сделал? В крысу во сне ктулха убить... Чо?
Анончик, прости, но чего он сделал? В крысу во сне ктулха убить... Чо?
там действительно в каноне гейская драма
Тогда все еще более очевидно же, наличие гейской драмы и вызывает интерес Вождя. Подставь вместо бывшего любовника любовницу, и сдается мне, Вождю было бы чуть более, чем насрать.
Я, если что, не говорю сейчас, что персонаж плохой (он крутой и проработанный). Я говорю о том, что для заинтересованности Вождя не нужна проработка, достаточно каких-то простых триггеров. Он там и про мир БГ3 уже восхищался, какой он радужный и толерантный, ведь никто никого за однополые отношения не гнобит.