Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#421326 2023-09-08 07:30:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

у них какие-то малолетки в хомяках? Что за буйство сердечек? ;D

#421327 2023-09-08 09:23:18

Анон

Тем временем, в Мавзолей внесли классное развождо (но я не уверен, можно ли его сюда выкладывать; если автор тут сидит, то сам кинет в нужный тред, если захочет, так?)

#421328 2023-09-08 09:54:48

Анон

Такое ощущение, что Ебезги с Герцой писал Вождь самолично. Влезает во все обсуждения и перетягивает одеяло на себя, даже если обращаются к НК. "А я, а вот я думаю, а вот я считаю". Интересно, как бы Манон себя повела, если бы НК делал также в Машковом бложике?  :hmm:

#421329 2023-09-08 10:36:29

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что Ебезги с Герцой писал Вождь самолично

По сути НК его литнегр, так что да, самолично курил, самолично обсуждал и срался с читателями как соавтор

#421330 2023-09-08 11:47:05

Анон

А прикиньте, аноны, если у НК реально есть писательский талант, но, скажем, к какой-нибудь готике или серьёзной историчке. Просто ту ботву, что заставляет его писать Вождь в силу своей ограниченности и зацикленности на геях, он сам не может вытянуть, вот и получает фуфло ) Это как если режиссёра какого-нибудь сурового арт-хауса нанять снимать ромком  :lol:

#421331 2023-09-08 12:18:26

Анон

Анон пишет:

или серьёзной историчке.

ну вот это вряд ли

#421332 2023-09-08 12:33:17

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что Ебезги с Герцой писал Вождь самолично. Влезает во все обсуждения и перетягивает одеяло на себя, даже если обращаются к НК. "А я, а вот я думаю, а вот я считаю". Интересно, как бы Манон себя повела, если бы НК делал также в Машковом бложике?  :hmm:

Ну анон, кто  платит, тот и заказывает музыку. Если бы Манон семнадцать лет неплохо жила за счёт Макса, он вполне мог бы. Но история не знает сослагательного наклонения =D

#421333 2023-09-08 13:03:44

Анон

Анон пишет:

Ну анон, кто  платит, тот и заказывает музыку.

Прост загадашна. Было время, когда чета на всех архивах, где были выложены пописы, наоборот удаляла Вождя из соавторов, если он был там, а сам Вождь старательно отделял себя от НК, типа вот он пишет, я рисую, мы оба гении, конечно, но наши интересы в творчестве почти не пересекаются, у нас отдельные проекты, сами пописы тоже нахваливал отстраненно, просто как читатель, иногда даже как левый читатель, никак не намекая, что они с НК в родстве.
А потом вдруг Вождя стало везде и много, с плясками про соавторство, главного автора, самого правильного взгляда на пописы и тыды. Даже тут на холиварке отписывались аноны, которым нравилось творчество НК, они его почитывали на фикбуке и довольно долго вполне мирно общались в комментах... пока не случился Вождь, манера общения которого (а с этим и внезапная смена манеры общения самого НК) произвела на тех анонов такое впечатление, что они полезли гуглить, что это за звизда такая им явилась, претендующая внезапно на авторство, ну и попали на холиварку.

#421334 2023-09-08 13:06:14

Анон

Анон пишет:

А потом вдруг Вождя стало везде и много, с плясками

Возможно, связано с популярностью НК в оменсах

#421335 2023-09-08 13:10:46

Анон

Анон пишет:

Возможно, связано с популярностью НК в оменсах

Да не, Вождь ещё под Герцами успел часть читателей распугать

#421336 2023-09-08 13:17:45

Анон

Плюсую. НК отдельно от Вождя нормально общался, у него даже с юмором всё ок было, и никаких банов за лишний неугодный пук. Емнип, он даже к критике норм относился. А потом всё пошло по пизде Вождю

#421337 2023-09-08 13:44:51

Анон

Анон пишет:

Вождь ещё под Герцами успел часть читателей распугать

Вот у меня тоже на памяти, что плясать каксоавтор Вождь начал раньше. Тем более, что в Оменсах он был куда популярнее НК, просто потому что и рисовального контента тогда больше выдавал, и пиздеть простынями не приходя в сознание может сутками, привлекая фандомный народ, пока тот же НК важно рожает очередной шыдевр и занудно  расставляет слова по своим местам.

#421338 2023-09-08 17:32:13

Анон

Анон пишет:

просто потому что и рисовального контента тогда больше выдавал

Так потом он перестал выдавать востребованный рисовальный контент, а сиять-то надо хоть чем.

#421339 2023-09-08 18:28:25

Анон

Анон пишет:

Не дороже пачки красок и набора кистей. И если б речь шла не о Вожде - то стоимости каких-нибудь курсов. Но только конченный дебил мог подумать, что можно нисхуя зарисовать традиционно краской на холсте, до этого годами занимаясь обводками, обмазками, вклеиванием чужих текстурок, юзанием фильтров и т.д. в цифре.

Вождь не с нихуя теперь, он себе сроку 10 лет дал  :lol:

#421340 2023-09-08 18:34:40

Анон

Анон пишет:

Так потом он перестал выдавать востребованный рисовальный контент, а сиять-то надо хоть чем.

Думаю, если бы ебезги получили хоть половину той популярности, которая случилась у ЛВПГ, Вождь бы мигом переобулся в полноценные авторы

#421341 2023-09-08 18:45:14

Анон

Анон пишет:

Но как только замелькало волшебное слово "бабки", Вождь внезапно захотел "развиваться дальше" и вкатиться в традишку, и ваще, рисовать не только то, что хочется, но и что-то, что продается, это, оказывается, вполне рабочая схема.

Именно что захотел, как в том анекдоте про "снова хочу в Париж". В самом буквальном смысле не нарисовал ни одной картины, но строит планы о том, как будет за много денег продавать коллекционерам и выставляться в галереях.

#421342 2023-09-08 18:51:18

Анон

Анон пишет:

Вождь не с нихуя теперь, он себе сроку 10 лет дал 

Наконец-то ставит перед собой реальные цели. В смысле, что через 10 лет даже он сам не вспомнит, что собирался стать прославленным живописцем, не то что его стремительно меняющееся окружение  =D

#421343 2023-09-08 19:23:15

Анон

Точно так же, как Макс за десять лет завёл себе майбах и яхту :troll:

#421344 2023-09-09 10:02:25

Анон

Аноны, я что-то пропустила и Вожделло спиздил Вэй Усяня?.. китайские типажи уся-сянся, конечно, похожи, а в исполнении Вождя вообще различаются только степенью увечий, но все же.

#421345 2023-09-09 10:43:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, я что-то пропустила и Вожделло спиздил Вэй Усяня?.. китайские типажи уся-сянся, конечно, похожи, а в исполнении Вождя вообще различаются только степенью увечий, но все же.

Это ты про что? Вожделло какую-то дораму китайскую посмотрел (с певцом пекинской оперы). С фансервисом, но без открытого гомосексуализма, всё как он любит.

#421346 2023-09-09 10:49:11

Анон

Он иллюстрации рисовал к какой-то псевдокитайской пописе и да, там явный закос был

#421347 2023-09-09 10:51:28

Анон

А что не принесли и не обосрали? :pink:

#421348 2023-09-09 11:21:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, я что-то пропустила и Вожделло спиздил Вэй Усяня?

О! Не одному мне так показалось

#421349 2023-09-09 12:11:13

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, аноны, если у НК реально есть писательский талант, но, скажем, к какой-нибудь готике или серьёзной историчке.

Писательскийталант или есть, или нет. У НК явно нет. У него язык чугунный, а персонажи картонные, какая тут разница, готика или соцреализм.

#421350 2023-09-09 12:12:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, я что-то пропустила и Вожделло спиздил Вэй Усяня?..

Где, где?
Вполне возможно, теоретически, артов с ним дохрена, один вполне мог попасться Вожделле в качестве "референса"...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума