Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
у них какие-то малолетки в хомяках? Что за буйство сердечек?
Тем временем, в Мавзолей внесли классное развождо (но я не уверен, можно ли его сюда выкладывать; если автор тут сидит, то сам кинет в нужный тред, если захочет, так?)
Такое ощущение, что Ебезги с Герцой писал Вождь самолично. Влезает во все обсуждения и перетягивает одеяло на себя, даже если обращаются к НК. "А я, а вот я думаю, а вот я считаю". Интересно, как бы Манон себя повела, если бы НК делал также в Машковом бложике?
Такое ощущение, что Ебезги с Герцой писал Вождь самолично
По сути НК его литнегр, так что да, самолично курил, самолично обсуждал и срался с читателями как соавтор
А прикиньте, аноны, если у НК реально есть писательский талант, но, скажем, к какой-нибудь готике или серьёзной историчке. Просто ту ботву, что заставляет его писать Вождь в силу своей ограниченности и зацикленности на геях, он сам не может вытянуть, вот и получает фуфло ) Это как если режиссёра какого-нибудь сурового арт-хауса нанять снимать ромком
или серьёзной историчке.
ну вот это вряд ли
Такое ощущение, что Ебезги с Герцой писал Вождь самолично. Влезает во все обсуждения и перетягивает одеяло на себя, даже если обращаются к НК. "А я, а вот я думаю, а вот я считаю". Интересно, как бы Манон себя повела, если бы НК делал также в Машковом бложике?
Ну анон, кто платит, тот и заказывает музыку. Если бы Манон семнадцать лет неплохо жила за счёт Макса, он вполне мог бы. Но история не знает сослагательного наклонения
Ну анон, кто платит, тот и заказывает музыку.
Прост загадашна. Было время, когда чета на всех архивах, где были выложены пописы, наоборот удаляла Вождя из соавторов, если он был там, а сам Вождь старательно отделял себя от НК, типа вот он пишет, я рисую, мы оба гении, конечно, но наши интересы в творчестве почти не пересекаются, у нас отдельные проекты, сами пописы тоже нахваливал отстраненно, просто как читатель, иногда даже как левый читатель, никак не намекая, что они с НК в родстве.
А потом вдруг Вождя стало везде и много, с плясками про соавторство, главного автора, самого правильного взгляда на пописы и тыды. Даже тут на холиварке отписывались аноны, которым нравилось творчество НК, они его почитывали на фикбуке и довольно долго вполне мирно общались в комментах... пока не случился Вождь, манера общения которого (а с этим и внезапная смена манеры общения самого НК) произвела на тех анонов такое впечатление, что они полезли гуглить, что это за звизда такая им явилась, претендующая внезапно на авторство, ну и попали на холиварку.
А потом вдруг Вождя стало везде и много, с плясками
Возможно, связано с популярностью НК в оменсах
Возможно, связано с популярностью НК в оменсах
Да не, Вождь ещё под Герцами успел часть читателей распугать
Плюсую. НК отдельно от Вождя нормально общался, у него даже с юмором всё ок было, и никаких банов за лишний неугодный пук. Емнип, он даже к критике норм относился. А потом всё пошло по пизде Вождю
Вождь ещё под Герцами успел часть читателей распугать
Вот у меня тоже на памяти, что плясать каксоавтор Вождь начал раньше. Тем более, что в Оменсах он был куда популярнее НК, просто потому что и рисовального контента тогда больше выдавал, и пиздеть простынями не приходя в сознание может сутками, привлекая фандомный народ, пока тот же НК важно рожает очередной шыдевр и занудно расставляет слова по своим местам.
просто потому что и рисовального контента тогда больше выдавал
Так потом он перестал выдавать востребованный рисовальный контент, а сиять-то надо хоть чем.
Не дороже пачки красок и набора кистей. И если б речь шла не о Вожде - то стоимости каких-нибудь курсов. Но только конченный дебил мог подумать, что можно нисхуя зарисовать традиционно краской на холсте, до этого годами занимаясь обводками, обмазками, вклеиванием чужих текстурок, юзанием фильтров и т.д. в цифре.
Вождь не с нихуя теперь, он себе сроку 10 лет дал
Так потом он перестал выдавать востребованный рисовальный контент, а сиять-то надо хоть чем.
Думаю, если бы ебезги получили хоть половину той популярности, которая случилась у ЛВПГ, Вождь бы мигом переобулся в полноценные авторы
Но как только замелькало волшебное слово "бабки", Вождь внезапно захотел "развиваться дальше" и вкатиться в традишку, и ваще, рисовать не только то, что хочется, но и что-то, что продается, это, оказывается, вполне рабочая схема.
Именно что захотел, как в том анекдоте про "снова хочу в Париж". В самом буквальном смысле не нарисовал ни одной картины, но строит планы о том, как будет за много денег продавать коллекционерам и выставляться в галереях.
Вождь не с нихуя теперь, он себе сроку 10 лет дал
Наконец-то ставит перед собой реальные цели. В смысле, что через 10 лет даже он сам не вспомнит, что собирался стать прославленным живописцем, не то что его стремительно меняющееся окружение
Точно так же, как Макс за десять лет завёл себе майбах и яхту
Аноны, я что-то пропустила и Вожделло спиздил Вэй Усяня?.. китайские типажи уся-сянся, конечно, похожи, а в исполнении Вождя вообще различаются только степенью увечий, но все же.
Аноны, я что-то пропустила и Вожделло спиздил Вэй Усяня?.. китайские типажи уся-сянся, конечно, похожи, а в исполнении Вождя вообще различаются только степенью увечий, но все же.
Это ты про что? Вожделло какую-то дораму китайскую посмотрел (с певцом пекинской оперы). С фансервисом, но без открытого гомосексуализма, всё как он любит.
Он иллюстрации рисовал к какой-то псевдокитайской пописе и да, там явный закос был
А что не принесли и не обосрали?
Аноны, я что-то пропустила и Вожделло спиздил Вэй Усяня?
О! Не одному мне так показалось
А прикиньте, аноны, если у НК реально есть писательский талант, но, скажем, к какой-нибудь готике или серьёзной историчке.
Писательскийталант или есть, или нет. У НК явно нет. У него язык чугунный, а персонажи картонные, какая тут разница, готика или соцреализм.
Аноны, я что-то пропустила и Вожделло спиздил Вэй Усяня?..
Где, где?
Вполне возможно, теоретически, артов с ним дохрена, один вполне мог попасться Вожделле в качестве "референса"...