Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В каментах Вождь обещает хомяку адрес и пишет "Макс взял визитку", так что писателя покормили.
А у кого-нибудь есть данные для построения натальной карты Вождя? Дата, город, время рождения. Искал по треду, не нашел( Или как-то не так искал. Хочу по китайской астрологии глянуть сабжа.
Держи, анончик, что нашлось
Вжд 10.04.82 12:20
НК 25.04.79 20:40
Города хз? Мск и Луга?
Потом здесь поделись интересным
Отредактировано (2023-09-04 22:14:29)
Анон пишет:поиграть в великого художника это дорогое удовольствие,
Не дороже пачки красок и набора кистей. И если б речь шла не о Вожде - то стоимости каких-нибудь курсов. Но только конченный дебил мог подумать, что можно нисхуя зарисовать традиционно краской на холсте, до этого годами занимаясь обводками, обмазками, вклеиванием чужих текстурок, юзанием фильтров и т.д. в цифре. Я вообще не понимаю, на что Вождь рассчитывал, замахнувшись на эту выставку с маслом (или акрилом). Уж тогда бы акварельку расчехлял по старой памяти.
Я же писал, что в великого. Ты прав в случае простого художника. Так то и чтобы быть простой певицей группа и продюсер были не нужны. Голос есть, гитару в руки и исполяй себе спокойно свои песни. Но в этом нет величия и сияния. Так и тут. Вове не надо быть простым художником. Он хочет демонстрировать элитность и богатство. А это персональные выставки которые стоят денег. Это большие мастерские и огромные холсты, как он сам писал. Литры краски масляной и уж не знаю какие кисти из чьих жоп. Обязательно личный арт директор занимающийся рекламой и продвижением таланта. Все это про деньги.
Я понимаю на что был расчёт, но подсказывать Вове как он бы мог вывернуться из ситуации не буду. Пусть сам шевелит извилинами. Так интересней.
В каментах Вождь обещает хомяку адрес и пишет "Макс взял визитку", так что писателя покормили.
Не факт. Может, ему разрешили смотреть, а потом забрать визитку. У этого рестика вроде ещё доставка есть.
Но только конченный дебил мог подумать, что можно нисхуя зарисовать традиционно краской на холсте
Напоминает момент из жизни Великого Комбинатора. Помните как он устроился художником на теплоход "Скрябин" и написал монументальное полотно "Сеятель".
Анон с Найтвейлом, что ты наделал, теперь хочется развождо в соответствующем стиле
Аноны читающие Вождя подскажите. Он там что-нибудь про свою карьеру великого художника ещё писал? Будут ли на семейные деньги открываться галереи и сниматься студии чтобы писать великие громадные полотна маслом как у великих? Открыл ли Вождь в себе уже Пикассо или хотя бы Уорхола? Или так 10 летний план и заглох благополучно? Ещё не время рубить большие деньги и вкатывается в лакшери мир живописи?
Вождь хочет ДЕНЕГ, цитирую великого:
А во-вторых эта среда абсолютно защищена и от Ai и много от чего еще.
Непонятно с чего Вождь это взял. Вообще художники галерейные много чем могут заниматься, в том числе цифровой коммерческй иллюстрацией.
Как же сильно Машка боится AI. В каждом посте про это пишет Понимает, что не дотягивает до конкуренции даже с кривым искусственным интеллектом.
Небольшой шкандалик в благородном хомячьем семействе. Предупреждение: упоминание дрочки
Отредактировано (2023-09-05 11:30:10)
Вождь спёрла чей-то пост? Иначе зачем ей иллюстратор?
Иначе зачем ей иллюстратор?
Вероятно, спереть что-то себе.
Я хочу не просто писать картины, я хочу чтоб профессиональная художественная деятельность приносила мне реально стабильный доход.
Позитивная аффирмация, призванная привлечь желаемое!
Я в итоге выбрал разумеется тех у кого было сразу понятно как они рисуют, что за сколько
Ну, я бы на месте Вождя тоже себя не выбрал. А то у него увидеть что он рисует можно только пролистав 500 постов о комишках. Ценник только недавно на сайте появился.
Вождь спёрла чей-то пост? Иначе зачем ей иллюстратор?
Может, хочет отдать часть заказов в субподряд? Есть же гострайтеры, уверен, что и гостартеры существуют.
Зачел разборы картохи от анона в телеге. Местами скучновато (ну не стилист НК, не дано, но так же коряво пишет куча аффтаров), местами смешно до слез, а за историю мистера Сингха НК достоин отмены прогрессивным человечеством. Но один перл меня просто вынес.
"Эрика будто окатило кипятком, он застыл".
Все-таки НК точно рептилоид.
"Эрика будто окатило кипятком, он застыл".
В очередной раз попытался осилить Ебезги. Ну и клюква. Кросивая западная жизнь. Невероятное везение простого гопника: и богатая дева с ним отношения заводит, и прекраснейший фембой защищает от дружков-снобов и прочей золотой молодежи, мечтая отсосать ему в туалете. Про стиль даже говорить не буду. Не знаю, осилю или нет на этот раз, предыдущий был два года назад.
Отредактировано (2023-09-06 01:24:34)
Все-таки НК точно рептилоид.
Предлагаю гению сменить лор на Нибиру, а героев - на кибер-ящеров.
Предлагаю гению сменить лор на Нибиру, а героев - на кибер-ящеров.
пописа от этого, конечно, интереснее не станет, но хоть как-то логичнее
Изучаю сейчас технические аспекты того что сейчас продается на рынке именно живописи, и чего в целом хочет рынок если моя цель хорошо зарабатывать.
Простите, но... Это же ведь талант нужен. Хоть какой-то.
Простите, но... Это же ведь талант нужен. Хоть какой-то.
Талант не обязателен, но хотя бы нормальный ремесленный навык, которым Вождь так и не обзавелся. Какая-никакая идея (и нет, "я гей-квир художник, рисующий бойлав" - это не идея) и адова работоспособность по тому самому втюхиванию себя. Не посредством написания постиков в соцсетях (это теперь просто обязательная рутина и для нее легче нанять специалиста), а через налаживание личных контактов с теми, от кого что-то зависит.
Отредактировано (2023-09-06 05:26:50)
Вождя-хуёжника наконец-то ткнули носом в то, что в Бельгии есть слон много картинных галерей.
Вождь призывает коллег художников дружить (с ним), продвигать (его) — ничего нового, в общем.
И с кем же дружит и сотрудничает Маша? Кого она рекомендует и поддердивает?
Отредактировано (2023-09-06 10:13:56)