Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это где вождь пишет?
В телеге.
На обед была форель с бататом и овощами.
А батат не овощ что ли?
А батат не овощ что ли?
Овощ, но надо же Вождю выпендриться.
Пасхальное Воскресенье
На всякий случай. Пасхальное воскресенье — это церковный праздник. Событие, которое упоминает Вождь, зовется Пасхальным восстанием (Easter Rising).
С днем историка (нет).
Пасхальное воскресенье — это церковный праздник. Событие, которое упоминает Вождь, зовется Пасхальным восстанием (Easter Rising).
С днем историка (нет).
Это же надо быть такой тупой. Или ей автозамена поставила, а она не проверила.
Если в двухтомнике драма была в том, что сучка не позвонила первой, и пришлось девять лет огурессорски ебать мерских баб, то картофельная драма сильнее, тут придется пихать член аж во врага народа! Я считаю прогресс достойный букера.
Анон пишет:Пасхальное Воскресенье
На всякий случай. Пасхальное воскресенье — это церковный праздник. Событие, которое упоминает Вождь, зовется Пасхальным восстанием (Easter Rising).
С днем историка (нет).
Это тонкая отсылка на кровавое воскресенье и одноприродность всех революций в этом бренном мире, умственная элита поймет.
Вождь: я бедный нищий лгбтк артист, каквысмеити запрещать мне саморекламу, как вы не понимаити что я недооплачиваемый страдалец! 11
Олсо Вождь:
на завтрак были приготовлены сендвичи с креветками и гуакамоле но я их съел раньше, чем сфоткал. На обед была форель с бататом и овощами. А на десерт богический лимонный бар
Вождь: я бедный нищий лгбтк артист, каквысмеити запрещать мне саморекламу, как вы не понимаити что я недооплачиваемый страдалец! 11
Два стула. Одна жопа. Одна жопа. Два стула...
чтоб вы так жили, как прибедняетесь
Ответ Вождя
▼Скрытый текст⬍
Анон тут новенький, к чтениям вполглаза припадал
А разве это не было буквально фанфиком по рпф с соответствующими метками
А разве это не было буквально фанфиком по рпф с соответствующими метками
Ага, было. )))
Два стула. Одна жопа. Одна жопа. Два стула...
Учитывая размер той жопы - в самый раз.
Хомка Irina о выходе Герцев
Другой хомяк
Вождь не в курсе.
НК тоже
Страдания Вождя-трудоголика
Джорно поддакивает
ЧСВ у Вождя размером с Эверест, а может, даже больше
Да, ты прав, тут несравнимо большее давление, чем в случае с "настоящей" работой.
Оговорочка по Фрейду, да, Джорно?
Продолжаем день историка (нет).
Череда буржуазных революций еще не пошла по всему миру.
Родные Нидерланды и кровавый Кромвель смотрят на тебя с недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением. У них к 1845 уже прошли юбилеи буржуазных революций и свержения монархий, 200 лет как-никак.
Раппари - слово древнее, так называли ирландских партизан во время "войны двух королей", случившейся между Яковом II и Вильгельмом III Оранским в 1690-х. Ещё одно народное прозвище благородных разбойников - тори - уходит аж к Кромвелю
Позанудствую.
До суффражистского движения
суффражистского
И день орфографии заодно
Интересно, что Эрик вроде как по всем условиям должен быть босяк из деревни, а учился аж в Тринити. Откуда они ему столько денег на обучение наскребли
Интересно, что Эрик вроде как по всем условиям должен быть босяк из деревни, а учился аж в Тринити. Откуда они ему столько денег на обучение наскребли
Так небось гнусный хозяин и проспонсировал.
Не босяк, а джентльмен. Как приехал в Тринити и прочитал стишок, так всё немедленно заплакали и приняли обучать красивому подчерку
учился аж в Тринити
Ээээ, шта? Тринити, он же, ну, протестанстский колледж, не? Вики пишет, что католиков туда допустили только в 1970 году. Основан колледж был при Елизавете I, т.е. при англиканстве.
Вопрос на сто фунтов: Эрик что, протестант?
Анон про протестанство, огонь! Интересно, что у них там еще за церковь такая в деревне, куда Эрик наряжается, чтобы выебнуться перед соседями-англичанами? Там приход пополам разделен, протестанты шипят в сторону ирландских деревенщин католиков?
В интернет-магазине есть книга с таким же названием, но это совершенно другой автор
Наверное, "Песнь одиноких китов на частоте 52 Гц", её аноны находили
https://www.chitai-gorod.ru/product/pes … an-2918819
Хотя, лол, запись под Герцы четы тоже нашёл
https://www.chitai-gorod.ru/product/52-gc-2918954
Хотя, лол, запись под Герцы четы тоже нашёл
Это первый роман от автора мужчины, который знает о чём пишет.