Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Немного забавного из Блюская - Вождь пишет, что один из заказчиков, которому он рисует обложку, замечен в каком-то скандале. Разумеется, сам он совершенно был не в курсе, в твиттере больше не сидит, ему в личку все приносят. Когда его в комментах спрашивают, что же все-таки случилось, Вождь (тот самый Вождь, который хвалится тем, что говорит и думает на английском как на родном) - несколько раз пишет, что разобрать всех тонкостей скандала не может, потому что "недостаточное знание английского" ему не позволяет и вообще все очень сложно, но очень серьезно. Поэтому он теперь весь в выгорании, несчастный, ведь сделал 50% работы и теперь не знает, возвращать ли заказчику деньги.
Вождь пишет, что один из заказчиков, которому он рисует обложку, замечен в каком-то скандале
А если кому интересен скандал, то анон пересказал тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13472714
Правда, анон тоже не очень понял, то ли вождев автор начал наезды из-за полной хуйни, то ли был ещё какой-то кусок подковёрного срача, который уже не восстановить.
А Маня вроде одну обложку точно же нарисовала? Она в процессе рисования второй и хочет дать заднюю, чтобы случайно не пострадать? Бабло же ей наверняка заплатили за текущий этап?
А Маня вроде одну обложку точно же нарисовала? Она в процессе рисования второй и хочет дать заднюю, чтобы случайно не пострадать? Бабло же ей наверняка заплатили за текущий этап?
Рисовала, да. Причем там сочно расписывала, как ей повезло с заказчиком, какой это интересный проект, и как она всех-всех проверяет, чтобы ни-ни трансфобии
Рисовала, да. Причем там сочно расписывала, как ей повезло с заказчиком, какой это интересный проект, и как она всех-всех проверяет, чтобы ни-ни трансфобии
А я из объяснений анончика из безблога так понял, что как раз автор пытается обвинить в трансфобии и его карту бьют расизмом?
А я из объяснений анончика из безблога так понял, что как раз автор пытается обвинить в трансфобии
Мне вообще показалось, что они сконфликтовали из-за хуйни, а теперь пытаются защититься угнетённостью, чтобы не выглядело слишком тупо. Или чтобы не палиться неприязнью к конкуренту. И позиция заказчика Вождя пока что выглядит слабее. Я не исключаю, что ещё могут всплыть доказательства, что тот второй автор тоже не няшка. Но пока не видать заявлений от пострадаввшей "дюжины нейроотличных транс-авторов".
В целом никого массово не канселлят, так что Вождь мог бы спокойно доделать картинку как простохудожник за бабло. Но Вождь наверняка был не против забрать залог, не рисовать картинку и остаться в белом
анон из безблога
Отредактировано (2023-08-28 14:33:20)
все очень сложно, но очень серьезно. Поэтому он теперь весь в выгорании, несчастный, ведь сделал 50% работы и теперь не знает, возвращать ли заказчику деньги.
Ох уж это святое нетоксичное англо-соо, как на самом деле в нем оказалось страшно жить
Но Вождь наверняка был не против забрать залог, не рисовать картинку и остаться в белом
А такое прокатит? Как там договора у них устроены? На честном слове или доки какие-то есть?
НК про свои рукописи
Отредактировано (2023-08-28 17:55:40)
Вождь — прогрев хомяков перед курсом?
оу, сто лет не заходил в тему, а тут у вас Вождь смотрит китайские дорамки.
А китайский ему случайно еще не лег на уши?
китайский ему случайно еще не лег на уши
Да ему и корейский как-то не особо
Дыха же здесь и с Вождём отличилась
А расскажите, что за опупея?
А расскажите, что за опупея?
Да ничего особенного не было. Дыха оказалась в числе избранных, кому дали доступ к днявке сиятельного после того, как он окуклился на дайри. Некоторое время под пакетом таскала оттуда посты с комментами с участием самой себя, типа, глядите, какой адекватный комментатор, не то что Вождь. Когда кто-то из анонов вычислил, что это она сама себя и вносит, таскать перестала.
Чисто повниманиеблядствовала, пока не сдеанонили, с плясками в теме Модиной или в именной не сравнить.
Когда кто-то из анонов вычислил, что это она сама
Да она там сама спалилась, насколько я помню, по скриншоту было понятно.
глядите, какой адекватный комментатор
ору!
спасибо, анончики!!
Вождь опять прогревает хомяков
Вождь опять прогревает хомяков
У него этот прогрев не перед курсом а в принципе. Скорее даже нытье, потому что курсы Вождь выдает примерно раз в год
Блин, зачем такие дебильные эмодзи в посте?))
Блин, зачем такие дебильные эмодзи в посте?))
Подсмотрел у других, но не учёл, что ЦА разные. Это же Вождь
В общем-то офытоп, но алярма, крадут уникальных жентельменов
Ещё Вжд о саморекламе
Чем занимается Вождь
Иногда бывают дни когда я вообще не выходу из дома. И да, я не ругаю себя за это, но понемногу пытаюсь прийти к тому что даже 3 к шагов вокруг квартала лучше чем ничего.
Как можно навернуть 3к шагов вокруг квартала лучше-чем-ничего, если не выходить из дома?
Тем не менее НИКТО в здравом уме не считает их рекламу втюхиванием.
Какая дешевая манипуляшка, господи.
Отказ от самоедства и самокритики если я что-то не успел, не сделал, тупил и.т.д.
Прям интересно, что Вождь может не успеть или не сделать, чтоб аж виноватиться перед собой, при своем-то образе жизни. Только же и делает, что отдыхает после отдыха под девизом "позволил себе и мне не стыдно, потому что заслужил".
Отредактировано (2023-08-30 12:26:38)