Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#421051 2023-08-24 18:47:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

выскочить из штанишек и доказать всем, что может зарабатывать не на российских хомяках, а на европейских  :lol:

Вроде уже знакомое нам либретто Мерлезонского балета. Только вот не меняется ни-хре-на.  :lol:

#421052 2023-08-24 19:12:31

Анон

Анон пишет:

Вроде уже знакомое нам либретто Мерлезонского балета. Только вот не меняется ни-хре-на. 

Так, постоянство - признак мастерства  ;D

#421053 2023-08-24 19:38:40

Анон

НК

Скрытый текст

К сожалению, не могу принести перевод из книги. Кто-нибудь, может быть, принесёт.

В какой середине XIX века? В сороковых годах же вроде происходит действие.

Отредактировано (2023-08-24 19:39:30)

#421054 2023-08-24 22:29:40

Анон

Анон пишет:

Терренс и Эрик были обязаны знать основы этикета для джентльменов

Поэтому твой Эрик прям с первой встречи хамит другому джентльмену. Например, оскорбительно называет его, старшего сына и наследника лорда, мистером. И я как-то не заметил чтобы в тексте Тюрю представляли рекомендательным письмом к другому джентльмену - управляющему. Ну, отец джентльмена Эрика ведь тоже джентльмен? Да? Ему приехавший хрен с горы никаких писем от отца не привез? С пояснением кто он и нахрена заявился. На тот случай, если они не ту сучку у корабля подхватили.

Отредактировано (2023-08-24 22:33:18)

#421055 2023-08-26 00:56:26

Анон

Аноны, а вождь как-то реагировал на второй сезон благих знамений?

#421056 2023-08-26 01:34:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вождь как-то реагировал на второй сезон благих знамений?

Да, одобрил, сказал, что все прям как в Вычлененке, Вычлененка канон.

#421057 2023-08-26 07:53:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выскочить из штанишек и доказать всем, что может зарабатывать не на российских хомяках, а на европейских  :lol:

Вроде уже знакомое нам либретто Мерлезонского балета. Только вот не меняется ни-хре-на.  :lol:

Потому как не своим делом занимается. Давно уже говорю и советую ему стать звездой ютуба. Только вещать там не о художествах, которые ему не интересны и в которых он поэтому все ещё ноль после 20 лет бесплодного анонизма на кисточки, музеи и краски, а про любимую тему. Про шоу бизнес. Можно и про политику, почему нет. Составил бы конкуренцию Антону С, Рустаму Солнцеву и Диане Сплетни - вещал бы как эксперт всю правду матку. Верю, что смог бы собрать не меньше чем собирают эти звезды с людей. Народ любит клоунов. Ну а в чатах с хейтерами сражались бы НК и хомяки. Не впервой. На дайрах и холиварке они делали это бесплатно, а тут срачи бы денег приносили. Имел бы свою десятку баксов в месяц на донатах, ю-тубе и рекламе и не кашлял бы.
Но нет. Вождю надо сиять максимально не подходящим и хреново монетизируемым способом для себя любимого. Занят бесконечным самосаботажем, зарывает истинный талант в землю и предпочитает лишь влажно фантазировать об успехе и доходах, но не быть таким в реале. Безнадежный глюколов.

#421058 2023-08-26 09:20:13

Анон

Анон пишет:

Народ любит клоунов.

Не статусно же совсем.

#421059 2023-08-26 09:33:53

Анон

Анон #421057, такие видео снимать — это же регулярно надо делать, а откуда у Вождя ресурс? O_o И она не умеет ни о чём говорить — только о себе, сплошное "я-моё-мне".

#421060 2023-08-26 10:22:56

Анон

Анон пишет:

Анон #421057, такие видео снимать — это же регулярно надо делать, а откуда у Вождя ресурс? O_o И она не умеет ни о чём говорить — только о себе, сплошное "я-моё-мне".

И технику бы ещё неплохо, свет, микрофон и тд. Они ж это все не на смартфон снимают

#421061 2023-08-26 10:39:21

Анон

Анон пишет:

Не статусно же совсем.

Как это не статусно? Послушай Антонио СС - очень даже статусно. Знаменитые люди ему написывают, интервью у него берут, в газетах про него пишут. Машкин а мечта.

Анон пишет:

такие видео снимать — это же регулярно надо делать, а откуда у Вождя ресурс?

Находит же ресурс свои безграмотные простыни бесконечные написывать.

Скрытый текст
Анон пишет:

И она не умеет ни о чём говорить — только о себе, сплошное "я-моё-мне".

Те кого я упомянул тоже говорят много о себе.

Скрытый текст

#421062 2023-08-26 10:42:30

Анон

Анон пишет:

И технику бы ещё неплохо, свет, микрофон и тд. Они ж это все не на смартфон снимают

Купил бы. Бабки у него на это есть, не нищеброд. Как нашлись на дорогой комп, планшет и прочее для рисовача. Было бы желание.

#421063 2023-08-26 10:53:34

Анон

Анон пишет:

Простыни его я не читаю, не могу осилить это, а вот ролики бы с удовольствием под утренний кофеек смотрел.

Вождь пытается в стримы и лучше это у него не выходит.

#421064 2023-08-26 11:04:01

Анон

Анон пишет:

This. У Манон очень плохо с дикцией + косноязычие. Она не умеет красиво заворачивать фразы в импровизации, не умеет в остроумие и в реакцию "здесь и сейчас" на какой-нибудь коммент или новость. Ей надо всё заранее прописать, иначе будет "пук-среньк-нухуй-я-моё-авотМакс!". Плюс у неё нет вкуса, чтобы сделать красивый кадр с фоном и прочим. Ну, и сорян за лукизм, но она из тех людей, кого камера, что называется, "не любит". Даже с тонной фильтров. Так что, не её это. Подозреваю, Маша и рада бы в Ютьюбчик, но понимает, что её максимум - это простыни в ТГ.

Отредактировано (2023-08-26 11:04:51)

#421065 2023-08-26 11:55:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простыни его я не читаю, не могу осилить это, а вот ролики бы с удовольствием под утренний кофеек смотрел.

Стримы не смотрел. Не мой формат совсем. Жаль если так. Маня 5 лет училась на артистку, ещё столько же до этого по крутым репетиторам ходила и вот такой итог. Печальненько. Не пойму личная это не обучаемость или прокол образовательной системы. Почти жаль Вождя, что у него все вот так. Амбиции за данными никак не поспевают. И ресурсы семьи никак не помогли. Увы за деньги все не купишь даже если очень хочется.

#421066 2023-08-26 11:59:23

Анон

Анон пишет:

У Манон очень плохо с дикцией + косноязычие.

Интересно как она в институте училась с этим. Для её профессии речь очень важна, не айтишник и не математик.

#421067 2023-08-26 12:12:56

Анон

Анон пишет:

Интересно как она в институте училась с этим.

Элементарно: не учась. А потом папа наныл доче диплом.

#421068 2023-08-26 12:23:07

Анон

Анон пишет:

Не пойму личная это не обучаемость или прокол образовательной системы

Никакая супер-пупер образовательная система не справится, если обучающийся хочет не учиться, а исключительно сиять, а любые попытки объяснить ему "как надо" воспринимает как угнетение.

#421069 2023-08-26 12:46:10

Анон

Анон пишет:

Интересно как она в институте училась с этим. Для её профессии речь очень важна, не айтишник и не математик.

Артистка музыкального театра - это не артистка театра и кино. Постановка голоса для исполнении музыкальных партий не равно постановке голоса для театральных реплик. Плюс, как сказал анон выше - Маша вряд ли вообще посещала лекции и уж тем более, лекции по сценречи. Даже по её сториз видно, что дикции там ноль, и есть дефекты в произношении, например, шипящих/свистящих. Иногда проскакивает дефект в произношении "р", но это очень редко.

#421070 2023-08-26 15:52:07

Анон

Анон пишет:

Элементарно: не учась.

Подтверждаю, все обучение - не только сценречь - там мимо пролетело. Это было давно, но анон запомнил, как она вопрошала про систему Антона Чехова... Она не знала даже того, что пресловутую систему создал не писатель Антон Палыч, а некто Михаил Александрович, актер по профессии.  :facepalm:

#421071 2023-08-26 15:54:09

Анон

Анон пишет:

У Манон очень плохо с дикцией + косноязычие. Она не умеет красиво заворачивать фразы в импровизации, не умеет в остроумие и в реакцию "здесь и сейчас" на какой-нибудь коммент или новость. Ей надо всё заранее прописать

То есть это плохо с дикцией + косноязычие+ необразованность и обычная тупость. Бывают шепелявые и картавые, но умные и умеющие и пошутить, и сымпровизировать. Но Маша - здравствуй, дерево.

#421072 2023-08-26 18:36:16

Анон

Анон пишет:

Она не знала даже того, что пресловутую систему создал не писатель Антон Палыч, а некто Михаил Александрович, актер по профессии. 

Пздц  :smoke: Охуенно училась.

#421073 2023-08-26 21:59:31

Анон

Присоединюсь к мнению, что манино образование - просто не в коня корм. Знаю какие результаты у учеников некоторых  репетиторов, к которым  Маня ходила - в общем, совсем не в системе дело, вот вообще.

#421074 2023-08-28 08:53:52

Анон

Аноны-вождеведы, скажите, пожалуйста, а Вождь ничего не писал про Скарамуша, не страдал из-за пейринга с Тарталеткой?

#421075 2023-08-28 09:45:10

Анон

Анон пишет:

Аноны-вождеведы, скажите, пожалуйста, а Вождь ничего не писал про Скарамуша, не страдал из-за пейринга с Тарталеткой?

Писал, история очень зашла, а пейринг, видимо, обошел стороной. Тем более этих пейрингов...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума